FBinJapan

ZT:App Store程序数量10000纪念图片(大图慎入)

这不是一张故意造成某种风格的iPhone照片,这个是由App Store里面程序的图标拼成的一张图。近日,苹果App Store上的所有程序数量已经超过了10000。看来Google和微软的网上程序商店要想达到这个规模还要好好努力才是。App Store真的是很火,连我自己都忍不住跨洋过海买了几个东西下来。

然后就有爱好者从这上万个程序的上万个图标中选出来了一些,做成了这个 iPhone的马赛克图像,效果还是相当得不错。我记得当年wow游戏也有人用游戏里面的图标拼出了wow的标志来。引用来源里面作者非常厚道的提供了原始图片下载,大小:4674 x 7011,感兴趣的去下......

又是一个让你选择iPhone的理由

好帅阿

不过,我还是喜欢nokia的砖头机,我打人的时候不心疼,还能自己没事干diy一下哈哈
朋友的iphone用不久就挂了
原帖由 josephine 于 2008-12-3 22:58 发表
好帅阿

不过,我还是喜欢nokia的砖头机,我打人的时候不心疼,还能自己没事干diy一下哈哈

iphone也可以diy的吧。我也在用nokia,呵呵。
对palm和BlackBerry很有兴趣,可惜日本没有。
唐诗3百首,已安装到ipod touch。
原帖由 LOTO6 于 2008-12-3 23:12 发表
对palm和BlackBerry很有兴趣,可惜日本没有。

喜欢哪款?这两都没用过呢
原帖由 guozi 于 2008-12-3 23:17 发表

喜欢哪款?这两都没用过呢

palm的系统和全键盘设计
BlackBerry只是好奇,貌似美国明星人手一台啊,呵呵
这么多人用nokia啊,都是e61吗?

LOTO发的这张拼图很牛啊
原帖由 938fg8 于 2008-12-4 00:19 发表
这么多人用nokia啊,都是e61吗?

LOTO发的这张拼图很牛啊

哈哈,看来938又被诱惑了。
BlackBerry,记得我来日本之前大家很多人都在用。感觉就是一台掌上电脑。不过不好的是,打中文很费劲,很多功能没有办法用。不知道一年之后怎么样了。

至于nokia,我从工作以来买的两部手机都是这个牌子。看小说,看电影,听音乐,word ,excel,powerpoint,什么乱七八糟的功能我全装上了。没事干刷刷机,生气时打打人,方便啊。呵呵。

不过来日本之后,就不再接触,不怎么玩手机 了。