FBinJapan

楼主: josephine

问题接龙游戏!!!

原帖由 guozi 于 2009-9-9 15:59 发表
A. 有网上才能买到很多。
A.中秋节吃月饼,然后再拍拍月亮?

Q.你信鬼上身吗?

FB最近是好无聊哟,接着果子来做游戏

A:从来信神不信鬼

Q:最近一次听过的歌曲?
A. スコットランド幻想曲--諏訪内晶子
Q. 9月么去上海,有什么推荐的路线啊??
晕,这都快一年的帖子了才盖了18楼啊。

楼上的:东京-纽约-伦敦-上海,据说现在正打折呢
楼下的:你无聊的时候都干什么呢?
流行复古,取其精华,取其糟粕,看到已经成为僵尸的帖子又被翻出来,我不禁感到大家是多么的……………………
我比较含蓄,呵呵。

无聊的时候,睡觉,看书,上网,拿相机上街
写完才发现好像我有聊无聊,生活内容不变啊!汗……

ok,提问时间:
你在FB上这么久,最喜欢那个阿???
注意,我们要和平,we wanna peace,peace!!!!!!
↑:最喜欢的是有更多的旅游机会,然后是看有关感情和人生的文章
↓:如果早上没有充足的早饭时间,你是只喝牛奶呢?还是只吃面包?
↑:牛奶吧(难道你干啃面包?)
↓:成功人士+精品男人+FB上海分舵主执行官---3E先生,让你猜猜他的月收/年收吧。
真牛!!!
几年前的帖子都翻出来了。

接:800万
问:晚饭准备吃什么?
A:晚饭有人给烧猪蹄er,嘿嘿,饭后去打网球

Q:给日本人送礼的时候人家特热情的弯腰致谢,你们相信他们是真的喜欢你的礼物吗?
原帖由 月亮盒子 于 2009-9-10 15:21 发表
A:晚饭有人给烧猪蹄er,嘿嘿,饭后去打网球

Q:给日本人送礼的时候人家特热情的弯腰致谢,你们相信他们是真的喜欢你的礼物吗?

上:有屁者,必有掩鼻而去者,你们相信那些屁真的都是臭的么? 几乎一样的道理。
下:最近让自己激动地事情是什么?
原帖由 向日葵 于 2009-9-10 15:36 发表

上:有屁者,必有掩鼻而去者,你们相信那些屁真的都是臭的么? 几乎一样的道理。
下:最近让自己激动地事情是什么?

答:上班时候收到一个扎着漂亮丝带的盒子,打开是一盒鲜花
问:最近找你谈心的朋友谈的是什么话题
楼上: 伤心的话题
             朋友上班的时候收到一个扎着漂亮丝带的盒子,打开是一盒鲜花,那叫一个激动。结果仔细一看送别人的。。。
楼下: 我晚饭还啥都没吃呢,你吃的是什么?
接:公司同事过生日,只吃了一块蛋糕。
问:不开心的时候做什么? 除了喝酒、逛街、和朋友通电话以外。
A:LS的招式俺一个也不用,如果不开心就找个喜剧看,最近的新欢是《卫生队的故事》,或者一个人跟家唱歌,哼哼,哈!

Q:想运动可是膝盖又总出状况,不想憋在家里还能做什么?(表说逛街阿,俺米有米。。。。)
原帖由 月亮盒子 于 2009-9-11 09:18 发表
A:LS的招式俺一个也不用,如果不开心就找个喜剧看,最近的新欢是《卫生队的故事》,或者一个人跟家唱歌,哼哼,哈!

Q:想运动可是膝盖又总出状况,不想憋在家里还能做什么?(表说逛街阿,俺米有米。。。。)

答:那就逛公园,扫街,约朋友吃吃喝喝
问:明天周六,你会睡到几点?
原帖由 dororo 于 2009-9-11 10:15 发表

答:那就逛公园,扫街,约朋友吃吃喝喝
问:明天周六,你会睡到几点?

↑明天周六、9点吧.还有事干呢.
↓周六的午饭几点吃?

PS>
へぇ、”小木屋”??この名前だったら臨む気が、
只可惜单位的セキュリティ,,,
原帖由 晴雨 于 2009-9-11 10:39 发表

↑明天周六、9点吧.还有事干呢.
↓周六的午饭几点吃?

PS>
へぇ、”小木屋”??この名前だったら臨む気が、
只可惜单位的セキュリティ,,,

A: 2-3点吧。平常忙没有时间烧饭烧菜,周末得讲究一点,弄阿弄的就搞到了2-3点
Q: 去海外旅行的话,你是更喜欢人文呢还是风景?
原帖由 怕冷的花 于 2009-9-11 11:13 发表

A: 2-3点吧。平常忙没有时间烧饭烧菜,周末得讲究一点,弄阿弄的就搞到了2-3点
Q: 去海外旅行的话,你是更喜欢人文呢还是风景?

A. 去哪都无所谓,关键是
Q. 30年之内,中国城市的人均收入会超过日本,你信吗?
楼上:我信,30年以后日本这个岛国可能就下沉了。
楼下:你觉得自己最性感的部位是哪里?
原帖由 木九 于 2009-9-15 23:38 发表
楼上:我信,30年以后日本这个岛国可能就下沉了。
楼下:你觉得自己最性感的部位是哪里?

楼上:眼睛
楼下:喜欢精油吗?最近迷恋着,一边工作一边闻味儿。
楼上:不知道那是啥玩意儿,喜欢风油精,刚被蚊子咬了一口,风油精立刻派上用场了。
楼下:饺子你喜欢吃什么馅儿的?