FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-6-28 FBinJapan 一周年纪念活动

同志们辛苦啦! 多亏了大家,FB一周年庆办的热热闹闹开开心心圆圆满满的~
那么。。有始有终,让我们来个FB一周年庆大盘点!^^/

最辛苦的人  938大人
(大清早代代木公园占地,一整天忙里忙外的,尽管很累可是到了六本木还得看着一家老小,管着外交,中文日文英文一起用~ 另外还背着那三台相机+摄像机+活动用品等,器材感觉比他还重。。汗。。辛苦奖当之无愧阿。。。谢谢938大人~ 顺便。。送一句话:能力越大的人责任越大。。勉之~^^; )

最积极参加活动的FBER   JNTT (不但第一个到代代木,而且参加完全套FB活动。。同学~你强啊。。。吃早饭的时候你已经在半梦半醒间了吧。。哈。。)

最佳助手  喃喃丝雨,前世是猫,LYN,砖头(谢谢JMS帮忙,大家辛苦了!)

最敬业的FBERS  牛蔡大人(仙台),pnut大人(大阪),疯人峰大人(静冈),kenmei(静冈) (大家千里迢迢赶到东京来,938大人心里感动流泪了千百次的说~ T0T~)

最有面子的FBERS  飞燕大人~ 周围聚的都是FB元老精英级人物,超像武林大会的头头的说~ 散花~ 鼓掌~

最佳贡献FBER  疯人峰大人~ 谢谢你从巴厘岛带回来的40w的礼物!!

最幸福FBER   疯人峰同学。。。当天拥抱了最多XDJMS,最后连自摸也不放过的的家伙。。。幸福啊。。

最有创意FBER  疯人峰 (会吃喝玩乐会FB会小资会跳舞就算了,还会VIP大家~ 玩得很开的同学总是很受欢迎的。。所以。。。恭喜你荣升姐妹淘~)

最VIP的FBER  7砖 你说你是不是?!被晓峰VIP了几次啊?

最有缘分FBER   果子&永远的水水 他们两个原来以前住一栋楼。。世界真是太小啦。。。。

最佳模特  青蛙 (不但会摆pose,造型还百变,可塑性很强啊~^^;)

最佳新人  MR.OCEAN (很大方很会玩很会扭很会fb很招人喜欢的新人~YEAH..鼓掌,散花~学弟~你要继续加油阿~)

最残念的事  时间没有控制好,在聚餐的时候没有联系铃铃樱大人T0T。。。  00樱大人~我们对不起你啊!下次你来让938给你买哈根达四哈。。。

最不幸的事   离开福乐饭店,经过浅草寺庙,准备拍合影的时候,在按快门那一刻,后面的灯全部黑了。。一次就算了。。。走出来到大门,看着还有灯再准备来一张合影。。结果。。又黑了。。。汗。。。。

最佳DANCER   Josephine 六本木的DANCING QUEEN非她莫属!! 下次还要看! 建议男生带好手帕,可以在流鼻血的时候用~

最性感FBER   柠檬香大人~ 香香太香。。。pub里面好多蜜蜂在她旁边飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去~~翁嗡嗡~~

最细心FBER  SNIPER!! 就是MSGCARD的照片拉!包大人想着要拍下来的,可是忙起来就忘记了。。幸亏你拍下来了。。要不然就只能幸福938一个人了。。谢谢

最感动MSG  digipub  (在msg-card上他写着:自从参加了fb,我再也不寂寞了。一句话,说出了在日华人背后的辛酸和咱们fb做出的社会贡献~ 流泪ing T0T)

最乌龙的FBER  Kankan 乐乐。。。kankan是到了六颗树居然中途开溜!嗯,开溜就算了。。打车回家还去错了地方,FB到连方向都找不到了。。。还不如不回家的说。。哈哈。  乐乐是回家做车错了方向。。。像包大人一样坐错电车也就算了。。。你居然还坐到了反方向的终点。。乌龙阿。。。

最佳新ID  网籽  这名字取得。。太占便宜拉。。。哈哈。。等着你发芽哈~

最乖特别奖   乖乖  实在是太乖了拉。。。人见人爱的说~ 这个奖本来想给晓峰的。。还是算了。。。谁叫人家叫乖乖。。赫赫。。

最受期待FBER  悠悠同学~ easymao爸爸,你要好好培养fb人才阿!大家都期待着悠悠成长为优秀的fb精英!

