FBinJapan

楼主: 煩不鳥

浪漫的吉他(1987)

飞儿乐队·你的微笑

喜欢用我的音调唱出你的味道,这一秒,有种感觉甜蜜的发酵。一百种言语知道,爱有一个声道,才明了,是你眼神传来的暗号。
太多的幸福报到,拼凑爱的美妙,笑一笑,投入你怀里然后撒娇。不需要别人来教,把爱紧紧抓牢,这一秒,决定拥抱你给的美好。
爱情是你独特的味道,在我的心中围绕,别人都不了,只有你知道。因为你,世界不再单调,我的微笑,你明白就很好。
你就像月亮绕着轨道,拥抱着地球闪耀,在我的星球,写下惊叹号。有了你世界神魂颠倒,你的微笑,编织了每一个奇妙。

你的微笑.mp3

5.99 MB, 下载次数: 137410

哇,老大的keng。。。
一进来,差点没"摔死"我
原帖由 煩不鳥 于 2009-4-12 14:49 发表
空を押し上げて,手を伸ばす君五月のこと,どうか来てほしい,水雋まで来てほしい,つぼみをあげよう,庭のハナミズキ。
薄紅色の可愛い君のね,果てない夢がちゃんと,絢わりますように,君と好きな人が,百年綼き ...

很欣赏她的另一首歌 风车
这个坑确实有点吓人哈

能点歌不?我点 美空 的  爱璨璨

范晓萱·雪人

好冷,雪已经积的那么深。Merry X'mas to you,我深爱的人。
好冷,整个冬天在你家门。Are you my snow man,我痴痴痴痴的等。
雪,一片一片一片一片,拼出你我的缘份。我的爱因你而生,你的手摸出我的心疼。
雪,一片一片一片一片,在天空静静缤纷。眼看春天就要来了,而我也将也将不再生存。

雪人.mp3

4.3 MB, 下载次数: 1202

伍思凯·爱要怎么说

爱上了什么样的我,你应该知道。当你流泪的时候,恨不恨我。爱上了什么样的我,你应该想过。当我离去的时候,不要难过。
为何一定要这样的寻找,这样寻找,我才能学会,爱就要让你知道。
告诉我,爱要怎么说/,爱要怎么做,握在手中算不算拥有。告诉我,爱要怎么说,爱要怎么做,心中的火,谁让它燃烧。

爱要怎么说.mp3

1.94 MB, 下载次数: 427

杨庆煌·唯一的思念

今夜你是否还在哭泣,那些记忆模糊的泪滴。在偶尔空白的日记里,都是永不退色的痕迹。
今夜你是否还在哭泣,那些长久以来的记忆。在所有泛黄的日记里,选择一页自己最珍惜。
你是我唯一的思念,是我唯一不变的明天。岁月逝去,梦中逐渐模糊的容颜,逝不去我心中的无限。
你是我唯一的思念,是我唯一不变的永远。这些日子以来,逐渐沉默的忧伤,守着你永恒的春天。
今夜你是否还在哭泣,那些记忆模糊的泪滴。在偶尔空白的日记里,都是永不退色的痕迹。

唯一的思念.mp3

3.99 MB, 下载次数: 1083

阿杜·撕夜

我把梦撕了一页,不懂明天该怎么写。冷冷的街、冷冷的灯、照着谁。
一场雨湿了一夜,你的温柔该怎么给。冷冷的风、冷冷的吹、不停歇。
那个人在天桥下,留下等待工作的电话号码。我想问他,多少人打给他。
随手放开电话上,那本指引迷途心灵的密码。我的未来,依然没有解答。
旧电话撕了一页,我的朋友还剩下谁。冷冷的心、冷冷的梦、在哽咽。
两个人撕了一夜,抱得再紧也不能睡。冷冷的你、冷冷的泪、湿了夜。

