FBinJapan

展转难眠...只为显示器

最近迷上了大屏幕显示器,在众多的品牌中寻寻觅觅后依然无果,高端的太贵咱消费不起, 过于便宜的又看不上眼.迫于无奈只好到此请各路英雄出谋划策,帮忙推荐一台20寸左右的液晶显示器,预算在5万上下,品牌不限.
小弟在此拜谢各位了

回复 #1 鬼见愁 的帖子

dell
鬼见愁鬼见愁鬼见愁鬼见愁鬼见愁!!!

好久不见~~~
我也推荐dell !! ipod也不错的 !!
也有考虑过IPS面板的2007FP HAS,解像度达到1600*1200.
デル デジタルハイエンドシリーズ2007FP HAS 20インチ TFT液晶モニタ 特別価格42,800円

包.包大人,好久不见哦

木有用过大滴,老蔡最大只用过19寸。木有发言权啊。现在用的一个是三菱的钻石系列,另外一个是杂牌子的Bufflao。虽然三菱的当时很贵,但是反差太大,在它上面调出来得图片在别的显示器上都没有办法看。比较而言,还是Buffalo虽然没有什么特色,但是比较适合网络上图。由此看来贵不一定就好。鬼见愁的用途是干什么。为了看电视?还是为了调图?如果不用太追求的话,那么dell还是不错的。有米就直奔eizo去。不过现在显示器好像也属于易耗品,从这个角度来看,似乎不太值得花太多的钱再上面
牛大说的也不无道理,时下显示器确实是易耗品,看来还是随便弄台戴尔得了

现在目标锁定sp2008WFP与2007FP之间二选一,倾向影音娱乐的话sp2008WFP一定是首选,但是调图可能是2007FP更适宜. 选谁呢?该不会让我一拖二吧
http://www1.jp.dell.com/content/ ... 1501&lid=509388
哇哇哇,不要给我放毒,看着偶都想买了
昨天刚进了一支镜头,已经元气大伤。(刚刚说好不买镜头的:ax:)

鬼见愁的那个logo太性感,偶要展转难眠鸟
看这个想起来了,我家电视好像可以当显示屏用的说,可是用法至今不会。

晕!!
鬼见愁上投影吧,那个巨爽。
投影????也太大了吧
今天已经交钱定了易卓S2111W-WS了
http://direct.eizo.co.jp/shop/g/gS2111W-WS/
一上就上顶级品牌啊?

一开始一直问我要便宜机, 看来我又被有钱淫忽悠了.
为什么总是被忽悠呢?可怜的淫,让人同情。
鬼见愁,就和他的身材一样,魔鬼。
典型的自我中毒,预算5万,下8万的订单,打倒