FBinJapan

楼主: 香里奈

熱海----胜利而归

原帖由 dongjia 于 2010-8-17 19:33 发表
参加需要什么条件??
俺这条件合适吗?

当然,当然
原帖由 香里奈 于 2010-8-17 22:00 发表

当然,当然

你这个大锤子一个劲乱砸。。。。想打人啊?呵呵
能说明白点吗?
原帖由 dongjia 于 2010-8-18 00:13 发表

你这个大锤子一个劲乱砸。。。。想打人啊?呵呵
能说明白点吗?

我替她补其主谓宾
你的条件当然,当然合适。
海边看烟火啊。我也想去啊
天呐、泳衣到底放哪里了呀?!
不下水可以吧?

我把时间挪一挪看、希望能参加。
或许会晚一点、可以吗?
原帖由 香里奈 于 2010-8-17 00:27 发表

大大欢迎 怎么联系阿?
这是我的邮箱 mengweihj@hotmail.com

刚到日本,今天去办电话。
办完电话再联系。
我们去唱歌吧,热海有个地方唱歌效果不错。
我以前去过。呵呵~~在那里吃饭也行啊。
不知道,各位从哪里出发啊?
如果是从新宿走的话,往返1人最少要8000。所以如果找一辆车的话
不仅能便宜,而且还能兜风欣赏沿途风光。不知道这能不称为一箭双雕?
车+油+其他=MAX1.2万?   5人座  1个人2500?
这个周末,大家好热闹
这里有下海看花火的,隔壁有爬山避暑的
大家都是夏天玩的精彩
关于交通,乐乐提个小建议哈
开车过去,有点辛苦
这个辛苦不是路程远,而是周末热海方向塞车辛苦,会大把时间浪费到塞车上。
另外一个,热海的花火很出名,一年好几次,但每次海边周围的停车场都爆满。
找停车场也很辛苦。。。。
利用公共交通是最好的选择
YUKI提到的青春18车票是个好办法
如果大家有时间想多玩几个地方
试一试踊り子箱根フリーきっぷ
東海道線の特急列車の普通車指定席がご利用になれる商品です。
フリーエリア内のJR線及び伊豆箱根系列のバスが乗り降り自由です。
价格 4,600円
有效期 2日
参考link
http://www.jreast.co.jp/tickets/info.aspx?GoodsCd=1040

如果

原帖由 dongjia 于 2010-8-18 13:10 发表
不知道,各位从哪里出发啊?
如果是从新宿走的话,往返1人最少要8000。所以如果找一辆车的话
不仅能便宜,而且还能兜风欣赏沿途风光。不知道这能不称为一箭双雕?
车+油+其他=MAX1.2万?   5人座  1个人2500? ...

什么意思啊?
不是现地集合吗?热海、需要8000吗?

东海道线2000*2=4000左右吧。
原帖由 前世是猫 于 2010-8-18 15:48 发表

什么意思啊?
不是现地集合吗?热海、需要8000吗?
东海道线2000*2=4000左右吧。

对不起没有说明清楚,用车的提议呢是针对在都内,千葉,埼玉,住的童鞋们。
因为比较远,如果路上说话的人多时间过的会比较快。。。。交通手段什么的不是问题!

至于到热海需不需要8000?!我只是随便在雅虎上了查了一下,作为与其他方式参考标准写的。

原帖由 dongjia 于 2010-8-18 16:08 发表

对不起没有说明清楚,用车的提议呢是针对在都内,千葉,埼玉,住的童鞋们。
因为比较远,如果路上说话的人多时间过的会比较快。。。。交通手段什么的不是问题!

至于到热海需不需要8000?!我只是随便在雅 ...

别介意我的提问。我也很糊涂,在看你帖子之前,不知道要多少银子。
看到你的提示才想到事先察一下,比较有底。
原帖由 前世是猫 于 2010-8-18 21:21 发表

别介意我的提问。我也很糊涂,在看你帖子之前,不知道要多少银子。
看到你的提示才想到事先察一下,比较有底。

当然没有了!怎么会呢?  集思广益嘛!!
8000日元是新干线吧
原帖由 乐乐 于 2010-8-18 14:39 发表
这个周末,大家好热闹
大家都是夏天玩的精彩
开车过去,有点辛苦
这个辛苦不是路程远,而是周末热海方向塞车辛苦,会大把时间浪费到塞车上。 ...

还是乐乐想到周到。
你不来真是遗憾啊
沙滩上一边看比基尼,一边游泳,一边喝酒。
真是人生之一大美事啊。
怎么和大家联系? 有从东京出发的童鞋吗,一起走?
有没有上午就打算过去的童鞋啊?
原帖由 乐乐 于 2010-8-18 14:39 发表
这个周末,大家好热闹
大家都是夏天玩的精彩
开车过去,有点辛苦
这个辛苦不是路程远,而是周末热海方向塞车辛苦,会大把时间浪费到塞车上。 ...

乐乐就是乐乐啊,真强。塞车的确是大问题。
我觉得八,我们只有1天,而且第二天还要上班,就不要搞得太辛苦了,
先到海边,懒懒地晒太阳(不愿意晒的按乐乐建议自由活动呗),到晚上看晚烟花就回来多好。
呵呵。我只是提了个建议而已,没想到有这么大反响. 抱歉了各位!
原帖由 dongjia 于 2010-8-20 13:04 发表
呵呵。我只是提了个建议而已,没想到有这么大反响. 抱歉了各位!

没关系啊,我们缺的就是建议。
建议多了,才显得火热嘛。
我可能是约上说好的朋友自己到集合地点了。
集合地点是热海车站?
过了这个8月,感觉夏天就要过去了,
祝大家暑假海边玩的开心  期待大家的PP
乐乐不知道今年还有没有下海的机会
把这个希望留给明年吧

(乐乐小小的希望。。明年能穿上泳装