FBinJapan

伊豆赤沢温泉

前些日子有幸参加了一次小春网的伊豆温泉活动,由于没有小春网的ID,却大肆宣传我们FB论坛,被人说成是拍过去的卧底。

不过那里的温泉不错,向大家推荐一下。也算完成坛主给的作业了。

早晨7:30大家在横滨集合

为了确认路线,leader给司机们开会,不过途中还是有很多车都跟丢了。

为了确认路线,leader给司机们开会,不过途中还是有很多车都跟丢了。

其中一个司机是开摩托,回来的途中被雨淋了4个半小时,十分同情!

其中一个司机是开摩托,回来的途中被雨淋了4个半小时,十分同情!

在海滨公园休息一下,吃午饭

在一个叫“味くらべ”的日本料理店进餐,点了いくら丼(1500円),量很多比较实惠

在一个叫“味くらべ”的日本料理店进餐,点了いくら丼(1500円),量很多比较实惠

下午14:30到达赤沢温泉。抱歉,里面的风景拍不到了

温泉的露天風呂在楼顶也比较大,头顶一片天,眼前是一片海洋,感觉视野很广阔。7:30出发,16:30返回,一天时间刚刚好。

海鲜饭看着不错。

selina辛苦啦
一天就去一个赤泽温泉也太浪费了吧? 到底不是摄影朋友, 爱睡懒觉.

伊豆只有双车道, 我上次去赤泽, 从十二点多堵了三个半小时到四点多才到. 不过还好赶上看夕阳.去伊豆切记早去, 晚归是正道.
7点半出发不算晚吧
从伊豆回程的时候,一定不要走东线,而是绕个远道从西伊豆走,从来不堵车,还能看夕阳
美女原来 你去啦啊。你是哪台车啊?
我是leader的那台面包,你是哪位阿?

第n次感慨--------东京好小阿!
哦 你是8人车里的阿~~~~
哈哈,我们每次都是开那车去滑雪地。。。

你说的leader就是我们队长,我是副队(不知道你有没有听他提到过Z),那天我有事没去。

你是Vicky-lulu的朋友?
7:30出发到下午才到啊? 这样一天玩不了什么时间上不合算. 那不如坐从新宿出发的伊豆急直行电车了.

伊豆好玩的地方很多, 大室山, 一碧湖, 城之崎之类的都不错, 中间还有修善寺, 西边有黄金崎.

下次接受建议回程从黄金崎走.

象伊豆这么人气的地方居然才对向两车道, 在国内真的是不可想象的.
原帖由 BoardJapan 于 2008-4-10 15:10 发表

你说的leader就是我们队长,我是副队(不知道你有没有听他提到过Z),那天我有事没去。

副队啊  希望以后能一起开车去FB。
原帖由 BoardJapan 于 2008-4-10 15:10 发表

是Vicky的朋友,你们认识?

好像听队长提过Z,那天人太多,记不大清楚了

原帖由 avalokist 于 2008-4-10 15:43 发表
7:30出发到下午才到啊? 这样一天玩不了什么时间上不合算. 那不如坐从新宿出发的伊豆急直行电车了.

伊豆好玩的地方很多, 大室山, 一碧湖, 城之崎之类的都不错, 中间还有修善寺, 西边有黄金崎.

下次接受建议 ...

伊豆以前也去过很多次,这次是凑个热闹,因为途中有几辆车子掉队,为了等他们所以延误了时间。
原帖由 selina 于 2008-4-10 16:22 发表

是Vicky的朋友,你们认识?

好像听队长提过Z,那天人太多,即不大清楚了

哈哈,老王没说我坏话吧!  
Vicky阿,关于她学车坡起的事帖子里说过两句。
那19,20 的那个你去不去?
原帖由 938fg8 于 2008-4-10 16:08 发表

副队啊  希望以后能一起开车去FB。

还要38老大多关照才对!~~~

冬天我们都是将近20人一起去滑雪滴。。。。一起去阿~~~~
19,20 号还有一个去千叶房总半岛周游的活动。。。。
原帖由 BoardJapan 于 2008-4-10 16:30 发表

还要38老大多关照才对!~~~

冬天我们都是将近20人一起去滑雪滴。。。。一起去阿~~~~
19,20 号还有一个去千叶房总半岛周游的活动。。。。

阵容强大啊,到时候一定跟你们去。
19,20这周有安排了。

下次有活动也通知这里的xdjm一声吧。
原帖由 938fg8 于 2008-4-10 16:41 发表

阵容强大啊,到时候一定跟你们去。
19,20这周有安排了。

下次有活动也通知这里的xdjm一声吧。

没问题。下次有活动我一定在这里也通知!

对了,13号的爬墙你确定来参观吗?
确定了
原帖由 BoardJapan 于 2008-4-10 16:27 发表

哈哈,老王没说我坏话吧!  
Vicky阿,关于她学车坡起的事帖子里说过两句。
那19,20 的那个你去不去?

你们队长人很好的,尤其是笑起来特别可爱

很想参加你们的活动、但是现在人在上海,短期内不回日本了。

希望以后会有机会
原帖由 938fg8 于 2008-4-10 16:58 发表
确定了

好好,我可以跟美女们说 要来专业摄影师给你们拍专辑了
到了,电我!~~~~ 把你的电话也给我留一个吧!?
原帖由 selina 于 2008-4-10 17:25 发表

你们队长人很好的,尤其是笑起来特别可爱

很想参加你们的活动、但是现在人在上海,短期内不回日本了。

希望以后会有机会

嘿嘿!~~~~又用憨厚的外表骗银!~~~~

回来后一起FB吧!~~~或者我去上海的时候请我FB阿