FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

快门危机,不按几下就不舒服
猫太多,醉眼看着都厌恶。不顶不顶~~~~
看仁兄的片子,为什么总感觉有些偏蓝?我家里和单位里的屏幕看出来的都是这个感觉?
白色的部分都是蓝色的,是冷光扫描仪的原因?还是屏幕偏色导致后期处理的偏差?
发蓝?!在我的电脑上不会呀,也没有听到其他人说起,应该是显示器的色温不同吧。

今天的例片。
猫太多,醉眼看着都厌恶。不顶不顶~~~~

跟燕子较把劲

回复 #387 bullcai 的帖子

讨厌讨厌!!

到目前为止我唯一觉得可以恭敬的交上猫粮试图交个朋友的就是dororo的那只猫,这些野良猫最不喜欢!曾经在四国的山路上一路看见好多这样野良猫,那一段路是我最惊险的一段了,怕得要命,厌恶的要命,可是山顶有佛,只好念佛清心才走上去。回城硬是绕路都没再走来的那段路。

你再贴姐不理你了!!!

那,那,那换个大点的行波

回复 #386 bullcai 的帖子

我也感觉有蓝幽幽的色调,但是我喜欢这种色彩。

这种色调我从来拍不出来,拍个像一点的都没有过。所以才曾经问过你是不是PS了。

估计还是你的机器好!!

回复 #389 bullcai 的帖子

哈哈!这个可以。

我喜欢老虎的脸部大特写,哪天你去拍一张来好不好?我可想要一张漂亮的老虎脸部特写了。
老虎的pp,那不是顺手拈来
上个世纪的pp

回复 #392 bullcai 的帖子

嘿嘿,我期待的是一个正面的哦
这张怎样,大名鼎鼎哦

呵呵,你等我改天把我很中意的一张翻出来给你看。

其实这是朋友家的一张画,我死皮赖脸都要不来,只好期望有朝一日能得到一张这样的照片了。

原帖由 bullcai 于 2007-12-7 13:12 发表
这张怎样,大名鼎鼎哦

你那只老虎胡子都没了,假滴
看看国家地理的传世之作

回复 #396 bullcai 的帖子

所以我说那是一幅画呀。再说谁说胡子没了,只是没那么清楚罢了

我说的是我一直在找一个这样的正面的面部特写,你怎么总让我看得是带了别的的。

牛姐牛弟PK,看来是牛角顶住了不分胜负呵~~~
看来作者真的是不懂“虎”科动物

猫,虎的胡须宽度基本和自己身体的宽度一致。打个比方,比如一个栅栏,如果,自己的胡须碰到栅栏的两边的话,那么它就会知道这样的栅栏,宽度比自己的身体窄,钻不过去。你这没有大胡须的老虎,基本是半残废

回复 #398 bullcai 的帖子

我又不是研究动物学。半残废只要好看也比健全的不好看的强

不跟你拼了,闹内乱可是大忌

我继续去死缠烂打讨那幅画去
记得以前看过一本书,好像叫『猫ほど素敵な生き物はない』,还不错的,呵呵
因为猫、虎同是猫科动物,所以有时倒过来很牵强的想,养猫也是对自身气势的一种慢性完善
猫科动物我行我素,性格乖张,相处起来也是很需要耐心和勇气的,能够抓拍到这些很本真很性格的镜头,真的很难得啊~ 一个先
原帖由 飛燕 于 2007-12-7 13:33 发表
呵呵,你等我改天把我很中意的一张翻出来给你看。

其实这是朋友家的一张画,我死皮赖脸都要不来,只好期望有朝一日能得到一张这样的照片了。

这张衬的燕子姐姐好娇媚可爱啊,呵呵,
好强势的老虎,像MAN一样☆

就是这张