FBinJapan

楼主: p.nut

我的老师们

回复 20# avalokist 的帖子

嗯 有照片为证

第一次考试

又想起来一个故事~

那是刚上小学的第一次考试,默写拼音。什么叫考试,那个时候我是没有任何概念的。只知道老师说不许看书,要背着写出来,我就照做了。

写完之后坐着无聊,于是从书桌中抽出课本,大摇大摆的放在桌子上摊开,检查自己写得对不对。美女班主任大怒,夺过我的书和卷子,斥责我小小年纪居然就会作弊。我不知道老师为啥生气,我又没有照书写,写完了才看也不行么!

这件事,老师自然汇报给了我妈。事后妈妈问起来,我反问,什么叫作弊,妈妈无语。。。

原帖由 938fg8 于 2009-1-23 07:20 发表
花生是个好学生

看了帖子后,脑子里又闪过很多童年的记忆。
往事不堪回首。。。

童年阴影?
哈哈,花生写得好有意思~  
小学6年级就对帅哥心跳了俄,呵呵呵呵。。。。

新年快乐阿~
原帖由 yuki.雪 于 2009-1-27 12:48 发表
哈哈,花生写得好有意思~  
小学6年级就对帅哥心跳了俄,呵呵呵呵。。。。

新年快乐阿~

新年快乐!

哇哈哈哈yuki你小瞧我啦!
最初对帅锅心跳是在幼儿园。。。
那时候幼儿园里有一条长长的大木板秋千,
小朋友们跨坐一排,班长站在一端给大家荡。
刚好有那么一次我坐在尽头,班长就站在我旁边,
一瞬间觉得好高大好耀眼哇,就心跳了。。。

后来高中居然我们同校,他比我高一届。
偶然在操场遇见了,他貌似并不急得当初有我这么个粉丝,
自然我也没有跟他说话,因为已经不是俺幼小心灵里面那个高大的班长了。。。
我也碰到了很多好老师,看了文章,勾起思师情节。不过能这么清楚得记住每个老师我佩服得五体投地。
原帖由 p.nut 于 2009-1-27 11:26 发表
又想起来一个故事~

那是刚上小学的第一次考试,默写拼音。什么叫考试,那个时候我是没有任何概念的。只知道老师说不许看书,要背着写出来,我就照做了。

写完之后坐着无聊,于是从书桌中抽出课本,大摇大摆的放 ...

说起作弊。我想起一段往事。

也是刚上小学考试时候的事,同桌让我把我的试卷让他抄,结果我把错误的答案写在卷上,
正确的答案等他抄好,在擦去写上。结果,同桌的他得了0分,我得了100分。
不料,他向他奶奶哭诉,他奶奶又向老师告状,
最后我被莫名其妙的被老师训了一顿,想了好多年,还没有想通,我为什么被训

回复 27# 怕冷的花 的帖子

...花花你真逗...
你伤害了一个信任你的小男生的幼小心灵,所以被批,哈哈!
原帖由 怕冷的花 于 2009-1-28 12:51 发表

说起作弊。我想起一段往事。

也是刚上小学考试时候的事,同桌让我把我的试卷让他抄,结果我把错误的答案写在卷上,
正确的答案等他抄好,在擦去写上。结果,同桌的他得了0分,我得了100分。
不料,他向他奶 ...

早看出花花是人小鬼大。