FBinJapan

楼主: 乐乐

美国观光VISA 申请

原帖由 hutari 于 2008-8-29 13:08 发表
我去英国出差,周六的飞机,周5才拿到签证。差点误了事。

申请英国护照都是一个代办的公司在处理,虽然说审核还是英国大使馆。不过一般的查询啥的英国大使馆都不管。

向代办查询一直都说是在审核中,看着时间一 ...

英国签证的问题单开一个帖子比较好。
好象比以前麻烦了,我当时办是当天下午取的。

印度签证和英国签证的办理方式类似。
不管它采用什么方式,想去的地方一定能够拿下。
原帖由 柠檬香 于 2008-8-29 13:14 发表

我当时也是拿的很紧。周六走,周四拿的签证。也是英国。

这不算夸张,我的同事他和老公去法国度蜜月,很早就订了旅程,因为燃油费涨价的关系,也很早就把旅费交给旅行社,就干等签证。
结果,,,周5晚上的飞机,,她周5 上午通知去拿签证。。。
可想而之,她当时要去蜜月的心情完全被这个签证给搅坏了
原帖由 乐乐 于 2008-8-29 13:23 发表

这不算夸张,我的同事他和老公去法国度蜜月,很早就订了旅程,因为燃油费涨价的关系,也很早就把旅费交给旅行社,就干等签证。
结果,,,周5晚上的飞机,,她周5 上午通知去拿签证。。。
可想而之,她当时要去 ...

就是,就是,我那时急的象热锅上的蚂蚁,都想了退票了。
原帖由 乐乐 于 2008-8-29 13:04 发表

去关岛的签证能去美国本土吗,到了美国入关时,不会不让入国吧

我知道有人有这个先例。
美国签证是看签证官的心情滴

这个世界上唯一,即使有签证也不让进这个国家的,就是美国。
太牛了
原帖由 怕冷的花 于 2008-8-29 23:37 发表
美国签证是看签证官的心情滴

这个世界上唯一,即使有签证也不让进这个国家的,就是美国。
太牛了

没办法,目前他们的DHS也有指标,喜欢没事找事。在当地机场出关时,最好排在亚裔移民官那边。或许可以避免不必要的麻烦。
乐乐,什么时候出发?去那个州呀?
乐乐什么时候去阿~~~
原帖由 hutari 于 2008-8-29 13:08 发表
我去英国出差,周六的飞机,周5才拿到签证。差点误了事。

申请英国护照都是一个代办的公司在处理,虽然说审核还是英国大使馆。不过一般的查询啥的英国大使馆都不管。

向代办查询一直都说是在审核中,看着时间一 ...

你打的哪个电话,号码告诉我一下吧。
我的资料送上去快一个月了,什么消息也没有。。。郁闷死了。。。
打算11月去
尽量在10月份之前把签证办下,10月份开始燃油费又要涨价了
原帖由 waiwai 于 2008-9-1 13:19 发表

我的资料送上去快一个月了,什么消息也没有。。。郁闷死了。。。

http://www.vfs-uk-jp.com/japan/index.aspx     应该是这个吧!
你是去旅行还是出差呀?  我月末也要去英国出差。 要是也需要申请一个月的话,那就惨了。

原帖由 hayaxi8230 于 2008-9-1 14:09 发表

http://www.vfs-uk-jp.com/japan/index.aspx     应该是这个吧!
你是去旅行还是出差呀?  我月末也要去英国出差。 要是也需要申请一个月的话,那就惨了。

旅行。
那电话打通了根本就没人接。
要是月底你赶快去吧。
要先到他们的网页是去预约递交材料的时间,我7月末去预约,预约到最早的时间是8月7号,狂晕。
8月7号递交上资料,又要拍照又扫指纹的。。。不是一般的麻烦。。。
然后其结果是到现在也没有消息,发信去问,人家只回答说让我等,别的什么也不知道。

原帖由 waiwai 于 2008-9-1 15:02 发表

旅行。
那电话打通了根本就没人接。
要是月底你赶快去吧。
要先到他们的网页是去预约递交材料的时间,我7月末去预约,预约到最早的时间是8月7号,狂晕。
8月7号递交上资料,又要拍照又扫指纹的。。。不是一般 ...

