FBinJapan

有人想进深山吗

去年去的山里,出来后看到有熊的标示。
从自然教室的左边进的山。 看到有了吧,熊!

用脚架了吧,片子很漂亮。

什么地方?

回复 #3 938fg8 的帖子

丹泽。 很多的负离子!
周末去补点负离子也不错,支持一下!
日本据称去年与熊遭遇有五千多次, 其中四千多只被捕杀, 有七人死亡. 这个数据比前一年增加一倍多. 原因是去年暖冬, 熊冬眠期缩短提前饿着肚子出来散心.

每年冬天刚一开山的时候一定要小心饥饿的狗熊.
原帖由 avalokist 于 2007-7-20 08:23 发表
日本据称去年与熊遭遇有五千多次, 其中四千多只被捕杀, 有七人死亡. 这个数据比前一年增加一倍多. 原因是去年暖冬, 熊冬眠期缩短提前饿着肚子出来散心.

每年冬天刚一开山的时候一定要小心饥饿的狗熊.

估计现在熊都吃饱了,天热也不会乱跑出来晒太阳的。
现在是好时机呀!
想起几次一个人在林子里的经历,夜黑风高。
看见注意熊出没的牌子,还真是挺渗的。

进山还是人多点好
上高地那次就不错,还能玩牌。嘿嘿
人多的好。 丹泽是个好去处。 有两个大的瀑布。 那附近还有瀑布百选之一。 8月份出了梅的话好。
原帖由 938fg8 于 2007-7-20 16:42 发表
想起几次一个人在林子里的经历,夜黑风高。
看见注意熊出没的牌子,还真是挺渗的。

进山还是人多点好
上高地那次就不错,还能玩牌。嘿嘿

嘿嘿,那2副上高地的扑克牌我给找出来了。
我家酒窝说:这是扑克牌还是明信片阿?"
昨天晚上当了一把大王后,没顾上拿贡呢就ZZZZZZ.....了。
大家都没看新闻吗?
昨天有两位女同志在温泉附近散步时被熊攻击,其中一位是川崎的公务员,另一位是医生,两人都受了重伤.