FBinJapan

楼主: sniper

一名狙击手的回忆录(来自天堂的手迹)

原帖由 樱坂 于 2008-7-13 18:21 发表
精彩的“战斗”场面!:37

这样的军训,很适合FB集团!

感觉樱坂穿上军装会有少将风度。
有机会试试看啊。
酷!!!!!!
下次申请当战地记者。。。
8月份太热,大家估计都会去避暑,9月份以后我们还要举办这样的游戏。
以战队的名义,希望到时候大家一起参加亚。
真够惊心动魄的.
阵亡的也够逼真的!!以后别让我看见你哈.我从小怕"第三空间"来的.

问一下LZ∶怎样才算死了?(或者知道自己死了?)
原帖由 totoro 于 2008-7-13 21:14 发表
8月份太热,大家估计都会去避暑,9月份以后我们还要举办这样的游戏。
以战队的名义,希望到时候大家一起参加亚。

トトロ、我会掩护你的,还是作为狙击兵种。
原帖由 前世是猫 于 2008-7-13 21:21 发表
真够惊心动魄的.
阵亡的也够逼真的!!以后别让我看见你哈.我从小怕"第三空间"来的.

问一下LZ∶怎样才算死了?(或者知道自己死了?)

“第三空间” 不小心看成了“第三世界”。 说真的,我确实像土匪。

当然,被打中了就自觉申报死亡,不自觉申报的,继续被挨打,直到疼得受不了为止,トトロ军长、继续帮我补充吧。

Cool!

GEKISHIN MATSURI 2006
今天发觉左耳朵被蚊子咬了一个大包,数根手指上也是被蚊子亲吻后留下斑斑红点,奇痒难忍啊!

搂主在我左侧的掩护时候点射命中结果对方不认反而被打中牺牲,俺这个时候2面受敌,左边耳垂被击中只能立即退出,此战之后俺也改点射为连射,后来一梭子打到totoro的屁屁,实在是不好意思,带着面具看不清站起来后才知道你哈

希望你的屁屁没有被打成4半就好

很开心很累,结束后浑身汗臭

希望各位以后一定一起加入哈 :37

ps:阻击手酷呆了哈

晕,还有被打死不认的事啊。

欢迎大家重返人间。
原帖由 sniper 于 2008-7-13 21:21 发表
トトロ、我会掩护你的,还是作为狙击兵种。

sniper,我准备去买一套丛林迷彩服了,我想作为一个优秀的狙击小组,除了合格的狙击手,还需要一名观瞄手。我准备去买一套丛林迷彩服了。你看看,最好也准备一套从林迷彩,沙漠迷彩用得不多呀。另外,我们两个去买一对微型对讲机吧。比较爽。我看了日本人的战队水平也一般。根据我们的战斗素养,应该可以击败他们。
原帖由 sniper 于 2008-7-13 21:26 发表

“第三空间” 不小心看成了“第三世界”。 说真的,我确实像土匪。

当然,被打中了就自觉申报死亡,不自觉申报的,继续被挨打,直到疼得受不了为止,トトロ军长、继续帮我补充吧。

根据一般サバゲ游戏的规则,如果被别人击中,自己要马上说“hit”,并站起来,把枪举起超过头顶,并自动退出游戏到待命区,等待至当本场游戏结束。当然也有人被击中了而不说的,这样通常被认为人品很差,尽量不要这么做。
原帖由 938fg8 于 2008-7-13 21:58 发表
晕,还有被打死不认的事啊。

欢迎大家重返人间。

点射时打到厚实的作战背心不会有感觉的,所以改连射就会让对手知道被击中了
原帖由 totoro 于 2008-7-13 22:00 发表

sniper,我准备去买一套丛林迷彩服了,我想作为一个优秀的狙击小组,除了合格的狙击手,还需要一名观瞄手。我准备去买一套丛林迷彩服了。你看看,最好也准备一套从林迷彩,沙漠迷彩用得不多呀。另外,我们两个去买 ...

同意,除了丛林迷彩服外,我打算添加全身伪装。还有,对讲机买Uniden的好。
原帖由 老K 于 2008-7-13 21:55 发表
今天发觉左耳朵被蚊子咬了一个大包,数根手指上也是被蚊子亲吻后留下斑斑红点,奇痒难忍啊!

搂主在我左侧的掩护时候点射命中结果对方不认反而被打中牺牲,俺这个时候2面受敌,左边耳垂被击中只能立即退出,此战之 ...

老K,严重BS你!就知道攻击我屁股,妈呀。一梭子过来,也不管我这弱小的身子骨儿能不能承受。你丫太狠了!
下次还是在一个组吧。我现在开始搜索别的游戏场,看看有没有别的好玩的地方。如果找到了通知你们。
最好还是找些喜欢这个游戏的人一起玩,绝对不能耍赖的。不然不好玩,不真实。
原帖由 老K 于 2008-7-13 22:06 发表

点射时打到厚实的作战背心不会有感觉的,所以改连射就会让对手知道被击中了

老K, 重火力就交给你了,建议你多配几个弹夹。 トトロ,我有点等不及了。希望9月快点到来。
原帖由 totoro 于 2008-7-13 22:08 发表

老K,严重BS你!就知道攻击我屁股,妈呀。一梭子过来,也不管我这弱小的身子骨儿能不能承受。你丫太狠了!
下次还是在一个组吧。我现在开始搜索别的游戏场,看看有没有别的好玩的地方。如果找到了通知你们。
最好 ...

俺知道你有点胖,屁屁上肉多得很哈

建议吸收俺们这里的左手女将哦,向前移动绝对敏捷,到底还是年轻尽力旺盛哈
原帖由 sniper 于 2008-7-13 22:11 发表

老K, 重火力就交给你了,建议你多配几个弹夹。 トトロ,我有点等不及了。希望9月快点到来。

俺这就准备买1-2个300发的弹夹外加电池板

到时候居高临下掩护你们哈
提问:1这样玩一场要花多长时间和人数
      2 如果战争很快结束,是否可以连玩几场

可以理解那些在生命中徘徊的人,好不容易一大早,大老远参加一场战争,还在莫名其妙中就要牺牲,,然后看在其他人冲锋,很是不甘心的,当然会用生命中的最后一息抗战到底
原帖由 totoro 于 2008-7-13 22:08 发表

最好 ...

严重同意,要体现其真实性和战略性。 否则就是Halo里的混战。
原帖由 乐乐 于 2008-7-13 22:16 发表
提问:1这样玩一场要花多长时间和人数
      2 如果战争很快结束,是否可以连玩几场

可以理解那些在生命中徘徊的人,好不容易一大早,大老远参加一场战争,还在莫名其妙中就要牺牲,,然后看在其他人冲锋,很是不 ...

玩一场游戏通常要看攻防距离,比如这次short course,大概50米距离。一场游戏15-20分钟。人数根据场地大小来决定。50米距离的短攻战,一般推荐每方20人以内。

2,如果战斗结束,休息5分钟,就可以下一场游戏了。

因为身上有很多装备,所以一开始机场还可以,后面几场就比较累了。另外不想让敌人发现的话,全套装备在地上匍匐前进,真得很消耗体力的,及时一进去,一般5分钟才会死,这时候体力也已经消耗了,被击中了退出休息也是很幸福的事情哟。