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楼主: waiwai

美丽假期---我心目中那火红的澳洲

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 楼主| 发表于 2008-8-5 18:35:17 | 显示全部楼层

奥加斯岩群(Olgas)

下午,我们先去奥加斯岩群(Olgas),然后返回来大石头去看日落美景。

这天多云,却有强烈的阳光灼在我们的皮肤上。
在休息处看到的游客都很有民族特色,比如日本人喜欢排队,欧美人只要能下车就要抓紧时间玩一会儿,中国人没看到。

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奥加斯岩群由三十六块巨大的圆顶红色岩石所构成,俗称很多颗头(汗)。

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这里不需要攀登就可以通过固定路线走入被群岩包围的山谷,享受最“热烈”的包围。

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当满眼的红色搞得人开始有些审美疲劳时,那些从这烫人的红土地上冒出来的小花小草和小蜥蜴,带给了我们一些惊喜,它们又顽强又可爱。

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奥加斯岩也许没有红色巨岩爱尔斯岩有名,但是在原著民心中的地位并不比爱尔斯岩低,有些地方在原著民中也只有男人在举行宗教仪式时才能进去,女人禁入。当阳光斜打在岩壁上的时候我为眼前的景观折倒了,岩石在耀眼的光辉下散发出迷人的光彩,贯通了我们的心灵。

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我好想在这里看日落景观,但是明天我们就要离开这里了,如果留在这里,四十公里外的爱尔斯岩的落日就再也没有机会看了。

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 楼主| 发表于 2008-8-5 18:39:35 | 显示全部楼层

爱尔斯岩落日

和早晨起来看日出不同,在爱尔斯岩前等待落日的人都表现得很轻松,喝着葡萄酒聊着天,耐心等待着那激动人心的一刻。

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日落前三十分钟开始,太阳开始对巨岩施展魔法,巨岩每一秒钟都在变换色彩,由原本的红色,逐渐变为橘红色,火焰色,那颜色亮丽炫目。

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在日落的最后一瞬,巨岩变为了火红,这一刻是我们甚至忘记了呼吸。

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随着阳光慢慢暗淡下去,巨岩才变为暗紫色,越来越暗,一直到变为了黑色慢慢消失在人们的视野。

这天,我们过的依旧是那么充实。这绝妙天成的大自然滋养了亿万人类,那么,今天的我们该如何回报它。。。。人类与大自然的交流周而复始,生生不息。面对如此美丽的红色大地,明天,我们该如何对面对它。。。带着这个疑问,我们进入梦乡。
 楼主| 发表于 2008-8-11 18:41:52 | 显示全部楼层

再看日出与告别乌鲁鲁

依旧是天不亮的时候就被喊了起来,因为syu坚持要再去爱尔斯岩碰一次运气。
乌鲁鲁虽然很美,我们也一定会再来,但是这世界很大,我们有限的时间还要去很多地方,短期内应该是不会再来这里。如果看不到爱尔斯岩的日出,那么一段时间内这份遗憾就会一直陪伴着我们。
今天是有希望的,我们没有理由放弃任何一丝希望。

和昨天一样,我们在沉寂的黑夜里静静地期待着天边泛起曙光,心中是神圣的感觉。

不知什么时候,突然发现巨岩后面有朝霞映红了天际,爱尔斯岩的轮廓显示了出来。。。

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和昨晚一样,它又开始不停地变幻色彩,那色彩变化万千,如梦如幻。由黑色到深褐色,到红褐色,再到深红。。。火红!然后是金灿灿的橙红色。

光影变化间,爱尔斯岩散发着不可思议的力量,庄严神圣。和昨晚的夕阳不同,眼前这一幕让我们感受到生命的辉煌与灿烂,那一刻,仿佛整个世界都是辉煌的。

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今天是个好天气,有一队人马正走向攀登口。

从这几天土著们的敌意中我们领悟到很多,对于他们来说,游客的到来虽然在很大程度上解决了他们的生活费问题,但是对于土著人来说,攀登这座巨岩是对天神的冒犯。我们花了钱就可以随意践踏别人心目中的神灵了吗?登高后的征服感也许的确能满足人的虚荣,但是还要想想这会给他人带来多少伤害。。。
但是不去,有总觉得一生可能只会来一次,会留下些许遗憾。。。

给人一碗饭就可以随意去侮辱他人?
不过。。。。。。
这个问题其实这几天一直困扰着我们。。。

今天,看过金光灿灿那庄严神圣的一刻后,我们似乎理解了土著人对爱尔斯岩的那份情感,答案也跟着出来了。我们是来仰望这神圣而庄严的爱尔斯岩的,我们应该和这里的土著一样用虔诚的态度来对待它尊重它。艾雅斯岩是块心中永远的圣地。
我们认为自己选择了正确答案,我们永远也不会去攀登这块圣岩,也不会因此而后悔,因为我们是选择了尊重。

