FBinJapan

自家製チーズケーキ

自家製チーズケーキ
照片比较粗糙,不好意思,请见谅。因为马上就要吃了。
这个坛子里男同学做cake的估计就是你一个了。
支持一下
哇塞!!!会做饭,会做糕点的男人最有魅力了!!!!

回复 #1 冷奴 的帖子

好男人啊~~~

回复 #2 938fg8 的帖子

真正喜欢下厨房的男人估计是不多,我确实是其中一个,我觉得从厨房里得到的乐趣不亚于摄影,都是一种心情,一种享受,如果作出来的东西,别人喜欢,那就更开心了。就像自己的照片如果有人喜欢或者能给其他人带来一点点乐趣,我觉得这些都是我的最大快乐。

回复 #3 isismout 的帖子

过奖了,希望我真的能通过这个来提高自己的魅力。呵呵。

回复 #4 飛燕 的帖子

过奖了,如果能这样就是好男人,那这好男人也太容易了。
好男人,好男人,好男人啊!!!
好厉害啊!!!
我都不敢把我做的cake拿出来。。。。汗。。。

而且。。楼主居然是男人。。。汗。。大汗。。狂汗。。。

回复 #9 helen 的帖子

正因为是男的,所以作的不好也可以原谅阿。
改天看看包大人的cake,好像包大人取经。

回复 #8 isis 的帖子

看来下次作cake的时候不分你一块是不行了。
我要比较大块的,哈哈,胃口在土耳其练出来了~~~~~~

回复 #12 isis 的帖子

呵呵,专门为你做一个也没有问题啊。我还会做蛋塔,我就不信还塞不满你
原帖由 冷奴 于 2008-3-26 22:57 发表
正因为是男的,所以作的不好也可以原谅阿。
改天看看包大人的cake,好像包大人取经。

大概你看了我做的cake就不会理我了~~

我还是吃你的吧~~
原帖由 冷奴 于 2008-3-28 16:14 发表
呵呵,专门为你做一个也没有问题啊。我还会做蛋塔,我就不信还塞不满你

哇!!好好!!蛋糕,蛋塔都放马过来吧~~~ ~
你们愿意吃就是看得起我,呵呵,这里先谢过。等有机会,请大家批评指正一下。
饿了,偶尔来“厨房”转转,没想到冷奴是♂!!!
一直以为是女孩子,看到某公路边摄于驾驶席的某风景的照片时,
还想呢,一个女孩子居然自己开车去玩,真酷!
……
原来。。。原来。。。
怎么做的啊!!!
超爱吃蛋糕!!!