撕夜.mp3

4.26 MB, 下载次数: 376

他一定很爱你.mp3

3.26 MB, 下载次数: 35062

徐小凤· 城市足印

留心街中每个人,彼此匆匆过皱着眉心。重叠的足印细踏了千遍,多千遍看落也不要紧。
留心身边每个人,冷冷的双眼试问何因。人在匆匆里哪曾会知道,今天你我是远还是近。
如今都市内每人,仿佛不可以让友情接近。时间鞭策着的一生,天天相见却没有时间望人。
留心街中这个人,带笑一双眼那样诚恳。迎面的走过对着我一笑,心中爱意自远而近。
阳光温暖象这人,一颗心充满着友情欢欣。人生相见瞬即相分,能否让两心可以渐近。

城市足印.MP3

7.71 MB, 下载次数: 376

汪明荃·万水千山总是情

莫说青山多障碍,风也急风也劲,白云过山峰也可传情。莫说水中多变幻,水也清水也静,柔情似水爱共永。
未怕罡风吹散了热爱,万水千山总是情。聚散也有天注定,不怨天不怨命。但求有山水共作证,但求有山水共作证。

万水千山总是情.mp3

2.8 MB, 下载次数: 380

原帖由 煩不鳥 于 2009-4-15 23:19 发表
莫说青山多障碍,风也急风也劲,白云过山峰也可传情。
莫说水中多变幻,水也清水也静,柔情似水爱共永。
未怕罡风吹散了热爱,万水千山总是情。
聚散也有天注定,不怨天不怨命。但求有山水共作证,但求有山水共作 ...

这是和虾米卡拉必唱之歌。。

梅艳芳·女人花

我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽。朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦。
女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动。只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。
我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻芳纵。花开不多时,啊堪折直须折,女人如花花似梦。
我有花一朵,长在我心中,真情真爱无人懂,遍地的苇草以占满了山坡,孤芳自赏最心痛。
女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动。若是你闻过了花香浓,别问我花儿是为谁红。
爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。缘份不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

女人花.mp3

4.43 MB, 下载次数: 406

甄秀珍:如果你像她

她独来独往在茫茫的人海,她的神秘一如她的风采。浅浅的笑容里装满无尽的爱,属于她的话题一个比一个精采。
她无怨无忧在人生的舞台,她的品味一如她的对白。短短的言语中透露一种关怀,关于她的故事慢慢的传开。
如果你像她,从她的过去可以看到自己的未来。如果你像她,有着一样的爱。
如果你像她,你的一生也是有价值的长篇连载。如果你像她,如果你像她。

如果你象他.mp3

4.23 MB, 下载次数: 754

伽菲珈而·潜海姑娘

潜海姑娘.mp3

6.2 MB, 下载次数: 5260

张学友·心如刀割

我的天是灰色,我的心是蓝色。触摸着你的心,竟是透明的。
你的悠然自得,我却束手无策。我的心痛竟是,你的快乐。
其实我不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转反侧。不觉我说着说着天就亮了,我的唇角尝到一种苦涩。
我是真的为你哭了,你是真的随他走了。就在这一刻,全世界伤心角色又多了我一个。
我是真的为你爱了,你是真的跟他走了。能给的我全都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

张学友·两人世界

在暮色之中,找不到昨天脚印遗失在,某个回忆角落。
风吹着我,乱发遮住我眼睛看着你走,走出我们的生活。
什么时候开始,我们不再为彼此付出情感,只是习惯共同的生活。
为何在相同轨迹里前进,却把期待放在不同梦境,爱着你,是往日的我。

心如刀割.MP3

4.02 MB, 下载次数: 3498

想和你去吹吹风.mp3

4.5 MB, 下载次数: 465

两人世界.mp3

1.65 MB, 下载次数: 520

周杰伦·青花瓷

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹一如你初妆。冉冉檀香透过窗心事我了然,宣纸上走笔至此搁一半。
釉色渲染仕女图韵味被私藏,而你嫣然的一笑如含苞待放。你的美一缕飘散,去到我去不了的地方。
天青色等烟雨,而我在等你。炊烟袅袅升起,隔江千万里。在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸,就当我为遇见你伏笔。
天青色等烟雨,而我在等你。月色被打捞起,晕开了结局。如传世的青花瓷自顾自美丽,你眼带笑意。

