FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-2-7 2-13 吴哥窟归来 带回高棉神秘微笑

原帖由 小兔 于 2008-2-18 14:57 发表

这张太喜欢了。

938,我建议你选些照片去参选。

捧个摄影奖回来

我也喜欢这张~~

小兔好久不见~~^^/
原帖由 yuki.雪 于 2008-2-18 21:20 发表
938大人写游记我帮着贴图~~

下图为938大人出发之前数钱中。。  饭馆光线太暗,不过糊了也能看出2个字,财迷。。。 。。。

http://lh5.google.com/liangxiaos ... I/AAAAAAAACUs/D9oSh ...

感谢Yuki ,让我们看到了938大人财迷心窍的另一面,
show一下yuki

在AMOK饭店街上的印度餐馆里。

AMOK Restaurant,不错的餐馆。
就喝了这么一杯酒,我就不行了。---- 估计是一天下来累了。

本来还想去泡吧的

原帖由 yuki.雪 于 2008-2-18 20:20 发表

下图为938大人出发之前数钱中。。  饭馆光线太暗,不过糊了也能看出2个字,财迷。。。 。。。

http://lh5.google.com/liangxiaos ... I/AAAAAAAACUs/D9oSh ...

哈哈~~~938乐得嘴都合不拢了~~~
原帖由 yuki.雪 于 2008-2-18 02:20 发表

http://lh5.google.com/liangxiaoshutj/R7l3ztYheYI/AAAAAAAACUs/D9oSh ...

絶品!

麻烦把一些坑添上~,よろちく★←938同学。

hey robin

hey robin, its great i can see your wonderful photographs and see so many different places in the world.
i am very glad you like these pictures。
顶一下一年前的这个时候

得出一个结论,能玩就趁早,时不待我。