FBinJapan

楼主: 蝴蝶

在美国的日子

回复 197# 蝴蝶 的帖子

继续加油!!
期待更多美PP,
晚餐是这样的,

麻辣鸳鸯火锅。

画像 013.jpg

画像 014.jpg

记得门口写着自助麻辣火锅的字样。

饥肠辘辘的看啥都想咬一口的蝴蝶和雪又只用了半个一秒

冲进去了。

当时的心境就是想大口吃肉大口喝酒。

店里生意红火,上菜速度超快。

占据小半个桌子的大拼盘(大杂烩更形象点吧)

完全符合当时狼狈和饥饿的两个饿狼

一碗四川的蒜蓉香油蘸料和一碗传统的麻酱香菜小料

好个自助

眼大肚子小的姐俩根本就连这个一盘都没吃掉。

满足呀。

明天预告,暴走艺术殿堂之纽约的各大美术、博物馆。

我的持之以恒不知道感染了938大人没有,那么多的坑呀

点点最近开始来泡fb了,你就不怕中毒。呵呵呵

GX的光临荣幸之至呀,我尽量言简意精的说话哈。
突然想到,那天晚上,酒足饭饱后

我们回到了宾馆,开始了大折腾

大包小包的拆了包装挨个的又是一顿狂试

献上一张铺满一张大床的扫购成果

画像 036.jpg

在上几张蝴蝶满身名牌的臭美照。

两人的战利品集于蝴蝶一身

画像 018.jpg

画像 024.jpg

画像 034.jpg

2008年11月26日  

到达纽约后的第三天

又是起大早

这一天我们将暴走于纽约艺术殿堂

天气不错,一大早就这么橘色的出场了

心情好极了

画像 0388.jpg
真是有钱淫啊
这简直就是FB之游啊

不敢看
不敢想
不敢效仿啊
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-25 23:56 发表

惭愧惭愧,向蝴蝶学习
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-25 23:56 发表

我不是看到你在这里才追过来的嘛~~~~

毒还没中上,不过欣赏很多。 很羡慕~~~~~
原帖由 木九 于 2009-6-26 00:37 发表
真是有钱淫啊
这简直就是FB之游啊

不敢看
不敢想
不敢效仿啊

你看看这不是相见很晚嘛。那时认识了木九走的就不是介个路线了。
938的美国开始有更新了,
喜人的消息。
一起加油完成未完的使命吧。
为了自己也为了关注中的朋友们。

点点是追着蝴蝶来的?从啥时开始滴?。
蝴蝶MM人气十足啊
第二天狂试衣服的时候才发现身上青一块紫一块的,比如那张礼服的照片上可以看到腿部的淤青。所以说很多时候事故发生后看似没事,谁知道内伤有没有,精神伤痛厉害不。

事后和朋友聊天,据说有个人事故后肋骨很疼,且那之后的日子越来越疼。

去医院照了片子,发现肋骨骨折。

我当时就是担心雪的肋骨,当时她说过那里疼。

虽然事是过去了,可是每天给雪换邦迪(她看见血就呕吐状)问她肋骨还疼不疼成了蝴蝶的使命。

每次她看到自己的血都一阵阵的呕吐,弄得蝴蝶心慌慌。

虽然没有说,可是蝴蝶一直在观察着雪的一举一动,判断她是否撒谎,是否身体不适。

后来被告知,她一看血就呕吐

刚认识的时候她告诉我她的名字,我输入手机时就以为是血-,

好长一段时间看到她的名字都能想到红孩儿。

人家原来是雪-

后来再看到被订正后的名字蝴蝶没有了任何想法。

真把这当博客写了,罪过罪过。

因为没有了代步工具,我们的行程就得靠电车和完全暴走来完成。

一大早随着太阳的橘黄登场,我们也开始迎着朝阳出发了。

补充一句,这大床睡得要多舒服有多舒服,整个人被埋在了松软的枕头中,

雪起床后居然满屋的找我,完全的没有看到被埋在枕头中做甜梦蝴蝶。娃哈哈哈哈哈

出了宾馆对面马路上就有个教堂,急忙咔嚓了一张,说好了这张不许删。

画像 041.jpg

当然了,在离开华人街之前要去吃个早饭。

没有去第一次去的那家,结果很失败,不过还好了,就我们心里想得是正宗的广东早茶,可。。

这次有了还没粘筷子的完整照片。
画像 042.jpg

喝了小米加固枪,革命的征程开始了。

好险呀,刚刚幸亏在点预览帖子的时候先Ctrl+C了一下,要不我又得生气至明年再来更新。

同志们,同学们记住了,每次有长篇的文章上记住写完后拷贝一下在发,万一不成功呢,

蝴蝶这种教训多了之后就变得看似聪明了。
我们买的是回数券,好像可以坐8次。

不要小看美国的这个乘车磁卡,

它是会欺负初来乍用的人的

我和雪狂刷了N回也没进去。

让开通路先到一边看看通过的人是怎么刷的

要领似乎是要快要轻

再次尝试

又是N次后终于显示了绿色前进箭头

在这里丢了人现了眼

这美国电车的入口可是够坚固的和迪斯尼的入口相似,

且有过之而无不及,

想要逃票是没门,除非你一个百米冲后大跳跃过去。

车站都是很好判断都是按照数字顺序排列的,

虽然不报站,可是看看外边站标计算着也还将就了,

不能要求到哪里都有日式的完美服务不是。

上张地铁内的墙。

画像 043.jpg
蝶MM的毅力让人敬佩 继续关注。
蝶MM的一身名牌令人眼红
俗话说得好:不怕贼偷,就怕贼掂着

原帖由 蝴蝶 于 2009-6-27 11:57 发表 我们买的是回数券,好像可以坐8次。 不要小看美国的这个乘车磁卡, 它是会欺负初来乍用的人的 我和雪狂刷了N回也没进去。 让开通路先到一边看看通过的人是怎么刷的 要领似乎是要快要轻 再次尝试 ...

想念6 train 了,友情帮顶车厢一张

black woman on subway
原帖由 民工 于 2009-6-27 23:29 发表
蝶MM的毅力让人敬佩 继续关注。
蝶MM的一身名牌令人眼红
俗话说得好:不怕贼偷,就怕贼掂着

千万别惦记了,蝴蝶身上值钱的东西都是她人嫁衣。卡卡卡
原帖由 sniper 于 2009-6-28 00:06 发表

想念6 train 了,友情帮顶车厢一张

太需要友情支援了,谢谢,谢谢。

接下来的照片是越来越不入目了。愁死人了。
原帖由 怕冷的花 于 2009-6-27 10:52 发表
蝴蝶MM人气十足啊

花花一定是在蝴蝶不停更新时来的,都没注意到。呵呵呵

又好看的照片不许吝啬,帮顶哈。
原帖由 蝴蝶 于 2009-6-27 11:07 发表
第二天狂试衣服的时候才发现身上青一块紫一块的,比如那张礼服的照片上可以看到腿部的淤青。所以说很多时候事故发生后看似没事,谁知道内伤有没有,精神伤痛厉害不。

事后和朋友聊天,据说有个人事故后肋骨很疼, ...

这种经历可是难得
听起来都有些后怕。

对了,最近这么加油,北京的小M够强!
题材也变了。。很酷阿。
继续关注拉!