FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

Apo老弟,出了什么事?需要"相谈"的话可以和我联系。不一定解决问题,但是可以当一个听众

itsamiracle兄:经过38一说跑去看了一下老兄的作品,虽然网速比较慢,但是真的拍得相当棒:good:

燕子:由于是在清晨拍摄,色温的变化有的时候会带来意想不到的惊喜。或许你喜欢的色彩就出自于此吧。
蔡哥哥,非常谢谢你。。

我没事,暂且先忍忍,很多事情不能只考虑自己,就算事实上应该为自己考虑的时候,呵呵。

我想很多人也有难处吧。先忍忍,忍到忍不下去为止。我会加油的。。

我想,没啥事情是忍不了的,当是锻炼也好。。
原帖由 bullcai 于 2008-3-26 19:27 发表
appow兄拍黑白一定有不少心得8,多来交流交流啊
我的底片都是在小店冲洗的,一般2-3个小时就可以拿.大店一般都没有这么快.

野渡无人舟自横。。。喜欢
apo老弟,加油,每个人都会有失意的时候,老蔡也不例外

来来,为小懒猫在上一张,希望能够喜欢
恩,偶也说不出自己,偶一直是这样的可能,呵呵。

今天看到一个很好的瞬间,可惜没来得及拍下来。

愣了一下,下次一定要反应快,哈哈。

后来有人来电话了,今天才拍了几张,本来想把相机电池用完充电的,超级少了,可惜还是没用完,哈哈。。
o(∩_∩)o...我,终于有时间可以回归了~
原帖由 bullcai 于 2008-3-27 22:13 发表
apo老弟,加油,每个人都会有失意的时候,老蔡也不例外

来来,为小懒猫在上一张,希望能够喜欢

谢谢,喜欢的,,,赫赫
嗬嗬,好高兴,老蔡的高楼里面藏了两只小猫
偶也给小猫上一张胶片的。
原帖由 appow 于 2008-3-28 12:00 发表
偶也给小猫上一张胶片的。
?imgmax=800

强的,呵呵,有感觉。。。

回复 #549 appow 的帖子

哈哈,Appow这张太强了!!
原帖由 bullcai 于 2008-3-24 23:50 发表
居然被小猫猫调戏咯

接着上片!

你过生日之前,我还提醒自己来着。

不过那天正好被两个老板教训的死去活来,什么都忘光了。对不住了。

只能现在祝你再次19岁生日快乐吧。想来想去,也找不到什么比当年江大南路上小店里的肥肠或是云山真如寺外的野兔肉更美味的东西了,干脆你先打个飞的回去快活快活,炒粉和啤酒的钱我出了。呵呵。
再欣赏,黄昏好色彩!
回会长的话,那个是早上拍的

appow兄拍的猫猫绝"喵~"

铁嘴,咱俩谁跟谁。既便是忘了生日关系照样“

《春天的骚动 》老蔡醉于东京美酒,美色,美景

原帖由 clathrate 于 2008-3-29 03:10 发表

你过生日之前,我还提醒自己来着。

不过那天正好被两个老板教训的死去活来,什么都忘光了。对不住了。

只能现在祝你再次19岁生日快乐吧。想来想去,也找不到什么比当年江大南路上小店里的肥肠或是云 ...

菜牛低调啊
祝19岁的牛d生日快乐

回复 #554 bullcai 的帖子

哇~~!!这招你没教我,臭牛弟!!
原帖由 bullcai 于 2008-3-30 16:03 发表
回会长的话,那个是早上拍的

appow兄拍的猫猫绝"喵~"

铁嘴,咱俩谁跟谁。既便是忘了生日关系照样“铁”

《春天的骚动 》老蔡醉于东京美酒,美色,美景

跟一张,你用我相机拍的。

蔡哥哥只有19岁??

太牛了。。

回复 #558 ApoKino 的帖子

是的是的,有时候他还是我哥
哇,少年神童呀。。

看来要多像蔡哥哥学习了,仙台真是个藏龙卧牛的地方呀。。

以后偶一定要坚定地在蔡哥哥的领导下努力学习,茁壮成长。。