我们随意地在这附近转着,阳光虽然很强,但是没有毒辣的感觉,这世界很明媚。

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 楼主| 发表于 2008-8-11 18:46:43 | 显示全部楼层
9点左右我们就开始出发往爱丽丝泉机场走了。
记得好像是下午三点多的飞机,350多公里的路程,按照沙漠里的标准时速120公里/小时来说,时间应该富富有余。但是我们边走边玩,到机场的时候都2点多了。

透过车窗,我们贪婪地看着这激情荡漾的红土地,为什么每一处的离开都会让人这么不舍,难道我们眷恋世界上每一寸土地?我们怎么会如此多情?

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这块大石头叫角落山(Mount conner)。我们和大部分游客一样,因为时间原因,没能靠近一看。据说这里与爱尔斯岩,奥加斯岩并称为澳洲三大古代巨石遗迹。

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这样的路上我们时速150公里,但是却被人轻松超车,对方是和我一样的小型汽车。

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这样的大鹦鹉,在日本一只要卖36万日元,可是在这里竟然一群一群地满天乱飞,真想抓两只回去,这次的旅费就解决了啊。

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到了机场,看了一下路程表,我们实在是玩得太欢了,这几天我们跑了1600多公里,比定额内的1500超了一些,这样要稍微添一些钱。
两点多,租车公司早就没人了,把车钥匙扔到一个木头箱子里,我们就办理登记手续去了。不用担心,一个月后的信用卡清单表示,租车公司没有多收我们一分钱。

满机场都是袋鼠皮帽子,想了半天还是没买,因为我们的蜗居摆不下那么多装饰。

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晃晃手里的水,告诉自己我们要离开干旱的红色沙漠,飞向喧嚷的海边了。

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终于开始登机了,前面mm的肤色,让我再次感觉到自己的不舍,还没离开就还想再来,我怎么总是这么没出息。

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再见了,充满激情的红色大地,我心目中的澳洲就是这里,多少年后不敢肯定,但是我敢肯定,我一定还会再来!

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[ 本帖最后由 waiwai 于 2008-8-11 19:14 编辑 ]
发表于 2008-8-11 19:16:32 | 显示全部楼层


在澳洲一不小心就能远远看见类似的大石头。
顶起
发表于 2008-8-11 21:47:27 | 显示全部楼层
眼睛跟着旅行
发表于 2008-8-11 23:21:20 | 显示全部楼层
waiwai 很细腻的大才女啊!
条理清晰,图文并茂!出书吧,我先预约一本。
惭愧的说,每次外出仅仅是没有计划地走走逛逛,几年后相片发霉了,底片不见了,,,
 楼主| 发表于 2008-8-12 16:43:34 | 显示全部楼层
938,那些石头莫名地就会让人感受到生命的力量与生命的伟大。。。
p.nut mm,继续继续,我不能让你歇着。
功夫茶姐姐,我整理起来也很费劲的,这不都两三年前的事情了还没理清呢吗。相片发霉不要紧,只要记忆不变淡就好。
发表于 2008-8-12 16:49:09 | 显示全部楼层
乌鲁鲁——地球的肚脐。
你有没有爬上去?
 楼主| 发表于 2008-8-12 17:05:54 | 显示全部楼层

凯恩斯三整天

凯恩斯同样是被日本游客的涌入把经济给带动起来的。这里十几年前还是一个普通的小村庄,主要靠种植甘蔗来营生。后来大堡礁被发现后,旅游业开始逐渐发达起来,如今已经变成了这里的支柱产业。

     从中部过来这边,就等于我们从一个赤红的世界,掉入了宝石蓝的世界。和中部的荒芜截然不同,这里是一应具备,热情洋溢的。快过新年了,这里的街道都沸腾着,让你走路都不由自主地跟着它跳动。

     我们会在这里滞留四夜和三个整天,其中有一天是新年。我们住在城市的最中心,一家历史久远的酒店。这里的房顶好高,门窗也好高,让我想起了小时候居住过的地方,很踏实的感觉。我每天早晨在外面的露台上懒懒地吃早餐,橙汁面包片,吃得很慢,因为这里不需要赶时间。晚上去楼下的酒吧吃晚饭,里面挤满了来喝酒的男人女人,大家媚眼横飞,打情骂俏,这是另外一个世界,我是局外人,却也看得热闹。

