FBinJapan

目前手持股票被套情况。

セキュアード  2392 (160,000)   218,050   1 株   -58,050   
MーMKCM  2478 (181,000)   231,050   1 株   -50,050   
プロパスト  3236 (108,000)   205,050   1 株  -97,050   
サムティ  3244 (103,000)   188,050   1 株  -85,050   

キャリアDC  2410 (62,100)   69,850   1 株   -7,750  

呵呵,前4个是看了四季报,理论值和实际价格差距最大的。据说理论价格都是7,80万的股价呢。
看完后就冲动之下各买了一股,结果成了这个样子。 股票的企业也许是好企业,但看来介入时机大大的错了。
虽然有下跌的思想准备,每个只买了一股,可想不到还是跌的这样惨烈,3236跌幅都快50%了。

我预计今年8月将是新兴市场好转的开始,期待中。现在跌得越狠将来赚的越多。呵呵。
我也想要炒股~~~應該怎麽開始呢?
原帖由 helen 于 2008-1-10 00:31 发表

去开个账号吧。e*trade,monex都可以。开完了可以小金额的玩玩,增长经验,就像我那四个股票才买了一手。
等待今年8月份左右(等价于jasdaq指数跌到60时),开始对新兴股做多。肯定那时赚钱的机会非常多的。
原帖由 helen 于 2008-1-10 00:31 发表

入市有风险,先观望一段时间吧。
不过倒是可以先开个帐户,时刻准备着。

原帖由 wuxin44 于 2008-1-10 02:08 发表

去开个账号吧。e*trade,monex都可以。开完了可以小金额的玩玩,增长经验,就像我那四个股票才买了一手。
等待今年8月份左右(等价于jasdaq指数跌到60时),开始对新兴股做多。肯定那时赚钱的机会非常多的。

感觉像是黎明前的黑暗啊。

同大人同问
www.etrade.ne.jp开个户。

剩下的电话support都能告诉你啦。
原帖由 wuxin44 于 2008-1-7 01:47 发表

セキュアード  2392 (160,000)   218,050   1 株   -58,050   
MーMKCM  2478 (181,000)   231,050   1 株   -50,050   
プロパスト  3236 (108,000)   205,050   1 株  -97,050   
サムティ  3244 (103,000)   188,050   1 株  -85,050   

キャリアDC  2410 (62,100)   69,850   1 株   -7,750  

看来3236我看错了。短期内不动产业的股票难有涨劲啊。涨时不动,跌起来撒欢,就怕这种股票。