FBinJapan

【拍砖】Disco Devil a.k.a Uzume

July 22, 2007 秋葉原

September 18, 2005 秋葉原

June 17, 2007 秋葉原
DigiPub拍片子的感觉有点鬼妙.学习的地方很多呀.
第一张感觉有点模糊。
第三张拍的还挺性感。

秋叶原怪人比较多,有机会DV去。
原帖由 于 2008-5-7 18:59 发表
DigiPub拍片子的感觉有点鬼妙.学习的地方很多呀.

鬼妙的感觉可能是因为我不守规矩的缘故吧。就像我在MSN说的,我在抓自己的瞬间感觉,这种感觉是我的,并不见得被他人感知。对于用既成原则来衡量照片的人来说,可能会被嗤之以鼻。可是我不是为他人好恶而拍照的。撒大网捕幻鱼,等待知音。
再来一个鬼妙的哈。

June 10, 2007
原帖由 938fg8 于 2008-5-7 19:03 发表
第一张感觉有点模糊。
第三张拍的还挺性感。

秋叶原怪人比较多,有机会DV去。

多谢指教,不是我不想清楚,而是好多客观呢。
喜欢性感的哦。再来一个性感而模糊的-ガーターベルトの見える挑発的なうずめさん。
把弗洛伊德的理论翻译成俗话就是 男人都是色催的,其实另一半也是一样,但有碍pride哈,不说为好。
幸福的女人懂得如何引诱男人。

July 22, 2007

原帖由 DigiPub 于 2008-5-7 20:39 发表

鬼妙的感觉可能是因为我不守规矩的缘故吧。就像我在MSN说的,我在抓自己的瞬间感觉,这种感觉是我的,并不见得被他人感知。对于用既成原则来衡量照片的人来说,可能会被嗤之以鼻。可是我不是为他人好恶而拍照 ...

「鬼妙的感觉」不是「不守规矩」的缘故,而「不守规矩」的原因却是「鬼妙的感觉」.
你的瞬间感觉可能很美妙,那只有自己才能体会.他人感知如否,并不重要.创作本来就是一种自我满足,感情宣溢.
有知音的话更会提高自己的信心.不过让一些观众更能体会到你的内心的话,那也是很美妙的事.很想听听你摄影时的心境.
能否再加点文字说明呀.

原帖由 于 2008-5-7 21:24 发表

「鬼妙的感觉」不是「不守规矩」的缘故,而「不守规矩」的原因却是「鬼妙的感觉」.
你的瞬间感觉可能很美妙,那只有自己才能体会.他人感知如否,并不重要.创作本来就是一种自我满足,感情宣溢.
有知音的话更会提 ...

没让发言的时候,想说。让说的时候反而卡壳。

June 10, 2007
这里言论比较自由,什么时候想说就什么时候说吧
原帖由 938fg8 于 2008-5-7 21:33 发表
这里言论比较自由,什么时候想说就什么时候说吧

お言葉に甘えて、これから無礼講に狂人になるわよ。

June 17, 2007