FBinJapan

楼主: wildmist

黑白时空

原帖由 avalokist 于 2008-6-11 00:53 发表
不光有猫视眈眈, 还有狗视眈眈呢。
[ COOL LADIES ]

这个都能拍到,
狗强,养狗的人强,拍狗的人更强。
这还有--镜视眈眈

原帖由 avalokist 于 2008-6-10 23:59 发表
顶一张大师工作照.

[ Blur Your Eyes ]
咦~?这位施主好面熟呀~!啊呀~~这就是传说中的雾总~那手里的东东难道就是那传说中的莱卡~?!
拍两块砖,希望不会惹到民愤。

WALKING ALLOWED
 地上的8-20字样有些意味不明。
 或者彻底抽象化,或者能直接读出信息可能更好。
 拍摄手法经典,如大师之作,学习了。

20080607-銀座 光着的小脚这张不错。
 由于地上的白线的关系,视线会被延伸到图的外面。
 如果在线的将近尽头处,再有第三个元素,比如一双狗腿或高跟鞋什么的,就绝了。
原帖由 appow 于 2008-6-11 13:55 发表
拍两块砖,希望不会惹到民愤。

WALKING ALLOWED
 地上的8-20字样有些意味不明。
 或者彻底抽象化,或者能直接读出信息可能更好。
 拍摄手法经典,如大师之作,学习了。

20080607-銀座 光着的小脚这张不错 ...

8-20 再加一个箭头, 指的是在这个时间段可以通行的意思. 多谢APPOW评片, APPOW评片好象很难得啊.
我看到的是,满眼都是被肢解的人体哦!
大概是因为最近一直在看美剧“识骨寻踪”的原因吧。
原帖由 avalokist 于 2008-6-11 14:07 发表

8-20 再加一个箭头, 指的是在这个时间段可以通行的意思. 多谢APPOW评片, APPOW评片好象很难得啊.

片子拍得好就想评一评了
偶以为是8月20日,搅尽脑汁却无法将美腿与这一天联系起来。
另外如果用广角,把远处的行人更加弱化,会更有冲击力的。(就是容易挨踢)
原帖由 霓佳 于 2008-6-11 14:13 发表
我看到的是,满眼都是被肢解的人体哦!
大概是因为最近一直在看美剧“识骨寻踪”的原因吧。

我说这两天怎么没动静了,原来在学习解剖学啊。

以会长的功力,把自已的感觉用照片表现出来是不难的。等待会长“肢解”的大作。

另,何时来日本啊?

回复 185# 霓佳 的帖子

写真は被写体の少ないほうが語るものが多いかもしれないね
原帖由 appow 于 2008-6-11 14:27 发表

我说这两天怎么没动静了,原来在学习解剖学啊。

以会长的功力,把自已的感觉用照片表现出来是不难的。等待会长“肢解”的大作。

另,何时来日本啊?

乱七八糟的都在研究,不光是解剖之类,还有鬼怪精灵,吸血鬼最近很流行。

去日本吗?不好讲,只能说指日可待。
原帖由 wildmist 于 2008-6-11 14:29 发表
写真は被写体の少ないほうが語るものが多いかもしれないね

也许吧,现在似乎在刮简约主义之风啊!
颜色简约为黑白 ,主体简约为腿,脚,无头女士等等。
赫赫,想想其实自己也拍过这类片子呢。
原帖由 霓佳 于 2008-6-11 14:42 发表

也许吧,现在似乎在刮简约主义之风啊!
颜色简约为黑白 ,主体简约为腿,脚,无头女士等等。
赫赫,想想其实自己也拍过这类片子呢。

腿,脚,无头女尸。。。暴汗
尸横遍帖,砖头和偶负有不可推卸的责任。先蜻蜓点水地检讨一下。

20080607--銀座--裏通り

众生相(20080607-銀座)

青蛙
在我家附近发现的,想不到青蛙也能镇一方水土呀

回家路上
雨后树叶水滴大特写

青蛙的胶片上有好多小东东。

严格地说,大概还不能算黑白吧。