FBinJapan

无心选股:【2392】 セキュアード・キャピタル・ジャパン (東証1部)

目前我比较重的一个持仓股票。

跌破5日均线就止赢走人。调整到14万附近开始分批建仓。 股价稳稳上16万后加仓,目标195000--200000
不大看得懂~~~~

楼主买国内的股票吗??
isis 这个是日本股市的股票。

14w 附近可以建立仓位
中期目标 20w
谢谢无心分享
恩,知道那个是日本股市

想问有没有国内的股票高手能帮忙推荐几支,哈哈~~
对这个一窍不通
跌势已经显露,预计要跌上次涨幅的一半到137000-139000那里。也就是一楼我说的调整到14万附近开始分批建仓。   跌到后应该能开始新的升浪。如果股票收盘价格跌破了25日均线,速速离场观望为妙。

今天把该股票的大部分都抛了,留下了一股,做革命的火种了。
"野火烧不尽,春风吹又生", 希望将来可以展开燎原之势。
原帖由 wuxin44 于 2008-3-31 22:30 发表
跌势已经显露,预计要跌上次涨幅的一半到137000-139000那里。也就是一楼我说的调整到14万附近开始分批建仓。   跌到后应该能开始新的升浪。如果股票收盘价格跌破了25日均线,速速离场观望为妙。

今天把该股票的大部分都抛了,留下了一股,做革命的火种了。
"野火烧不尽,春风吹又生", 希望将来可以展开燎原之势。

感觉要被庄家给弄昏头了。31日撤退时股价跌破了5日均线,本来以为会继续下跌几天(都在139000位置下了指值注文了),想不到今天大盘一暖竟然上了16万,闭市前10分钟本人看了一下162000, 感觉可能会破前期高值于是161000重新买入。想不到收盘160000比前期高值低1000。哎.........后期会如何走呢?按前几天走势5日均线今天该拐头下跌了,可意外的拉高竟然让5日均线持平,并且股价重新站上了5日均线之上。所以本人依然看好后市。不过这个看好因为今天收盘没有能在161000之上,而打了折扣。该股还有一个令人不安的地方,成交量太低。真希望是因为庄家控盘好才低的。

最后转载一段株式新闻的话给自己来打打气,继续坚持持股。
日K线:5,25均线交叉了,很快25,75也要交叉了。
周K线:没有看到金叉。
一目均衡:到是穿云而出了。

株式新聞
2008年 3月31日(月) 8時44分
テクニカルポイント=セキュアード

不動産ファンド運用を主力に展開するセキュアード&#12539;キャピタル&#12539;ジャパン <2392> は、11日に付けた直近安値11万円を底に急速に切り返している。すでに日足と週足それぞれでゴールデンクロス達成済みで、新値3本足が3陽連、さらに日足一目均衡表においても2つの先行スパンで囲まれた「雲」と呼ばれる抵抗帯の上限を突破してきたことから、目先強含みの展開が想定される。週足ベースでも26週線の回復を目前とするなど上昇トレンドに弾みをつけそうだ。
 今08年12月期の連結経常利益は前期比26.6%増の51億5000万円と連続で最高益を更新する見通しで、予想PER7倍前後は割安。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS-EXPRESS ]
提供:株式新聞

虽然成交量少得可怜,但终于股价第一次站在163000的位置上了。
明天周五会回调吗?看道琼斯下降了30点,可能日本也有微弱的回调吧。

贴上目前该股的持股状况。 乖乖,外国人持有比率竟然高达71.3%。
<外国>71.3% <浮動株>20.7%
<投信>0.0% <特定株>64.9%
原帖由 wuxin44 于 2008-4-3 23:44 发表
虽然成交量少得可怜,但终于股价第一次站在163000的位置上了。
明天周五会回调吗?看道琼斯下降了30点,可能日本也有微弱的回调吧。

贴上目前该股的持股状况。 乖乖,外国人持有比率竟然高达71. ...

高位被套牢了。无话!
反思:在下单买入后应该当天晚上立刻就来个逆指值注文,如果那样还是有足够的机会跑的。这次应该来一个  如果股价跌破161000时,162000卖出。
还留着吗?
留着的话现在解套了吧。

年初退出后,可惜入场早了些。现在是装傻,呵呵。
还没抛呢。最近开始研究MM法选股票。很喜欢这个方法,感觉非常适合自己。

回复 #10 wuxin44 的帖子

173000 跑了。这个股票没法混了。 估计未来几天要调整。

新人,望多指教。

能否聊聊各位炒股高手的一般炒股规则。比如,买进卖出一次的周期是多少,抛出的基准(利润达到百分之多少就抛掉),选股的基准(什么样的股票可以买),等等。
小弟刚开始做股票,什么也不懂。胡乱买了3个股票,刚过了两个月,现在两个盈利,一个亏损,综合盈利5%。听说股票要经常买进卖出才能赚钱,不知道我这样是否可以抛掉已经盈利的两个股票,再买其它的?
原帖由 v_killer 于 2008-4-30 14:08 发表
能否聊聊各位炒股高手的一般炒股规则。比如,买进卖出一次的周期是多少,抛出的基准(利润达到百分之多少就抛掉),选股的基准(什么样的股票可以买),等等。
小弟刚开始做股票,什么也不懂。胡乱买了3个股票 ...

留升的,抛跌的.
感觉就像选老婆。
认准了,死磕
原帖由 v_killer 于 2008-4-30 14:08 发表
小弟刚开始做股票,什么也不懂。胡乱买了3个股票 ...

我玩股票7年了。7年一共交给了证券公司Monex将近90万日元的手续费。
这还不算eTrade那边的手续费。 积少成多啊!
原帖由 wuxin44 于 2008-5-3 14:28 发表

我玩股票7年了。7年一共交给了证券公司Monex将近90万日元的手续费。
这还不算eTrade那边的手续费。 积少成多啊!

手续费90万,利润900万,合算。