      头一天到达的时候已经是晚上了,到了之后就被这里沸腾的场面给镇住了,有点不知所措,要知道我们是从中部沙漠过来的。酒吧的东西吃不饱,又找了一家中华餐馆奢侈地享受了一顿,在中部,我们都饿坏了。

住宿的地方二楼有很大的露台,在那里吃早餐很幸福。

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露台外有好看的光景。

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      第二天睡了个懒觉,起来后搞定了以后两天的行程,之后就租车去了道格拉斯港。道格拉斯港在凯恩斯北部七十多公里的地方,我们沿着海岸一路北上,大洋路的海岸线很美,这里也很美,不过是热带风情的美。到处是高大的棕榈树和一种红色的大花,一边是亮蓝的海连着远处的天,一边是是成片的甘蔗地,沿途的热带风情魅力四射,我们开着小破车却也乐不可支。

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道格拉斯港很小,却有一种大气的美,和凯恩斯比起来,整个小镇更慵懒更浪漫一些。

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在那里我们吃了很好吃的Fish&Chips。饥饿的人儿总算过上可以美美地饱餐的日子了,超兴奋!

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 楼主| 发表于 2008-8-12 17:47:02 | 显示全部楼层
其实来凯恩斯主要有两大主题,一是库兰达热带雨林,二是世界上最美丽的珊瑚群所在地---大堡礁。

      第三天我们就去了库兰达热带雨林。要知道这种热带雨林,全世界已经所剩无几了。在这里雨林、山泉、蝴蝶,无处不让你深深感受回归大自然的神秘。上山时的老式库兰达盘山火车,让你一点点体会走入深山的神秘,下山时的缆车,让你俯览这神秘的雨林,眺望壮阔的大海。大自然所有的美丽都层层围绕着你,这世界宁静祥和。

上山的火车

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火车会在巴伦瀑布的面前停一下。
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下山时乘缆车看的风景。
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      在山顶的动物园,我看到了我仰慕已久的小树熊,澳洲北部的树熊体积比较小,颜色有点偏兰,就看它们懒懒地抱着树杈,要么吃要么睡,憨态可掬,甚是招人喜欢,真后悔没有去抱一抱。至于袋鼠吗,都是放养的,随地乱溜达,你摸它,它也不生气,真可爱,还有的小袋鼠从妈妈的口袋里伸出脑袋,和妈妈统一动作地吃草,这都是我渴盼已久的场面啊。

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      在这里我们还生平第一次坐了一种叫水陆两用车的东西,体会了雨林深处的美妙。还观看了澳洲土著的表演,这里的土著和中部的长得不大一样,有点像马来人,看起来也和善多了。他们教我扔了那个能折回来的飞镖,我还大胆地和其中一位帅哥合拍了照片呢。

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这天是2005年的最后一天,酒店楼下的繁华街挤满了庆祝新年的年轻人,喧嚷着,沸腾着,我们随着这股热潮糊里糊涂地就走进了2006。

[ 本帖最后由 waiwai 于 2008-8-12 17:53 编辑 ]
 楼主| 发表于 2008-8-12 18:13:54 | 显示全部楼层
2006年第一天,阳光明媚,蓝天白云,正是出海度假的好日子。

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     大堡礁的海,无论远眺,俯瞰,还是潜望,都是那么的美妙。

      我们去了一个离陆地比较远的地方,去的时候乘快速船,美丽的凯恩斯很快就被甩在了身后,我们爬到船顶,像那些红通通的老外一样,享受最美丽的阳光。太阳太毒辣了,只一会儿工夫就抻不住了,缩回船舱内。那天风挺大的,两个多小时的航程放倒了不少人。我一点问题没有,syu稍微有点不舒服,不过不是什么大问题,抵达目的地后稍作歇息我们就开始狂吃自助餐。

      琳琅满目的餐点,不管味道如何,却是十分养眼。不顾我可不上当,我只吃一样东西,就是大虾,味道蛮像基围虾的,就是个头稍微大点,口感很好嫩嫩的。太好吃了,收不住口,以至于syu都看不过眼,拼命劝我不要再吃了,有点丢脸

      饱餐后,有力气了,就开始美妙的浅潜!我不敢想象我会钻到热带鱼缸里,灿烂的阳光穿透清澈的海水,照耀着那些触手可及的五彩珊瑚,光影流动中鱼群穿梭着,在我身边肆意嬉戏着,这一切令人如痴如醉。

