FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 p.nut 于 2008-12-16 23:41 发表

看来,不管男人女人,下辈子还是想做自己,
也依然想跟这辈子所爱的人在一起。
不过,这辈子爱过的不止一个人,
所以以后干脆一辈子跟一个人吧,哈!

我倒是不懂。大家都愿意下辈子做人吗?
我倒是不这么想。下辈子,如果有的话,不做人了。累得慌。
一晚上没来,这个帖子又开始了。
可是可是,我想不出来,不做人做什么好呢?
这个问题还是问楼下的吧?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-17 10:15 发表
一晚上没来,这个帖子又开始了。
可是可是,我想不出来,不做人做什么好呢?
这个问题还是问楼下的吧?

还是做人吧。。。  不想变成动物被人抓进动物园,上餐桌更是ごめん

你有过心霊体験嘛?
心灵体验是指心里想什么就去做什么?还是心里想要什么就来什么,像上天安排好了一样,这两个我都有过,哈哈
jp很累吗,看你挺开心的,哈哈,累了来找哥哥我喝酒啊。

原帖由 josephine 于 2008-12-16 23:19 发表

回答老k的问题

如果我这辈子有爱人的话,我一定愿意和他下辈子继续。都那么熟了,舒服阿。但是,但是,我下辈子不想做人,所以一切成为泡影。呼~~~~~~~~,破了

相信一见钟情,没有过,但是期待。因为或许我错 ...

我也来玩玩吧,好像到这里就断了。我接一下吧。
很遗憾,只有在梦里有过艳遇。
lx:当你发现自己爱上一个根本不可能有结果的人的话,你会怎么办?
回答:义无反顾的爱下去,直到被对方拒绝的遍体鳞伤心死为止。
————〉追加一句:或者让不可能变成可能。

提问:失恋之后要多就才可以平复?

原帖由 p.nut 于 2008-12-18 01:35 发表
回答:义无反顾的爱下去,直到被对方拒绝的遍体鳞伤心死为止。

提问:失恋之后要多就才可以平复?

开始谈爱情了.
A: 最有效的是用一段更刻骨铭心的恋情来冲淡. 时间, 因人而异吧. 跟感情深浅也有关系. 一到五年不等.

Q: 对婚外恋怎么看, 如果爱上一个己婚男或女, 会怎么办?
原帖由 avalokist 于 2008-12-18 02:04 发表

开始谈爱情了.
A: 最有效的是用一段更刻骨铭心的恋情来冲淡. 时间, 因人而异吧. 跟感情深浅也有关系. 一到五年不等.

Q: 对婚外恋怎么看, 如果爱上一个己婚男或女, 会怎么办?

A:我只能说,尽可能的不陷进去,不能把生活搞乱。
Q:如果你的朋友发生了婚外恋,你会怎么对他。
回答:一旦发生了,我想没有人可以阻止得了。不过还是会根据实际情况,努力劝阻,或者干脆赞成分手。
婚姻是受到法律保护的,但感情没有绝对的控制方法,难以说清对错;或者,明知是错,也没有什么特效药。

提问:远距离恋爱真的是不可能的吗?
原帖由 天使的海豚 于 2008-12-17 10:47 发表
心灵体验是指心里想什么就去做什么?还是心里想要什么就来什么,像上天安排好了一样,这两个我都有过,哈哈
jp很累吗,看你挺开心的,哈哈,累了来找哥哥我喝酒啊。

你臭美吧,一边带着凉快去。
不喝酒,不喜欢
原帖由 p.nut 于 2008-12-18 02:37 发表
回答:一旦发生了,我想没有人可以阻止得了。不过还是会根据实际情况,努力劝阻,或者干脆赞成分手。
婚姻是受到法律保护的,但感情没有绝对的控制方法,难以说清对错;或者,明知是错,也没有什么特效药。

提问 ...

很难,非常难。特别是自己伤心脆弱的时候,当然希望自己的恋人能够在身边陪伴。这个道理很简单,就像远亲不如近邻一样。至少在我身边的朋友之间还没有远距离恋爱成功的例子。

lx: 说说来年你最期待的事情。
原帖由 p.nut 于 2008-12-18 02:37 发表

提问 ...

回答花生的问题, 可能,但能否持续下去是关键。
不过恋爱需要一个结果,而不光享受柏拉图式的过程。
原帖由 josephine 于 2008-12-18 09:19 发表

很难,非常难。特别是自己伤心脆弱的时候,当然希望自己的恋人能够在身边陪伴。这个道理很简单,就像远亲不如近邻一样。至少在我身边的朋友之间还没有远距离恋爱成功的例子。

我的高中同学中有三对,初中同学一对,都已经结婚,其中一对生子。
大学期间大家都不在一起,有的甚至经历了不同国家的留学。

——多给自己一点信念!
原帖由 josephine 于 2008-12-18 09:19 发表

lx: 说说来年你最期待的事情。

身边所有的人平安无事就是最大的期待。

继续,KFC的丑闻曝光之后,你对它食物的抵触增强了吗?
原帖由 sniper 于 2008-12-18 09:27 发表

回答花生的问题, 可能,但能否持续下去是关键。
不过恋爱需要一个结果,而不光享受柏拉图式的过程。

谢谢sniper的回答,又多了一点信念!
原帖由 p.nut 于 2008-12-18 09:33 发表

谢谢sniper的回答,又多了一点信念!

你只能活一次,放手并大胆去追求。 哪怕结果是失败,不用遗憾,因为你努力过。
别误解,我不是“情圣“阿。

稍微有些好莱坞片子还是不错的, 比如根据真实故事改编的“Pursuit of Happiness”

回复 236# sniper 的帖子

嗯,我不喜欢给自己留下任何遗憾,所以认准了的事情会去做的。
谢谢!

提问 ...

远距离恋爱,不是不可能阿
我跟萝卜一来日本,我在福冈,他在东京,持续了3年。。。
我去年才过来东京的。我们不是好好的!
原帖由 sniper 于 2008-12-18 09:33 发表

身边所有的人平安无事就是最大的期待。

继续,KFC的丑闻曝光之后,你对它食物的抵触增强了吗?

KFC曝光了啥?偶不知道?
原帖由 gracieking_gy 于 2008-12-18 09:53 发表

远距离恋爱,不是不可能阿
我跟萝卜一来日本,我在福冈,他在东京,持续了3年。。。
我去年才过来东京的。我们不是好好的!

这样的事情真令人欣慰振奋!

虽然现实中反例比较多,
可是知道确实有这样的事情的存在,
就又多了很大的信念!

谢谢分享!