FBinJapan

楼主: 煩不鳥

浪漫的吉他(1987)

NewAge

NewAge.mp3

3.22 MB, 下载次数: 547

Just Blue.mp3

6.25 MB, 下载次数: 538

Paul Mauriat

Paul Mauriat,在法国音乐中是值得一提的,华丽而不艳俗,奔放中蕴藏宁静,这就是Paul Mauriat的音乐。

Paul Mauriat.jpg

serrat eres unico.Penelope.mp3

4.9 MB, 下载次数: 510

Une Vie d'amour.MP3

3.67 MB, 下载次数: 547

阿根廷别为我哭泣

阿根廷别为我哭泣.mp3

2.36 MB, 下载次数: 8491

田震·执着

每个夜晚来临的时候,孤独总在我左右,每个黄昏心跳的等候,是我无限的温柔。
每次面对你时候,不敢看你的双眸,在我温柔的笑容背后,有多少泪水哀愁。
不管时空多么转变,世界怎么改变,你的爱总在我心间,你是否明白。
我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊。无法停止我内心的狂热,对未来的执著。
拥抱着你OH MY BABY,你看到我在流泪,是否爱你让我伤悲,让我心碎。
拥抱着你OH MY BABY,可你知道我无法后退,纵然使我苍白憔悴,伤痕累累。

执着.mp3

4.39 MB, 下载次数: 280144

野花.mp3

3.48 MB, 下载次数: 1769

排萧·天堂鸟

天堂鸟.mp3

4.21 MB, 下载次数: 531

feelings.mp3

3.34 MB, 下载次数: 149

当你孤单你会想起谁

你的心情总在飞,什么事都要去追,想抓住一点安慰。你总是喜欢在人群中徘徊,你最害怕孤单的滋味。
你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹。你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑。
但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁。而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫。
当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪,你的快乐伤悲只有我能体会,让我再陪你走一回。

当你孤单你会想起谁.mp3

5.91 MB, 下载次数: 61674

毎日ちゃんと聞いてるよ。
もっと、もっと欲しい~です。よろしくね~
ピクチャ 1.png
喔,楼上的乱码了,需要解决方案?
这是ipod?
原帖由 天使的海豚 于 2009-4-30 22:25 发表
喔,楼上的乱码了,需要解决方案?
这是ipod?

正如海豚GG所云:迫切的需要解决方案,拜托了,有高人请指教。
这个就是ipod用的,那个软件:iTunes。

M2M·Pretty Boy

Pretty Boy.mp3

6.38 MB, 下载次数: 184

the day you went away.mp3

5.06 MB, 下载次数: 830

girl in your dreams.mp3

3.36 MB, 下载次数: 140

李玟·好心情

一见你就有好心情,不用暖身就会开心,因为眼睛耳朵都有了默契,你知道我有多么了解你。
有你就有好心情,像夏天吃著冰淇淋,因为想法感受都有了感应,每个眼神都变成了动力。
如果世界是一片汪洋森林,我选择和你同一棵树栖息,不用怀疑,我就是那么在乎你。
如果爱情会让人脆弱无力,朋友却可以让人恢复元气,不用怀疑,你就是有这种魔力。
我知道,是上天安排我们,在这时刻相遇在一起,我们都被祝福,常常有好心情。

好心情.mp3

2.23 MB, 下载次数: 1797

想你的三百六十五天.mp3

5.01 MB, 下载次数: 4602

默默爱你.mp3

3.45 MB, 下载次数: 310

DiDaDi.mp3

4.18 MB, 下载次数: 1372

满文军·懂你

你静静的离去,一步一步孤独的背影。多想伴着你,告诉你我心里多么的爱你。
花静静的绽放,在我忽然想你的夜里。多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。
一年一年风霜遮盖了笑颜,你寂寞的心有谁还能够体会。是不是春花秋月无情,春去秋来你的爱已无声。
把爱全给了我把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。多想靠近你,告诉你我其实一直都懂你。
把爱全给了我把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。多想靠近你,依偎在你温暖寂寞的怀里。
多想告诉你,你的寂寞我的心痛在一起。