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      海底总动员中各种角色逐个登场,最让人兴奋的是,我看到了大海龟,据说能看到大海龟的人是很Lucky的,当我兴奋地喊叫着,把海龟的形迹报告给syu的时候,就看到开始惧怕海水缩手缩脚的他突然变得勇猛起来,拼命地就追赶海龟去了。呵呵,不过他到底是水性不如人家,一会儿就被甩掉了。

      我带来的水下相机,27张一会儿就拍完了,不肯就这么收手,又去船上高价买了一个,不一会儿就又拍光了。这之后又往远处游了一会儿,才发现这边更美丽。算了,不浪费时间折腾了,把这美丽看在眼底记在心里吧。我迷恋这美丽的海,不愿离开。

      觉得纯朴的澳洲人民其实也挺会赚钱的,水底摄影师不知道撒了什么东西,走到哪儿,鱼儿就跟到哪儿,成群成群的,浩浩荡荡很是壮观。那摄影师游到我身边,忽地塞给我了个东西,我抓到手里一看,是个用布做的红白相间的玩具鱼。我呆呆地抓着它,摄影师就对着我开始咔嚓,哦,拍照啊,哈哈,我开始摆pose~~~。

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      水下太好玩了,于是我放弃了什么半水下潜水艇的活动,一直都浮在水中,一直到不得不离开。

      我很庆幸,我没有小气,回程我选择了直升飞机。如果在大堡礁不享受飞行俯览,那会是一件多么遗憾的事情。当飞机升向天空的时候,我被眼前的美景搞得快窒息了。明媚的阳光下,海面是鲜亮的,海面的色彩犹如七彩画板,海水不时幻化出宝石蓝、湖蓝,幽蓝等不同的蓝色,有珊瑚的地方则呈现墨绿、湖绿,祖母绿,还有象牙白。这一切搞得我张目结舌,无语,我只是贪婪地盯着这美景,旁边的syu,啧啧的,还能发出一两声感叹,我却已经什么都说不出了。

      直升机的驾驶员是我在澳洲看到过的最美丽的女孩,修长的身材,小小的脸庞,平滑的额头,笔挺的鼻梁,五官精致犹如古希腊的雕刻。这样的美女做飞行员是何等的帅气啊,她的美和大堡礁的海一样让我震惊。她驾驶着飞架,来回盘旋,让我们多欣赏一会儿这绝美的海。

      不过,终有离去的时候,下飞机的时候,我还不敢相信曾经有这么美的一幕曾经出现过我的眼前。。。

      过了一会儿,我开始对syu愤怒,因为他把我的相机当行李给寄存了

      最后一天,天没亮我们就出发了,心中充满了不舍,反复安慰自己,我一定还会再来的,我爱这灿烂美丽的地方。

      凯恩斯这3个整天,充实,幸福,和中部的探险成对比,真正品尝了度假的滋味。有松有弛,生活的美妙就是从这里产生的吧。

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[ 本帖最后由 waiwai 于 2008-8-12 18:28 编辑 ]
发表于 2008-8-13 11:03:02 | 显示全部楼层
一篇篇精彩的回忆,在慢慢的吞噬我的腰包
发表于 2008-8-13 11:11:46 | 显示全部楼层
游记写得真棒。
 楼主| 发表于 2008-8-22 17:13:52 | 显示全部楼层

布里斯班夜色

布里斯班是澳洲的第三大城市,位于南回归线稍南,通年温暖,阳光普照,往北是有名的阳光海岸,往南是著名的黄金海岸。

清晨,我们就坐上了飞往布里斯班的飞机。今天天气可真好,机窗外,碧蓝的天空白云飘飘,透过低低的云层看到,阳光暖洋洋地洒在海面上,海面波涛起伏波光粼粼,点点的帆船自由地飘荡着。色彩变幻的海岸线清晰可见,银色的沙滩,翠绿的远山,城市的模样清晰可见。这么美的景象让人眼睛都不舍得眨一下。于是不顾昨晚玩到很晚,今天又起了个大早所导致的睡眠不足,傻傻地呆望着机窗外,一直到到达布里斯班。

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下飞机的时候正好是正午,出了机舱,一股热浪就扑面而来,今天和每天都一样,是个大晴天,暴热。。。其实这一天的计划是全部行程中设计的最失败的一天。先是出发前买错了机票,花了冤枉钱。然后是到现地后,在去YHA的时候糊里糊涂提前了一站下车,三十七八度的天气,顶着烈日背着大包走出去两公里多的路,可不是件好玩的事情。