最优秀空降兵  小张(itsamiracle)活动前才胡乱报个名却提前一个小时到饭店等候。。。这孩子~ 强!

最感谢奖  福乐饭店 为我们提供了场地和好吃的大餐以及良好的服务~下次我们还去~希望大家以后去的时候不要忘记口号 fbinjapan! ~^^;

最佳PARTNER  乐乐大人& 包大人~  乐乐 合作愉快~ 握手拥抱亲~ /^3^/

以上~ 忙里偷闲的包大人~ ^^v

原帖由 helen 于 2008-6-30 13:54 发表
同志们辛苦啦! 多亏了大家,FB一周年庆办的热热闹闹开开心心圆圆满满的~

(大清早代代木公园占地,一整天忙里忙外的,尽管很累可是 ...

最佳颁奖FBer ——包大人。。。写的好辛苦吧~
应该是最辛苦FBer-----包包菜大人吧

ちなみに:老蔡是仙台的
原帖由 helen 于 2008-6-30 13:54 发表

(大清早代代木公园占地,一整天忙里忙外的,尽管很累可是 ...
包大人辛苦
最性感FBER   柠檬香大人~ 香香太香。。。pub里面好多蜜蜂在她旁边飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去飞来飞去~~翁嗡嗡~~ .......俺是该高兴还是汗啊,那不是偶滴错
包大人的旁边也有很多很多的蜜蜂,偶看到了。

回复 501# helen 的帖子

你写归纳这么一大篇真的是很了不起,:37
938,你和乐乐,是FB最佳领导。
我觉得扔蛋糕那段也应当设个什么奖哈,太搞笑了,哈哈哈~
还有水水是我最好的朋友的男朋友的大学前辈。这个世界的确非常小。
我的熟人都被FB笼络在一起了。
原帖由 发条青蛙 于 2008-6-30 12:56 发表
这不是老乡吗~早

938~~~~~~~~~~~~~
我的生日为什么要你吹蜡烛?
waiwai不要声张!
否则明年938会让你替他挡蛋糕的。。。

回复 501# helen 的帖子

包包大人辛苦啦

难怪kenmei从六本木出来就流鼻血ing

回复 505# 柠檬香 的帖子

蜜蜂太多,我都没怎么嗡嗡上啊
原帖由 疯人峰 于 2008-6-30 14:20 发表

主要你的舞姿太亮了,没有人敢靠近。
原帖由 疯人峰 于 2008-6-30 14:20 发表

你自己明明嗡嗡嗡的很厉害嘛~~~

回复 511# 柠檬香 的帖子

下次一定要去有2个杆子的bar,我们一起上杆嗡嗡哈
建议还是三根吧!
还有一个DQ呢!

回复 512# jntt 的帖子

跟jntt以前在晓春上没少水,这次终于见到了哈。

本以为会在上次名古屋会面的,还是FB力量大哈。

我还知道你的某些小秘密噢

回复 514# p.nut 的帖子

窝特意思DQ?
DANCE QUEEN。。。
小疯,表给姐姐丢脸。。。
原帖由 疯人峰 于 2008-6-30 14:26 发表
下次一定要去有2个杆子的bar,我们一起上杆嗡嗡哈

......杆子我还真不会爬。
包大人~~~~~~~~~~~亲~
可怜的00樱,一直在等电话。。。5555555
看你们玩儿那么开心,算啦~~ 下次我也要加入组织~~~~~~~~~~~
原帖由 疯人峰 于 2008-6-30 14:30 发表
跟jntt以前在晓春上没少水,这次终于见到了哈。

本以为会在上次名古屋会面的,还是FB力量大哈。

我还知道你的某些小秘密噢

轻轻的告诉你一个小秘密,我每次告诉别人小秘密的时候,都会告诉对方不要说出去,但下次又会自己忍不住说出去。。。
这个秘密你千万不要说出去啊。。。