FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

裁了一刀
图太大了,点击后再看哦

倒影很漂亮
原帖由 938fg8 于 2008-10-18 18:50 发表
倒影很漂亮

同感
原帖由 bullcai 于 2008-10-18 18:24 发表
裁了一刀
图太大了,点击后再看哦

油画的味道
何で色が紫よりですか?
嗯,色彩会有点偏差。因为这是太阳落山的时候背光拍摄。色温偏高。
来张真正的紫色
高貴とされる紫って、綺麗な色合いですね。
moonだけがそれに染まってないのが残念んですが・・・

回复 1306# bullcai 的帖子

深い秋夜の静けさ、風情ある景色、好きです。
monnがもう少し高く大きくになれば、「明月高挂」ような構図になり、さらに綺麗と思いますが、どうですかな。
moonMM,这个,这个,在当时,要把月亮也拍处细节,不用特殊的手法,基本是不可能的任务(如果可以允许ps的话,那么就是易如反掌)。

功夫JJ,如果不是第二天偶要上班,一定拍到明月高挂。说不定能够还能拍到比这更好了。可是,这都留给以后吧,一次全部拍完很没意思的。
原帖由 bullcai 于 2008-10-19 22:21 发表
嗯,色彩会有点偏差。因为这是太阳落山的时候背光拍摄。色温偏高。
来张真正的紫色

咋拍的?那么漂亮
八甲田的残照。
之前的失败片,经过ps包装加工以后
八甲田山红叶的最盛期,吸引了无数的登山爱好者。
这是八甲田山上/下无毛的登山口。右下角100米以外就是著名的“酸ヶ湯”温泉,实在是风水宝地。
今年年初砖砖和雾雾就在这里和MM们一起洗了酸汤浴,唯独老蔡贪玩没有洗成,无比羡慕啊(口水)。
好不容易有此机会,老蔡也不是剃度的和尚,当然也要进去闯上一闯。
好家伙,男士们顺着浴槽一溜排开,只勾勾地盯着女生的下汤口,
真有过来的,
眼福眼福
......

照片看着刺眼把,其实是由于超高的解像力造成的。
S180/4的解像力真不是盖的,几乎可以一片一片数树叶子!难怪在MTF上部分区域强过SA250!
好艳!好漂亮!
原帖由 bullcai 于 2008-11-5 23:55 发表
八甲田山红叶的最盛期,吸引了无数的登山爱好者。
这是八甲田山上/下无毛的登山口。右下角100米以外就是著名的“酸ヶ湯”温泉,实在是风水宝地。
今年年初砖砖和雾雾就在这里和MM们一起洗了酸汤浴,唯独老蔡贪玩没 ...

今天你混了没有?

老蔡终于也眼福了, 圆满了啊.

回复 1313# bullcai 的帖子

nice!!!
来张超超大光比的。这种场景不摇卡就没有办法求全。老蔡摇了,可是手头没有表,心算不过关,少算0.5秒
用稍微长一点的焦距,比重就轻就比较好把握了
水と共に落下するってどんな感じかな。
滝の一部になるという違った視点から、きっと違った風景が映るでしょうね。
典型性日本风景。
上个礼拜去威士忌酿造厂玩,回家又觉得时间还早,于是就拐到定义如来(寺院)去转了一遭。树叶正好红了