|
楼主 |
发表于 2009-4-3 12:29:20
|
显示全部楼层
欧阳菲菲
1970年 为日本东芝唱片公司赏识赴日加盟发展,首张日语唱片《雨中徘徊》轰动日本,并夺得新人奖
1972年 参加 NHK红白歌星大对抗,为第一个外国歌星参赛者,从此成为国际名歌星
1982年 以日文歌曲《逝去的爱》获得全日本唱片大赏最长畅销奖与有线组送大赏特别奖,奠定屹立不摇的国际巨星地位。
感恩的心
我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方,我情归何处,谁在下一刻呼唤我。
天地虽宽,这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱,我还有多少泪,要苍天知道,我不认输。
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
love is over
Love is over,悲しいけれど,终わりにしよう,きりがないから。
Love is over,わけなどないよ,ただひとつだけ,あなたのため。
Love is over,若いあやまちと,笑っていえる,时がくるから。
Love is over,泣くな男だろう,わたしのことは,早く忘れて。
わたしはあんたを,忘れはしない。だれに抱かれても,忘れはしない。きっと,最後の恋だと 思うから。
Love is over,わたしはあんたの,お守りでいい,そっと心に。
Love is over,最后にひとつ,自分をだましちゃ,いけないよ。
お酒なんかで,ごまかさないで。ほんとの自分を,じっと见つめて。きっと,あんたにお似合いの,人がいる。
Love is over,悲しいよ,早く出て行って,ふりむかないで。
Love is over,元気でいてね。
[ 本帖最后由 煩不鳥 于 2012-1-10 14:14 编辑 ] |
|