FBinJapan

上杂志了 [3.11更新]

拙作上杂志了:

1)《旅行家》2008年1月号(已发售),110-123页,“潜水 东南亚旅游新宠”,共24幅图片。
2)《大众摄影》2008年1月号(已发售),34-37页,“影拨心弦 情深似海”,共9张图片。
3)《中国摄影》2008年3月号(已发售),114 ~ 117页,“走进海洋”,共8张图片。

(说明)
1、都是杂志社来要的图,其中有一、两张重复,但由于不是相互竞争类型的刊物,杂志社并不在意。
2、被挑上的图片有些并非我认为好的,而是杂志社编辑出于内容和版面安排的需要而挑选的。
3、从色彩和精细度上看,《旅行家》的印刷质量不够,《大众摄影》稍好些,但也感觉与原作多少有些偏离。
4、以下均为扫描图片。

杂志封面

杂志封面
《大众摄影》上的篇幅少一些。

杂志封面

杂志封面
好厉害!
我喜欢《旅行家》,等会就去买1月号的来珍藏!恭喜噢

回复 #1 richard 的帖子

恭喜恭喜!!

这么好的照片,应该让更多人分享
祝贺!!!!

Richard的文字+图片 上杂志也应是意料之中的事啦。
回国有机会买本看看。
找机会你替我买的杂志签名留念噢
恭喜,我也喜欢《旅行家》以前经常买~~~~~~·
呵呵,没问题。
不过俺还从未给人签过名,得先好好练练。

原帖由 貓である 于 2008-1-23 15:40 发表
找机会你替我买的杂志签名留念噢
  知音
原帖由 richard 于 2008-1-23 15:48 发表
呵呵,没问题。
不过俺还从未给人签过名,得先好好练练。

呵呵,只要是你亲手写的,其他都没问题了 一言为定!哈哈,开心~
这是以前的帖子,方便大家参考
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

杂志社很有眼光啊。
知音、 知音

原帖由 貓である 于 2008-1-23 15:49 发表
  知音

赞阿
哈灵
richard 兄,

片子超强, 有很强的欧美风格. 潜水玩成这样己近大成. 祝贺.

最近看诸兄弟各自坚持, 实在要反思自己朝秦暮楚, 至今了无建树啊. 认真学习中.
恭喜!!

超级厉害的!
这两天FB的大人物都来了!!!
richard同学快去练签名去~~
厉害~~~~!在水下也能如此之牛~
原帖由 avalokist 于 2008-1-23 19:32 发表
richard 兄,

片子超强, 有很强的欧美风格. 潜水玩成这样己近大成. 祝贺.

最近看诸兄弟各自坚持, 实在要反思自己朝秦暮楚, 至今了无建树啊. 认真学习中.

哎。。。我们一起低头反省去~
刚才看清了小字。。

水下摄影协会会长~~   领导~
住持实在果酱了。
水下摄影在国内还是刚刚起步,玩儿的人还不多。
所以,以此为突破口可以说是很"取巧"的。

原帖由 avalokist 于 2008-1-23 19:32 发表
richard 兄,

呵呵,这是个大误会。
那段文字是编辑来电话聊了聊之后编辑写的,等我发现时,杂志已经交印了。
中国目前还没有“水下摄影协会”这么个组织呢。

原帖由 helen 于 2008-1-23 22:22 发表
刚才看清了小字。。

水下摄影协会会长~~   领导~