FBinJapan

楼主: bullcai

银盐的魅力

原帖由 bullcai 于 2009-5-10 23:40 发表

东北就是这么慢,耕田插秧也才刚刚开始

我这里更惨,眼看要六月了,还没有见到一片绿叶,更不要说鲜花,按照日历礼拜一就直接进入夏天了。
原帖由 前世是猫 于 2009-5-11 00:07 发表
记得从前,我们的语文老师说过一句话:
所谓诗人,就是当他写到 大地我爱你 的时候,真的会跑出去爬在地上拥抱大地。。。
我觉得bullcai好像就是这样的“诗人”

bullcai的片子里总带着泥土的气息和沉 ...

我揭发一下,菜牛当年高考的语文不怎麽样,从来没见过他写诗,不过嗓子比较好,当然是用我做对比的情况下
不要揭短哈
令人陶醉的绿色
来张T3的凑数哈
原帖由 bullcai 于 2009-5-16 23:56 发表
不要揭短哈

牛菜,这张照片是咱们十二湖的收获,为啥我的东北帖子里不上?严重抗议!!
原帖由 bullcai 于 2009-5-16 23:56 发表
不要揭短哈

这张有点心有千千结的味道。

这张颜色好,像这样中间和两边光线情况相差比较大的场景,要是我去照,出来的色调就肯定有问题了。
原帖由 bullcai 于 2009-5-15 19:34 发表

想看不过曝的?赞助一台扫描仪怎样?有20万日元就够了

经过大家提醒,偶的显示器似乎好像很久没有清洁了

2万多人民币吗?偶情愿买张机票 去您那儿直接看正片投影,咔咔
老鬼:又去哪里FB了?很久没见!

铁嘴:我在这种情况下也拍得很糟糕,大中午好难拍!还好我多拍了几张可以挑一挑

燕子:不要怪我啊,你那里不是说“更新完毕”了吗?

卿云:偶可木有中画幅的投影仪,如果想看的话,那再赞助20万吧。路来的投影好像就是这个价
水里有鱼
上个周日的“祭り”,本来已经想好用SWC和禄莱去扫几张回家,可是大雨噼里啪啦。
想说缩在家里看DVD,可是到底不甘心,于是临时变卦,RTSIII + P135/2 用毛巾一裹,冒着大雨扫了两卷回家。
......................
原帖由 飛燕 于 2009-5-17 01:58 发表

牛菜,这张照片是咱们十二湖的收获,为啥我的东北帖子里不上?严重抗议!!

这个银居然还藏“私房片”,不厚道啊。
支持燕子抗议。

回复 1593# 前世是猫 的帖子

看样子暴风雨就要来临,偶还是暂时躲一躲
原帖由 clathrate 于 2009-5-16 14:52 发表

右边这个是山吗?

是这个! 全身像被我拍坏了,就不献丑咯

回复 1583# bullcai 的帖子

湖面が柔かくて優しい。
枝がきりっとしていて、何かを物語ろうとしている。

PS:「水里有鱼」は相変わらず色彩がきれい。
   「鱼中水」の感じがしないでもない。

回复 1596# moon 的帖子

还是月亮MM有诗意
..........................
.......................................
喜欢这一张。一眼望去,就一个字
-------- 盼!!