色白花青的锦鲤跃然於碗底,临摹宋体落款时却惦记着你。你隐藏在窑烧里千年的秘密,极细腻犹如绣花针落地。
帘外芭蕉惹骤雨,门环惹铜绿,而我路过那江南小镇惹了你。在泼墨山水画里,你从墨色深处被隐去。

青花瓷.mp3

5.14 MB, 下载次数: 2160

赵传·那年的话

走出家门那个夏天早上,倾盆的雨狠狠敲痛脸庞。我对自己说离要咬紧牙关,成功才能回来。
一事无成躲在公寓床上,邻居老人谈起当年时光。他说孩子人生这么短暂,抱紧你的梦想,别跟我一样荒唐。
趁着梦还在离前方,紧握住不要放,你只有这一次选择。梦还在你的前方,忍着痛向前闯,别忘了你那年的话。
理想现实交战的那个晚上,口袋剩下没有几个铜板。男人的苦说来都是一样,谁也不愿多讲,都藏在你我胸膛。
趁着梦还在离前方,紧握住不要放,你只有这一次选择。梦还在你的前方,忍着痛向前闯,别忘了你那年的话。

特别的想念

梦,飞的遥远,爱因此没有界线。而你依然在我眼前,像昨天一样的笑脸。
心,能够听见,迎着风不怕危险。而你依然在我身边,像太阳守候着春天。
好久不见,特别的想念,真心不只一点点。当世界灰暗的我们都看不见,还有你的鼓励向前。
总是突然,特别的想念,深深问候和眷恋。当天空绽放的花朵如此耀眼,只有你的温柔不变。

那年的话.mp3

5.23 MB, 下载次数: 335

特别的想念.mp3

3.69 MB, 下载次数: 39181

林志炫· 蒙娜丽莎的眼泪

在浪漫之都你看到了蒙娜丽莎的微笑,你说这对你很好,这次旅行让你渡过了感情的低潮。
你觉得曾经爱的太苦,感谢我听你倾诉温柔的痛苦。
在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲,然而你都不知道,我期待在你爱的世界里变得重要。
你要把爱人慢慢寻找,对你付出的一切只换来我对自己苦苦的嘲笑。
蒙娜丽莎她是谁?她是否也曾为爱争论错与对?为什么你总留给我失恋的泪水,却把你的感情付给别人去摧毁。
蒙娜丽莎她是谁?她是否也曾为爱寻觅好几回?她的微笑那么神秘那么美,或许她走也过感情的千山万水。
才发现爱你的人,不会让他的蒙娜丽莎流眼泪。?

蒙娜丽莎的眼泪.mp3

4.07 MB, 下载次数: 51847

费玉清·千里之外

屋檐如悬崖,风铃如沧海,我等燕归来。时间被安排,演一场意外,你悄然走开。
故事在城外,浓雾散不开,看不清对白。你听不出来,风声不存在,是我在感慨。
梦醒来,是谁在窗台把结局打开。那薄如蝉翼的未来,经不起谁来拆。
我送你离开,千里之外,你无声黑白。沉默年代,或许不该,太遥远的相爱。
我送你离开,天涯之外,你是否还在。琴声何来,生死难猜,用一生去等待。
一身琉璃白,透明着尘埃,你无瑕的爱。你从雨中来,诗化了悲哀,我淋湿现在。
芙蓉水面采,船行影犹在,你却不回来。被岁月覆盖,你说的花开,过去成空白。

闻泪声入林,寻梨花白,只得一行。青苔,天在山之外。雨落花台,我等你来。

千里之外.mp3

4.01 MB, 下载次数: 2892