到了YHA吃过东西洗过澡倒头就睡,傍晚起来,天还是那么的热,不愿意出去了,于是干脆在楼下餐厅里吃东西看电视,等到天黑才出门。

布里斯班的夜色很美,我们沿着河边漫步,波光滟滟微风醉人,繁星般的霓虹灯点亮了夜色,四周静悄悄的,被华灯装饰着的布里斯班,愈夜愈美丽,愈夜愈迷人。

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这么美的夜色,却没有几个人一起分享,感觉有些怪怪的。想想东京的台场,上海的外滩,香港的维多利亚湾,哪里不是人声鼎沸熙熙攘攘。同样是城市,同样有美丽的夜景,南北半球的差别这么大吗?呵呵,也是,人家布里斯班这么大的地方才一百多万人口,怎么可能拥挤呢。想到这些不由地又艳羡了一把。

其实第二天上午也在市内小逛了一下,不过都没什么印象了,对于布里斯班,只有布里斯班河畔那美丽的夜色印在脑海里,怎么挥也挥不去。
发表于 2008-8-23 13:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 938fg8 于 2008-8-13 11:11 发表
游记写得真棒。


不知游记棒,照片也美。大才女一个
 楼主| 发表于 2008-8-26 12:53:45 | 显示全部楼层

黄金海岸(Gold Coast)

谢谢花---姑娘。

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黄金海岸(Gold Coast)位于布里斯班以南部70多公里处,它由一段长约42公里,10多个连续排列的优质沙滩而组成。据说到上个世界70年代以前,这里还没有高楼大厦。但是有一天有一个日本人坐飞机从这里上空经过,看到了这里如黄金一般灿烂的海滩,于是这之后就有大量的日元被投入其中,30年后才有了今天的黄金海岸---一处充满了商业气息的度假胜地。曾经这里80%的房产都属于日本人,不过近些年来由于日本泡沫经济的崩溃,日资从澳洲市场撤去不少,但是日本游客的数量却没有减少,以至于去哪儿吃饭几乎都有给准备日文菜单。这座城市的人口虽然只有35万,可每年的游客数有400万呢。澳洲人民真划算。

这附近建了不少海洋世界和主题公园什么的,不过我们不感兴趣。说实话,我们对这个充满了商业气息的度假地其实也不感什么兴趣的,但是既然经过,还是想多看一眼的。电车,巴士,一个多小时后,我们从布里斯班辗转到了黄金海岸。

下车后我们就走错了方向,迷迷糊糊地走到了度假村那边。这天的阳光可以用毒辣来形容。没办法,黄金海岸的日照很充足,据说年平均日照时间为300多天呢。从这里能看到运河对面的别墅区,那里环境幽雅,想必是富人的聚集地吧。

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好不容易跟着两个比基尼mm从运河边走向了海边,途经的那条路那叫一个熙攘繁华。

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沿着海岸建造的高楼大厦,构成了黄金海岸独特的风景线。

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这里的沙滩挺细软的,靠近了看不觉得是金色,有点银色的感觉嘛,不知道为什么会叫黄金海岸。

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浪很大,放眼望去,就看到海天连成灰蒙蒙一片,几米高的海浪呼啸着扑向沙滩,气势甚是磅礴。这里的海浪特别险急,不适合游泳,比较适合于进行冲浪和滑水活动,是冲浪者的乐园,不过据说经常会有鲨鱼出没。

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我们在换好泳衣,跑到海里,迎着海浪,大浪一来就窜跃起来,退去的时候调整平衡,再来再跳跃,退去再调整。。。傻乎乎的也不知道玩了多久,好几次我都因为平衡没调整好被海浪打倒了呢。不过玩得可真开心。站在有一个老白我们前面,浪退去后他一个转身,呈现在我们面前的是他毛茸茸的大胸脯,如同挂了一张大毛毯。这旅程中我最遗憾的就是没能拍下那张活毛毯,太有风格了。

沙滩上还有这样的人造小景。

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美女们的沙滩排球,色诱?

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快黄昏的时候,我们发现银色的沙滩开始慢慢呈现出了金色的光芒,也不知道给这里命名的人,是不是因为第一次来到这里时是踏着夕阳而来,才有了金色沙滩这一印象。

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照旧是巴士电车的返回布里斯班,这一天,我们过得很慵懒。

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那天晚上我可忙坏了,因为把相片往电脑里存的时候,我不小心删除了这天所有的照片,那叫一个丧气。不过还好,后来回到东京后,顺利找到了恢复软件,否则大家也看不到这些黄金海岸的图片了。

[ 本帖最后由 waiwai 于 2008-8-26 12:54 编辑 ]
发表于 2008-8-26 19:08:59 | 显示全部楼层

好身材

waiwai拍了很多美女啊
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