我晕!  美英帝国主义反动派,简直是欺人太甚!
原帖由 sniper 于 2008-9-1 09:34 发表

没办法,目前他们的DHS也有指标,喜欢没事找事。在当地机场出关时,最好排在亚裔移民官那边。或许可以避免不必要的麻烦。

嗯。谢谢你的情报。
这次去美国时试一试。上一次进关时是个30多岁的美国人,动作很慢,还爱聊天。。。
这个工作效率
原帖由 waiwai 于 2008-9-1 13:19 发表

UKビザ申請センター的咨询电话如同虚设,可以用下面这个邮件咨询。
info@vfs-uk-jp.com
不过,回答大概都是千篇一律的大使馆审查中之类的废话

我当时是直接打大使馆的代表电话03-5211-1100,然后接入查证部后咨询的。
另外,我从下面的网页看到下面的信息,不知道是否有用
http://www.booking-by.net/uk/
ビザ インフォメーション 電話番号 : 0990-52-2005(日本国内のみ) または +81 5211-1187/1191  ファックス : 03-5275-0346

给英国大使馆的查证部发邮件说明大概情况,咨询申请进度也是个办法
visa.tokyo@fco.gov.uk
如果对方如果提出需要什么补充资料的话,那也好准备

你们有其他国家的签证纪录,申请办理了相信能办下来的。好运!
原帖由 怕冷的花 于 2008-9-1 16:41 发表

嗯。谢谢你的情报。
这次去美国时试一试。上一次进关时是个30多岁的美国人,动作很慢,还爱聊天。。。
这个工作效率

白人? 黑人? 黑人还是比较可爱的说。 其实我们中国人应该能习惯美国当地的办事习惯,悠哉游哉

原帖由 sniper 于 2008-9-1 16:53 发表

白人? 黑人? 黑人还是比较可爱的说。 其实我们中国人应该能习惯美国当地的办事习惯,悠哉游哉

可能有一点印第安人血统的说。(也可能是有一点黑人血统吧)。
如果不是他坐在敲图章的位子,我都怀疑他是混混
吊儿郎当滴
可能也是因为在西部的原因。东部不同吧。。
这次去看看

嗯。。。虽然事实是这样。。。不要这样贬低中国人嘛。。
慢慢慢慢会变好地
原帖由 hutari 于 2008-9-1 16:47 发表

UKビザ申請センター的咨询电话如同虚设,可以用下面这个邮件咨询。
info@vfs-uk-jp.com
不过,回答大概都是千篇一律的大使馆审查中之类的废话

我当时是直接打大使馆的代表电话03-5211-1100,然后接入查证部 ...

多谢信息。
我等到明天早晨如果还没有消息的话,就直接打到大使馆。
我预定的机票,如果上周四交钱,燃油费就是原来的价格,但是我怕签不下来就没交。

使馆网页上写的可是4-15个工作日的啊,到底什么效率。
而且上周三英国大使馆还给我们公司打电话,询问我什么时候入社的什么的,递交资料上不是都写的很清楚了吗,真奇怪。

我有过一次以莫须有的罪名而被拒签的经历了,所以这次很小心的。
可这周再不交钱的话,机票就被取消了。。。真够烦的了。。。
原帖由 怕冷的花 于 2008-9-1 17:02 发表

可能有一点印第安人血统的说。(也可能是有一点黑人血统吧)。
如果不是他坐在敲图章的位子,我都怀疑他是混混
吊儿郎当滴
可能也是因为在西部的原因。东部不同吧。。
这次去看看:332f9 ...

不,我没有贬低国人的意思。

相反,悠哉游哉做事倒符合人性。 谁都不希望把自己弄得像机器(日本人除外)
原帖由 waiwai 于 2008-9-1 17:03 发表

多谢信息。
我等到明天早晨如果还没有消息的话,就直接打到大使馆。
我预定的机票,如果上周四交钱,燃油费就是原来的价格,但是我怕签不下来就没交。

使馆网页上写的可是4-15个工作日的啊,到底什么效率。 ...

你的心情我体验过。
不要担心大多是有惊无险。不过你最好催紧点打电话,发邮件。