FBinJapan

楼主: 煩不鳥

上海分社议事帖

请教一下,上海分舵是有实际地址的,还是不定期地搞FB活动?因为在上海出差,想来拜个山头。潜水这么久,也想结识一下诸位活跃在FB的筒子们哪。
原帖由 大师兄 于 2012-1-14 00:53 发表
请教一下,上海分舵是有实际地址的,还是不定期地搞FB活动?因为在上海出差,想来拜个山头。潜水这么久,也想结识一下诸位活跃在FB的筒子们哪。

没有实际地址,不定期的有FB活动。
小懒猫同学现在在上海,去的话可以试着联系一下。
感觉平时上海分舵活动挺多的,怎么我到了上海就碰不上呢?难道是RP不好?
大师兄,真是抱歉,才看到你的留言,仍在上海吗?请把你的号码用私信告诉我,我来与大家联系。
大师兄你好,号码已获知,刚才与上海的FBER取得了联系,不知你在上海停留至何时,望告知。
原帖由 大师兄 于 2012-3-3 16:23 发表
感觉平时上海分舵活动挺多的,怎么我到了上海就碰不上呢?难道是RP不好?

RP大大的好。我们正在筹划呢
原帖由 灰太郎 于 2012-3-3 22:00 发表
大师兄,真是抱歉,才看到你的留言,仍在上海吗?请把你的号码用私信告诉我,我来与大家联系。

很抱歉,很久没来论坛了
昨晚和组织接上了头,想到即将和各位传说中的FBer见面,心情就激动不已啊。
今天,俺在新浪微博说:

陽光終於露出了它那金色的小脸蛋。
俺夢想着在本月的某一天,在沪上的某个公园里。。。
躺在草坪上,喝着老亮带来的伏特加、尝着司机带来葡萄酒,
吃社长、鱼儿、selina带来的美食,逗小魔仙玩,和大师兄聊天。
鱼儿,快从台湾回来吧,俺等不及了。

社长回复说:

陽光終於露出了它那金色的小脸蛋,俺夢想着在本月的某一天,在沪上的某个公园里。。。
躺在草坪上,喝着煩不鳥带来的伏特加、尝着煩不鳥带来葡萄酒,吃煩不鳥带来的美食,逗煩不鳥玩,和煩不鳥聊天。

selina跟帖说:严重支持。

:

昨日,与大师兄取得了联系,很开心。即将见到传说中的大师兄,很期待。
浏览首页,一幕幕往昔的回忆,一张张可爱的笑颜,触人心扉。
今次,大师兄来沪,大家又可以欢聚一堂,为首页再添一份美好的回忆。
原帖由 大师兄 于 2012-3-6 17:08 发表
昨晚和组织接上了头,想到即将和各位传说中的FBer见面,心情就激动不已啊。

鸡冻
原帖由 煩不鳥 于 2012-3-6 19:57 发表
今天,俺在新浪微博说:

陽光終於露出了它那金色的小脸蛋。
俺夢想着在本月的某一天,在沪上的某个公园里。。。
躺在草坪上,喝着老亮带来的伏特加、尝着司机带来葡萄酒,
吃社长、鱼儿、selina带来的美食,逗 ...

咱搞个大滴 这次就都由烦不鸟带了哈
这总部有派代表来不?
原帖由 神仙鱼 于 2012-3-6 22:39 发表

咱搞个大滴 这次就都由烦不鸟带了哈
这总部有派代表来不?

嘿嘿,神仙鱼,真是够坏的,严重抗议的说。
真够欢乐的!
想念大师兄,想念大家的说!

话说大师兄这次回去的时候途径日本不?
怕到时候扫大家的兴哈,提前说一下我严重的酒精过敏。不过大家尽管开怀畅引,不要因为我坏了兴致。

回乐乐,这次是直飞,不能经过总部拜会啦。当初洛城,赌城一别转眼三年多,真是时光飞逝啊。
午前,与组织部长联系,部长吩咐说:把计划写在帖子里。

目前的情况是:

大师兄周一至周五在上海,周未在南京。欢迎会只能安排在周末之前。
请各位参加人员在此报名,具体时间、地点待定。大师兄现居沪上何地,望告知。

另外,有位来自FB的三米同学,居沪。
十七日由北京返沪,聚会时间可否安排在十七日以后,邀请三米同学参加分社活动。

我在浦东世纪公园附近,地铁什么都挺方便的。2号线基本哪里都到的了。
原帖由 大师兄 于 2012-3-6 17:08 发表

欢迎欢迎,热泪欢迎!
等待组织召唤ing
原帖由 大师兄 于 2012-3-7 12:04 发表
怕到时候扫大家的兴哈,提前说一下我严重的酒精过敏。不过大家尽管开怀畅引,不要因为我坏了兴致。

回乐乐,这次是直飞,不能经过总部拜会啦。当初洛城,赌城一别转眼三年多,真是时光飞逝啊。

真是时光飞逝啊!当初的聚会历历在目!仿佛就是昨天。

下次回国争取故意日本转机哈!