FBinJapan

农场的那些事儿

姓名:九百三十八
民族:汉
学历:进士
职业:IT
家庭出身:三代地主
最喜欢做的事:偷窃别人的劳动果实
座右铭:你的就是我的,我的还是我的。

主要事迹:
一天晚上,大地主938与俺聊天至深夜,聊天结束后,俺以为938已经困觉去了。为了偷938的庄稼,俺又撑了半个小时。
待到938农作物成熟时,居然一个也没偷到。俺上了938的当,原来938也在那儿守着,没有睡觉的说。
还有一次,发现938田地里挂满了果实,连忙去偷。938一向谨慎,收割速度贼快,今天这是咋啦?
后来问了乐乐才知道,原来那一会儿,938正在别人田里偷的正欢,嘿嘿。

富农乐乐,家财万贯,满园飘香。可是这个富农居然还养条大狼狗,去她那偷东西,还得小心翼翼。
俺去偷葫芦,偷到3个,但是被大狼狗咬了3口,这3口的代价是:65+65+65,仔细一算,和没偷一样,白忙。

有一天俺早起,顺便去田里溜达一圈。这才发现3e也是个大地主,哈哈,满园的橙子,可把俺给乐坏了。

神仙鱼,和神仙差不多。去她的田里,总是空空荡荡,很难偷到她的东西,但是被他偷却是常有的事。
昨晚,俺用化肥提前收割,居然还被神仙鱼偷走几个,估计神仙鱼准备了秒表,不然哪来如此精确,哎,认载!

最可爱的,还是花花。花花总把果实挂在田里,而且花花没有雇佣大狼狗看园子,可以从容的去偷。

最狡猾的就是云云,每次算好了她的收割时间,等俺到了时间再去的时候,见到的却是这样一幅画面。

alextao大地主一个,白天是偷不到他的,只是在早晨得手过一次,哈哈,那次偷了好多好多东西耶。
今天,alextao的田里花儿盛开,还有3个小时就可以收获了,大家都做好准备,去偷他个底朝天。

最不忍再偷的是华氏103,还有小懒猫,以后不再偷他俩的啦。他们白天没时间收割,咱们都罢手吧,有点风度的说。

最可恨的,最忙碌的偷盗者是恭喜这个小坏蛋,通宵不睡,在俺的田里守着。而他的田里永远只有绿叶,没有果实。

而dororo就是个好同志,田里不但有绿叶,也有果实。

小魔仙也是个好同志,果实成熟后,总是先让大家来拿,然后再收割,大家都夸赞小魔仙同志是一位优秀的共谗党员。

zhrmghgdjg的田地里,风景很美,每到收获的季节,总是不见zhrmghgdjg忙碌的身影,zhrmghgdjg是个很有爱心的好同志。

快快同志,俺在这求你了,快把庄稼收了吧,别放在这里考验俺了,俺实在憋着难受。

最后,俺想说的是:看见别人的果实,俺就想动手,看看俺这两天的偷盗成果,愉悦的说。偷盗已经成风,俺不参与也不行呀,嘿嘿。

烦不鸟辛苦了
民情调查很好很及时啊,哈哈
各位的偷技千变万化的,让我目瞪口呆。
938今天大请客了。

烦不鸟---你太棒了!
在众多的偷窃名单了,神仙鱼--我尽然得手次数甚少.哎! 我苦亚西滴说.
今天是啥日子?富农日?
帆不鸟总结的很有意思阿
呵呵

只能说您太强大了。。。
众人相--我的分析报告。
对938同志深表同情与歉意。

损失123个,金额=123*78=9594
共涉及FBer 14+1名。

该向警视厅报案了。

原来各位下手都这么狠呀,哇哇,佩服的说。我们只是忙里偷闲搞一下,而其中有些人似乎是职业选手,悠闲的说。

原帖由 煩不鳥 于 2009-7-29 19:56 发表
难怪快快同志天天在那喊吃不消,原来各位下手都这么狠呀,哇哇,佩服的说。

这不能怪各位,农庄的主人应该更勤快一点呦
我说最近坛子里怎么这么冷清呢,原来都在干农活。
我也想有时间来收果实啊!可实在是NO空啊。哎!无语也!冷不丁想起句话:佛曰:快快不被偷,还有谁被偷。所以快快也大彻大悟鸟,死心塌地的做一个惯偷,闹钟是必备的重要装备,大家的庄稼要小心啦!哇哈哈!
非常感谢烦不鸟同学
要不是这个帖子,我都忘了原来我也可以去偷别人的阿
今天第一次开偷,居然收获不少,
多谢多谢
感谢小懒猫同学的积极参与,最近偷您不少,明天让您偷的说。
俺明天跟随首长外出,一天办公室不在的说。欢迎小懒猫常来俺这里溜达,瞅准机会就下手的说。

哈哈!快快打算让土地荒芜去做一个职业惯偷!
dororo,俺向您报告:看见你的田里有两个大南瓜,可是俺已经没法偷了,因为已经被偷到了极限。偷盗分子名单如下:

原帖由 煩不鳥 于 2009-7-29 22:01 发表
dororo,俺向您报告:看见你的田里有两个大南瓜,可是俺已经没法偷了,因为已经被偷到了极限。偷盗分子名单如下:

貌试你也有份吧。这就叫贼喊抓贼
alexao现在工作忙得一塌糊涂,没时间照顾庄稼了,各位按需要拿就是了
每天早上必做的劳动
1. 看看自己个儿庄园 但是每天都是干干净净 不需要自己动手 呵呵
   --》谢谢大家,为了俺除了草,交了水,杀了虫。所以说这个世上好人多

2. 礼尚往来,去朋友庄园,干些农活
   --》杀大虫虫最开心,很有成就感诶。很想不在虚幻世界,真实的世界里也有一片
      庄园,大家能够一起种种。

有益健康。

烦不鸟大哥,过奖了。
每次丰收的时候,都是花花在顾客哪儿。。。
这个着急的,偶的庄家啊
偶这样的穷人还要被偷。。。
就看见偶的排名啊,一天一天往下掉

这个小家伙,每天貌似不睡觉。
就後在庄园哪儿。。。
每次想偷都莫有成功。
呵呵,工作积极分子