FBinJapan

楼主: BoardJapan

我们爬墙活着回来了!~~

湖水的片子已经给啦
虾米,你们的片子我msn上传吧。

爬墙的地方在锦丝町,想挑战的朋友可以去试试看。

原帖由 938fg8 于 2009-4-7 15:02 发表
湖水的片子已经给啦
虾米,你们的片子我msn上传吧。

爬墙的地方在锦丝町,想挑战的朋友可以去试试看。

非常に興味を持っています。。。
場所を教えてもらえますか。
最近、運動不足で困っていますので。
938应该说的是 T-WALL http://www.nona.dti.ne.jp/~t-wall/top/index.html
除了錦 糸 町 店,还有江戸川橋店和東村山店
哈,正在想,什么是爬墙啊。。。 一看照片才知,原来真的是爬墙啊~~  
2005年离开天津的时候,天津户外的圈子里正兴攀岩~~ 还没尝试过呢。。
不过对于身体轻的MM们来说入门不难,我这样的就。。。。。
原帖由 长亭古道 于 2009-4-7 16:08 发表
938应该说的是 T-WALL http://www.nona.dti.ne.jp/~t-wall/top/index.html
除了錦 糸 町 店,还有江戸川橋店和東村山店

なかなかよさそうです。
情報ありがとうございました。

今度チャレンジしてみます
我的妈啊 这个帖子怎么又被翻出来了~~~~

雪季过了,适当的爬爬墙还是不错的。
就是片子发的太少了!没看到各位大虾爬墙的样子!估计都忙着爬墙呢
问一下,这个是在荻窪的那一个吗?
原帖由 michaelhang 于 2009-12-7 21:30 发表
问一下,这个是在荻窪的那一个吗?

真厉害这个贴也翻出来啦。

这个在锦系町。
看了在路上爬山的帖子,觉得平时还真是需要好好锻炼才行。
我办的那张卡是不是都已经过期了?
原帖由 前世是猫 于 2009-12-7 21:46 发表

真厉害这个贴也翻出来啦。

这个在锦系町。

以前听说过,好像网页上写的入会金10几万,放弃了。
原帖由 michaelhang 于 2009-12-9 14:59 发表

以前听说过,好像网页上写的入会金10几万,放弃了。

当时好像附了500元、做了一张小卡.
+当时租借鞋子之类的费用.2000~3000左右吧.

----好像

记不清楚了.小卡片也找不到了.
要是让我爬的话,估计整面墙会塌方,啊哈哈。
刚才游完泳从后门溜回公司,看到俩女孩在公司后门口的两个大柱子上捆上布带子,开始在上面玩儿平衡。(这时老千正在院子里踢足球,呵呵),前两天也见过她们,一直以为是擦玻璃的蜘蛛人...跑上去搭话才知道,玩儿フリークライミング的,吃完饭没事儿跑出来练习平衡感.....于是我就说正要去T-WALL錦糸町店申し込み....恰巧她们是T-WALL江户川店的....让我有时间跟她们一起玩儿攀岩.....然后也在绳子上练习了一下,没坚持几秒钟,すぐ就掉了下来....着迷了,中毒了,更闲不住了......
原帖由 长亭古道 于 2011-2-24 13:09 发表
刚才游完泳从后门溜回公司,看到俩女孩在公司后门口的两个大柱子上捆上布带子,开始在上面玩儿平衡。(这时老千正在院子里踢足球,呵呵),前两天也见过她们,一直以为是擦玻璃的蜘蛛人...跑上去搭话才知道,玩儿フリ ...

长亭的公司真好阿
クライミング试过一次,爬了3米,胳膊就一点力气都没有了,掉了下来。。
和在路上mm一起玩过rock climbing...很棒,超推荐
对啊,最近我也在找重庆的岩场,准备本格攀岩~
还有,话说在重庆开个抱石馆,靠谱不。。。。。。

和花儿mm的那次,照片好像没在这里贴过,回头发上来~
我能要个这个地方的地址吗
对不起,看见网页 了