FBinJapan

楼主: sniper

一名狙击手的回忆录(来自天堂的手迹)

50米距离的短攻战,一般推荐每方20人以内

那就是在50米距离的地方,双方共有40人。。。。
不被发现的可能性太小
原帖由 sniper 于 2008-7-13 22:06 发表

同意,除了丛林迷彩服外,我打算添加全身伪装。还有,对讲机买Uniden的好。

对讲机有没有那种多台对讲的那种? 这样2人一组多台可以同时通报,便于相互掩护协同作战! :37
原帖由 sniper 于 2008-7-13 21:26 发表

“第三空间” 不小心看成了“第三世界”。 说真的,我确实像土匪。

当然,被打中了就自觉申报死亡,不自觉申报的,继续被挨打,直到疼得受不了为止,トトロ军长、继续帮我补充吧。

嘿嘿、要具不承认自己归天.
硬撑到底.
原帖由 老K 于 2008-7-13 22:51 发表

对讲机有没有那种多台对讲的那种? 这样2人一组多台可以同时通报,便于相互掩护协同作战! :37

对讲机有空大家调查一下吧。我还没有看过。我感觉应该是多频的,50米-100米范围有效。最好大家都买了,很不错的。
发现乐乐和猫都是危险分子。
耍赖的直接拉出去。
原帖由 938fg8 于 2008-7-13 23:04 发表
耍赖的直接拉出去。

JMS..在那之前我帮你们把938搞定!
原帖由 938fg8 于 2008-7-13 23:04 发表
耍赖的直接拉出去。

938大人好象对好好活着没多大兴趣....
原帖由 totoro 于 2008-7-13 22:59 发表

对讲机有空大家调查一下吧。我还没有看过。我感觉应该是多频的,50米-100米范围有效。最好大家都买了,很不错的。

我小时候做个一个,两个罐中间一根绳子,这样就是对讲机的雏形吧。。。
买不到的话,就用这个方法试试看
哇!!!这个照片太有感觉了!~~~~~

我们去的时候怎么没有这么专业的战地记者!~~

今天去了八王子的街战地形!~~~~~出了一身汗回来了!~~~
也挺爽!!!!~~~~~等我照片入手了 也发一张上来!~~
原帖由 BoardJapan 于 2008-7-13 23:40 发表
哇!!!这个照片太有感觉了!~~~~~

我们去的时候怎么没有这么专业的战地记者!~~

今天去了八王子的街战地形!~~~~~出了一身汗回来了!~~~
也挺爽!!!!~~~~~等我照片入手了 也发一张上 ...

等你的战报啦
耍赖的直接拉出去。

我已经发现,如果FB来一次军训,队伍两派,一派938大人,另一派FBer
看样子玩得挺爽啊!!
麻烦下次提前3周通知一声。
原帖由 乐乐 于 2008-7-13 22:46 发表
50米距离的短攻战,一般推荐每方20人以内

那就是在50米距离的地方,双方共有40人。。。。
不被发现的可能性太小

可以正面佯攻,侧面包抄,直接绕过正面防守。
昨天曾经几次敌后得手,每次都能干掉至少一人,最多一次打掉三人。代价就是满身的汗泥和草棍。另外就是走入休息区时"%'#&'$…#¥%

建议乐乐玩一下7,8年前的三角洲游戏。可以有效锻炼战术思维。
那时就是16 VS 16,游戏进程和昨天的模拟战几乎完全一致。
原帖由 appow 于 2008-7-14 00:35 发表

昨天曾经几次敌后得手,每次都能干掉至少一人,最多一次打掉三人。代价就是满身的汗泥和草棍。另外就是走入休息区时"%'#&'$…#¥%

建议乐乐玩一下7,8年前的三角洲 ...

战争电脑游戏没有玩过的说
俄诺斯方块算不算,,,,
年轻的时候战争为背景的故事我都不关心,爱情为背景的琼瑶阿姨,我倒是记忆犹新,,,,
原帖由 乐乐 于 2008-7-14 00:42 发表

年轻的时候战争为背景的故事我都不关心,爱情为背景的琼瑶阿姨,我倒是记忆犹新,,,,

战争和爱情是密不可分的永恒主题,乐乐加油!
原帖由 乐乐 于 2008-7-14 00:42 发表

米兔米兔。。。
俄诺斯方块可以打穿9极。。。不输给男生
原帖由 前世是猫 于 2008-7-14 08:57 发表

米兔米兔。。。
俄诺斯方块可以打穿9极。。。不输给男生

打穿9极是到哪里? 我也可以打通关!!!oh yeah!
想看更多战斗时的照片
appow师傅的这张头像,赞一个
很帅气:37
原帖由 appow 于 2008-7-14 00:35 发表

建议乐乐玩一下7,8年前的三角洲 ...

走入休息去时怎么了?
ps. 我两肘有不少红斑点,可能是被地上的虫给咬得。昨天趴在地上时还看见了蛇,幸亏没被蛇给咬一口。  
   如果有三角洲里的GPS就好了。