FBinJapan

楼主: DigiPub

2008年10月FB日历

回复 20# 萝卜 的帖子

哈哈。杀人事件之后秋叶原周末没别的了就去,现在没了。
虽然不知道所以然,只看好看不好看 好看的不多,都是业余玩的。
コミケ我没去过,看日本的朋友拍的,似乎也很业余。
电玩展上的有人砸钱搞的,估计会不错吧。
还说得过去,毕竟是每年的盛会,如果这个还不行,就真的就这个水平了,毕竟他们大部分都是自己花钱玩这些的,而且大部分属于低收入者。
闪光灯是必须的,哪里光线暗,因为亮了没发完游戏了。呵呵

决定了2天

周六电玩展,周日夜更来,周一三越/下目黑/昭和公园/练马看情况
如可能在那里可以联络 080-5421-8003
日程好紧呢,不愧是活动版的斑竹
我们周六也去,有空的话FB上的筒子们,碰个头吧 090-9834-7520
这日程安排的。。。太厉害了,时间还真是不够用阿

电玩展也想去看看,就是怕看不懂

回复 25# 恭喜 的帖子

懂当然好。不懂也能拍漂亮的画。

发生了不确定因素

原帖由 DigiPub 于 2008-10-8 14:26 发表
周六电玩展,周日夜更来,周一三越/下目黑/昭和公园/练马看情况
如可能在那里可以联络 080-5421-8003

日程可能改变。计划赶不上变化。

回复 27# DigiPub 的帖子

需要请秘书安排自己日程了,哈哈

回复 28# 萝卜 的帖子

哈哈。自己行动的话比较容易,和朋友一起行动的时候就要随时调整了。
比较麻烦的是有不确定的,需要等...即使当天也可能发生变故,手机联络太有用了。

明天

我去不了电玩展了

回复 29# DigiPub 的帖子

是啊,明天玩得愉快啊! 不是要去赏月吗,呵呵,如果可能的话来两张pp,也想看看传说中的日本富豪生活。
大家的成果怎么样,我今天起得晚,还座错了车。。。

末班车,回来了

这样的Party真是头一次参加。开始很拘谨,不知所措,照片更是不敢拍。最后离开前,发展到西班牙帅哥抱着我亲,惹得周围说我们是homo呢。这个Party来的日本人不多,洋人多。发现英语太不够用了。说的最多的一句话是 I am Chinese。听说我是Chinese,介绍了两个日本国籍的台湾人,说了一点国语。似乎法国人比例偏高。
还等着看花絮呢。。。
下次有机会的话,争取来张合影啊。

回复 34# 938fg8 的帖子

小范围合影是有的。不适合公开吧。称兄道弟的西班牙帅哥追着我要照相也许可以放出来... IMG_9909c

東京よさこいコンテスト2008

IMG_0069c

回复 35# DigiPub 的帖子

哦。这个帅哥原来是德国Wilhelm Karmann GmbH的亚洲销售部门的
http://www.karmann.com
来信了。

18日 STUDIO6 Beautiful Dancer