满文军·望乡

夕阳河边走举目望苍穹,渺渺炊烟飘来了思乡愁,多少回朝夕晨幕思念着你哟,清清河水是我流淌的泪。
窗外明月光映照我脸庞,欲知故乡亲人是否安康,捧一盏乡酒陪伴着你哟,无论我身在他乡与远方。
给你我的喜与悲,不只为那山与水。分不清是梦与醒,忘不掉是你身影。穿过岁月春与秋,尝尽世间哀与愁,何故此时别离与拥有。

懂你.mp3

4.94 MB, 下载次数: 109403

望乡.mp3

3.69 MB, 下载次数: 50504

南方二重唱·相知相守

总是慢慢回头看着你走,所有不舍的情在眼眸。你说梦在路的尽头,未来不该在现在停留,一转眼已过了春秋。
往事历历如梦心情依旧,偷个阳光午后想个够。时光在日夜中溜走,当初的梦我还没看透,只盼望再见你细说重头。
不强求每一个夜都温柔,相知不一定相守。这些年学会了不泪流,把所有的话藏心头。
不强求你能常在我身后,思念不一定拥有。只愿你能常在我梦里头,我的今生今世已足够。

这曲《相知相守》透彻着情绪和梦想的尺寸。反复的唱着这个旋律,想起了往昔,想起了很多已经淡忘的心事。

相知相守.mp3

4.23 MB, 下载次数: 679

天哪!这个坑够深,我也来下载。

和香MM有同样的问题,有没有高手能告知如何解决乱码问题啊。

本多RuRu·美丽心情

多雨的冬季总算过去,天空微露淡蓝的晴。我在早晨清新的阳光里,看著当时写的日记。
原来爱曾给我美丽心情,像一面深遂的风景。那深爱过他却受伤的心,丰富了人生的记忆。
只有苍天曾给过的心,才了解等待中的甜蜜。也只有被辜负而长夜流过泪的心,才能明白这也是种运气。
让他永远记得曾经有一个人,给过完完整整的爱情。
那曾经爱着他的心情,有一股傻傻的勇气。当我安安心心的走在明天里,有不后悔美丽的心情。

美丽心情.mp3

6.22 MB, 下载次数: 23124

美丽心情·吉他版.mp3

4.13 MB, 下载次数: 1415

michael jackson·Heal The World

michael jackson是一个时代的标志,在处处充斥伪崇高的那个年代,叛逆的我们,追随着michael jackson的飘逸。
校园的礼堂,到了晚间便成为舞厅。不论男孩女孩,不论是否具有舞蹈天赋,在michael jackson的歌声响起时,都会融入其中。
michael jackson的歌曲,在摇滚之外,曾经有一首给了我深刻的印象,节奏舒缓、柔情倍至的Heal The World。
每个人的性格有具有双重的一面,michael jackson也不例外,在Heal The World的背后,深深感受到这一点。

michael jackson.jpg

Heal The World.mp3

5.87 MB, 下载次数: 92143

Billie Jean.mp3

4.54 MB, 下载次数: 74065

Thriller.mp3

5.46 MB, 下载次数: 10645

Bad.mp3

3.77 MB, 下载次数: 114665

原帖由 煩不鳥 于 2009-5-31 21:58 发表
总是慢慢回头看着你走,所有不舍的情在眼眸。你说梦在路的尽头,未来不该在现在停留,一转眼已过了春秋。
往事历历如梦心情依旧,偷个阳光午后想个够。时光在日夜中溜走,当初的梦我还没看透,只盼望再见你细说重头 ...

当年回味无穷的相知相守

Michael Jackson·You Are Not Alone

You Are Not Alone是一首很经典的歌曲,该曲打破了Billboard历史上一系列的纪录,成为单曲榜上第一支首周进榜即勇夺冠军的单曲。

you are not alone.MP3

6.28 MB, 下载次数: 18952

madonna ·Live To Tell

1984年madonna发行了专辑Like a Virgin,主打歌曲Live To Tell在美国排行榜上蝉联六周冠军,madonna一曲成名。

Live To Tell.mp3

8.05 MB, 下载次数: 196

原帖由 煩不鳥 于 2009-4-16 00:30 发表
我有花一朵,种在我心中,含苞待放意幽幽。朝朝与暮暮,我切切的等候,有心的人来入梦。
女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动。只盼望有一双温柔手,能抚慰我内心的寂寞。
我有花一朵,花香满枝头,谁来真心寻 ...

剛剛聽了這首歌、很感動。
謝謝煩不鳥大哥