FBinJapan

很高兴认识大家

大家好,我是来自九州熊本的小喃。

今年4月因为工作关系来到日本。计划待1年时间。

虽然不是头一次来日本,但是长期居住还是头一次。

在生活、工作上都有许多不太明白的地方。

还望各位前辈多多指教。

欢迎美女加入!
欢迎小喃同学。
有什么问题可以多问问大家,也许能少走些弯路。
欢迎小喃MM
FBers都很热情的哦
欢迎欢迎,热烈欢迎

我也在熊本,不知道mm在熊本的什么位置?
我们打算下周或下个月一起去东京玩儿呢,mm争取一起去啊!
按你方便的时间我们大家可以改计划的!
原帖由 hayaxi8230 于 2009-9-14 12:52 发表
欢迎美女加入!

谢谢欢迎,不过别叫美女了,受不起,都奔四的人了,呵呵。

原帖由 938fg8 于 2009-9-14 15:22 发表
欢迎小喃同学。
有什么问题可以多问问大家,也许能少走些弯路。

我有一种找到组织的感觉,呵呵,有什么不懂的我一定上来咨询,就麻烦大家了。
原帖由 乐乐 于 2009-9-14 16:39 发表
欢迎小喃MM
FBers都很热情的哦

我已经看出来了,希望我也能加入这个热情的大家庭。

谢谢乐乐。
原帖由 木九 于 2009-9-14 19:08 发表
欢迎欢迎,热烈欢迎

我也在熊本,不知道mm在熊本的什么位置?
我们打算下周或下个月一起去东京玩儿呢,mm争取一起去啊!
按你方便的时间我们大家可以改计划的!

真的吗,原来木九在熊本呀,真是太高兴了。

我在水前寺,不知道木九在哪儿?是留学还是工作?

我月底工作关系会到东京一趟,5连休过后的9月25日飞东京。

25日-26日是FREE的,27日还能玩半天,之后就是工作了。要中秋节才能回来。

如果大家是下周出发可能就不能一起去了。

看看大家下个月的行程如何,如果时间合适,一定参加!

别迁就我时间,应该我迁就大家才是。

原帖由 小喃 于 2009-9-14 21:30 发表

真的吗,原来木九在熊本呀,真是太高兴了。

我在水前寺,不知道木九在哪儿?是留学还是工作?

我月底工作关系会到东京一趟,5连休过后的9月25日飞东京。

25日-26日是FREE的,27日还能玩半天,之后就是工 ...

下个月的活动就是这个两周年聚会了,据说好多人都去呢。
考虑一下。

http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1
欢迎.

我刚从熊本调到东京, 可惜可惜, 幸会幸会.

熊本是好地方, 黑川去了无数次, 阿苏一带也转了个底朝天了. 非常羡慕可以长期在九州工作.

另, 说是新米, 上来就用D90啊. 现在新米真了得.
欢迎新米美女加入fb
原帖由 小喃 于 2009-9-14 21:24 发表

谢谢欢迎,不过别叫美女了,受不起,都奔四的人了,呵呵。

没事,比奔三还快一些呢。
不知道美女大姐是做哪一行啊?
不会跟我是同行吧?
mm别在意。
楼上的那个其实已经快奔五的人了,不一样硬朗的战斗着么。

这里又称夕阳红社区,欢迎找到组织。
大家正商量周末去打门球呢。。。。。。
介帮银 一瞅是美女 这个沉闷就打破啦.
又是鼓掌又是挤眼滴,整这个,多没出息啊!
(麻烦用宋丹丹的版本哈)

热烈欢迎小喃
我们这嘎达除了奔5滴94奔4滴啦.
欢迎美女哈。

乐乐,我们的大楠楠呢,好久没见她了哦。
原帖由 神仙鱼 于 2009-9-15 23:37 发表
介帮银 一瞅是美女 这个沉闷就打破啦.
又是鼓掌又是挤眼滴,整这个,多没出息啊!
(麻烦用宋丹丹的版本哈)

热烈欢迎小喃
我们这嘎达除了奔5滴94奔4滴啦.

没那意思啊,这是大家热情洋溢好么?
而且是不众人平等的一样对待可以么?

要不你去注册一个马甲,我们大家也给你来个热情洋溢。
别忘了网上下载个美女头像啊!
原帖由 木九 于 2009-9-16 10:17 发表

没那意思啊,这是大家热情洋溢好么?
而且是不众人平等的一样对待可以么?

要不你去注册一个马甲,我们大家也给你来个热情洋溢。
别忘了网上去下载个美女头像啊!

嗯,去注册一个马甲去下载个美女头像。决定了!

原帖由 神仙鱼 于 2009-9-16 15:19 发表

嗯,去注册一个马甲去下载个美女头像。决定了!

不用下载,本人照片就行,现在的照片也不错。
那我也去注册个马甲,再换个泰国人妖照片。一见有帅哥来偶就抛个眼神
原帖由 木九 于 2009-9-14 23:17 发表

下个月的活动就是这个两周年聚会了,据说好多人都去呢。
考虑一下。

http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

唉,我研究了一下,估计还是去不了了。很遗憾呀,祝大家玩得开心。