FBinJapan

森山大道初のデジカメ作品展示 今日から

明天一定去看
冷奴应该跟森山大道的风格很相近.

我这两天发现一个超强的摄影哲学家. 非常喜欢他的作品. 叫 杉本博司

正在办一个叫 歴史の歴史 的回顾展. 可惜地点在金泽. 要不然就赶去看了.

http://www.kanazawa21.jp/exhibit/sugimoto/

最新一期 photographica 介绍了他的全集. 有兴趣可以买来看看.
原帖由 avalokist 于 2009-1-7 22:07 发表
冷奴应该跟森山大道的风格很相近.

我这两天发现一个超强的摄影哲学家. 非常喜欢他的作品. 叫 杉本博司

正在办一个叫 歴史の歴史 的回顾展. 可惜地点在金泽. 要不然就赶去看了.

http://www.kanazawa21.jp/e ...

杉本博司的作品哲学思考的成分非常的高,毕竟不是摄影专业出来的,所以,不被摄影所束缚。确实发人深省。日本的摄影家能有这样高度的,可能只有他一个人了。
我个人非常喜欢森山的风格,但是,越来越觉得,他的片子不是随便就能学得来的,我呢,嗬嗬,差的远了,给人家提鞋都不配。

回复 3# avalokist 的帖子

金澤遠嗎?雖然沒去過,我怎麽覺得還可以的呢。到3月呢。找時間去看看
IMG_0016c
原帖由 DigiPub 于 2009-1-7 22:23 发表
金澤遠嗎?雖然沒去過,我怎麽覺得還可以的呢。到3月呢。找時間去看看

我如果某次长途驾车经过金泽, 就过去看看.
特别喜欢海景和几何体的系列. 但从来作品没和人对上过.
原帖由 avalokist 于 2009-1-7 22:52 发表

我如果某次长途驾车经过金泽, 就过去看看.
特别喜欢海景和几何体的系列. 但从来作品没和人对上过.

我比较喜欢剧场和放电场系列。

回复 7# avalokist 的帖子

人不可貿相,我很丑,但是我很溫柔