FBinJapan

楼主: 938fg8

★◆※高紧※◆★ 请参加FB2周年野营活动的朋友进来确认

支持!支持!
晴雨也想参加,
山小屋的话,不用准备很多的东西,也许会跟方便些.

花花
最好也来哟!!
原帖由 月亮盒子 于 2009-8-28 16:12 发表

已经订好住帐篷了吗?
那俺赶紧看睡袋去

麻烦938大人如果定好了露营地点,告诉我一声
因为想如果在长野或者群马附近,还可以多留一天在周围观光一下

北路地区有FBer想一起参加活动的也可以搭月亮的车 ...

如果有更新的话,会在首页更新的。
还有1个月左右的时间,多关注一下首页内容吧。

睡袋倒是不用急着买,还没最后定下来怎么住呢。
不过以后登山也许能用上。

据google地图上显示,北路地区好象就你一号人马。。。。
先替北陆潜水的fber谢谢你了。

原帖由 云云 于 2009-8-28 16:23 发表
支持!支持!

谢谢支持。

睡袋如果自己有的可以准备拿去。
如果没有的可在营地租用,一般费用在500-800日元不等。
其实住帐篷的话也是那种全套的Rental,包括睡袋,垫子等等。

住在Cottage或小木屋里面的好处是防冷。
但是一般定员在4-6人左右,大家比较分散。
我本来想订一个20人大Cottage,中间是BBQ台,很不错。
可惜晚了一步被别人抢走了。

由于这次可能人数众多,大家过于分散不好组织。
如果要是住小木屋,大家一起住,否则就是帐篷。
各有利弊,权衡而决定之。

另外938
这边还有4人报名,麻烦添加上去
GX,小戴,老杨,camper
时间过得好快啊
一周年的时候、大家在浅草的中华料理店大吃大喝、交换礼物、好像就是昨天的事一样。
居然、已经又一年了。一年一年好快啊。。。

严重支持FB二周年!
2周年庆肯定会更精彩
另外,秋天ビーナスライン一线的景色和活动也很不错,autocamp场也比较多。
盼望已久的2周年纪念日。
太,太远了
原帖由 长亭古道 于 2009-8-28 15:54 发表
类似BBQ大小的火,随便什么帐篷场都可以,但是木柴堆大小的直火,除了北海道以外,整个关东地区都很少,更不要说在规定区域以外了,在日本根本就不可能。万一几个哥们儿喝高了,跑到人家Cottage旁边点篝火....MUJI的 ...

野营最大的目的就是篝火了。
围坐在篝火旁的感觉是很好的。
目前锁定了几家,都是那种可以出租帐篷和用具的。
我上次去的地方在山梨,就是可以随便起火。
那里有一个河床,用河床的石头堆了一个火台,烧了好几捆柴呢。

你怎么不去啊?
恩,我大概知道你说的是哪儿了。河床上的确是可以,那正好是指定区域...呵呵。
时间还早,到时候再看预定吧。

另外,这帖子比较拉风,顺便在这里问一句,有没有人报明年的东京马拉松阿?要报的赶紧,就到下周一就结束了。抽选是肯定的,报名的第二天就已经超过3万人的定员了。
原帖由 长亭古道 于 2009-8-28 19:32 发表
恩,我大概知道你说的是哪儿了。河床上的确是可以,那正好是指定区域...呵呵。
时间还早,到时候再看预定吧。

另外,这帖子比较拉风,顺便在这里问一句,有没有人报明年的东京马拉松阿?要报的赶紧,就到下周一就 ...

今天也被后辈说道了半天。
决定参加东京马拉松,不过是10KM。。。
不好意思有浇水了
原帖由 938fg8 于 2009-8-28 15:55 发表
当时就觉得花儿是很有潜力的。
尽量来吧。

to 38大人

谢谢38大人的夸奖。
大菜鸟花花真的从这个网上学到不少东西。
非常感谢大家

to 38大人,晴雨MM

谢谢。。。真的很想去。特别是看见篝火这个词儿。。。
心真的痒痒的。
38大人,9月出游之前一定给38大人一个消息。
还有,即使是我不去的话,可以借出一个大睡袋。
爬山时候用的,比较保暖。适合温度4度开始,也非常轻。
支持,羡慕,巴望一下了。
时间如白驹过隙,感慨一下。
关注
支持,
坚决将FB进行到底~~~
原帖由 会脸红的流氓 于 2009-8-28 23:18 发表
支持,
坚决将FB进行到底~~~

谢谢这位朋友把第一贴放到这儿了。
原帖由 admin 于 2009-8-28 23:24 发表

谢谢这位朋友把第一贴放到这儿了。

谢谢管理员老大让我ID验证通过了。
原帖由 会脸红的流氓 于 2009-8-28 23:26 发表

谢谢管理员老大让我ID验证通过了。

别客气,你的口令回答也挺有意思的。
这次过来玩吧。