FBinJapan

自己做的比萨

自己做的比萨。
冷奴还有这手艺啊

简介一下制作方法吧
哇,美味的样子!!!
好厉害!
好想吃~

我要右下角有花菜有火腿肠的那一块~
才吃完又饿了

做法很简单

比萨最难的就是底下的面饼(不知道中文叫什么,随便叫了)了,那是需要一定水平的,所以我知难而退了。去伊藤洋华堂买了两块,不贵,298。
做比萨最重要的味道来自チーズ、我这里用了两种,一种的クリームチーズ、一种是ミックスチーズ。
如果要吃味道浓一点的,就用超市买的比萨酱,很想番茄酱,如果没有,可用番茄酱代替。如果想吃味道清淡一点的,可以刷上一层橄榄油,然后把你喜欢的料放上去,我这次用的是,番茄,西兰花,火腿,还可以用很多东西,这些估计大家都知道,只要注意味道搭配就可以了。选料上,海鲜可以用蟹肉,小贝,虾仁等,肉类可以用鸡肉,熏肉,火腿等等,蔬菜可以用土豆,西红柿,青椒,西兰花等等,然后把クリームチーズ切成小块均匀的放在上面,再撒上ミックスチーズ,放入烤箱,200度烤十分钟左右,就可以了。如果自己做的面的话,就要花时间了。我家的微波炉有设定好了程序,按一下就可以,不过,我不会做面,所以不能用程序设定好的来做。

你不会在餐馆打过工吧,听着好象很职业的样子。赫赫

谢谢分享
to 938fg8
我在餐厅里摸爬滚打了六年了,现在总算脱身了,不过还是挺怀念餐厅厨房里的感觉,自己没有几把刀,里面的东西可全都是专业的。
口水口水口水。。。
哦,冰箱里有冷冻的,提醒我了!