FBinJapan

楼主: wildmist

黑白时空

原帖由 霓佳 于 2008-5-12 12:55 发表

别如果啊,很想听听这个大计划。

几个月前的计划还做不了, 只能先说个大概.

之前跟野雾闯荡东北的时候发现按我们现在的开法, 去北海道才六七个小时. 突然觉得北海道好近, 由此产生了无限遐想.
注意, 这是keyword, 遐想. 换句话说这个计划还没有多少具体性.

大致想法:
1. 如果去的话肯定是开车半夜出发, 一省时间二省高速代. 也不打算来回双飞当地租车, 因为北海道好象实在是很近, 自己直接开车过去方便多了.
2. 想按相对自由的行程, 可以找一些候选宿营地, 但是整体行程想更加flexible. 可以部分考虑车中泊, 帐蓬, 临时找饭店. 以节约开支, 增加旅途偶然性的乐趣.
3. 时间如果可能的话5-7天.
4. 夏天的实施可能性大一些.
5. 主要访问点完全没定, 第一次去可能就俗一点, 先去一些大家都去的地方吧.
6. 其它完全没想法.

会长看这算不算计划?

to 疯人峰
个人认为体会坐船可以去伊豆大岛啊, 去北海道坐船的话占用宝贵的当地滞留时间有点不太划算. 个人意见, 我以前还想坐北极星去呢,一查比飞机贵多了.
不好意思地问一句,什么时候开始报名(飘走。。。)

20080429-岩手県-小岩井農場

野物这张不错,赞
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-5-12 20:50 发表
不好意思地问一句,什么时候开始报名(飘走。。。)

看来有兴趣的人还真不少。纵断日本计划有一部分相对辛苦的内容,这是到目前不开放一般报名的原因。
这次计划落实的话有可能会征求参加者意见的。现在计划还是空中楼阁呢。
原帖由 avalokist 于 2008-5-12 20:45 发表

几个月前的计划还做不了, 只能先说个大概.

之前跟野雾闯荡东北的时候发现按我们现在的开法, 去北海道才六七个小时. 突然觉得北海道好近, 由此产生了无限遐想.
注意, 这是keyword, 遐想. 换句话说这 ...

俺的计划是坐青春18去,当天晚上可以到青森,然后坐半夜的船,早上可到函館、中午之前可达富良野

顺便船上看日出.
谢谢7 筒子的诚恳答复 保持密切关注。
另,扰了这里的黑白世界,说声抱歉。
原帖由 bullcai 于 2008-5-12 22:54 发表
野物这张不错,赞

谢谢蔡老大。
个人感觉那根斜木的高光要是通过焼きこみ再压暗一点效果会好一些,可惜不会用PS做这个。只好将就了。
疯人峰,
看来计划独行万里啊。玩得独一点静一点给自己一个审视反思自己的机会是很有趣的,北海道就是这样一个地方。开车也有不好的,没有办法坐那段超级经典的local电车啊。

小雨, 欢迎关注。

原帖由 avalokist 于 2008-5-13 00:54 发表
疯人峰,
看来计划独行万里啊。玩得独一点静一点给自己一个审视反思自己的机会是很有趣的,北海道就是这样一个地方。开车也有不好的,没有办法坐那段超级经典的local电车啊。

小雨, 欢迎关注。

到时候,我坐local电车和你现地集合哈。

发展新生力量的任务当然是非你莫属了。

20080429-岩手県-小岩井農場

看腻了一本桜,百无聊赖。

20080511-浅草橋

老雾这张伞的有内容.

也许,故事性能再强些,就更好了。
20080511-浅草橋拍得不错
托儿的伞放的好
[コケシ]
原帖由 appow 于 2008-5-14 11:29 发表
老雾这张伞的有内容.

也许,故事性能再强些,就更好了。

我也想啊。但是,拍第二张的机会都没有,人家就把伞收起来了。

原帖由 938fg8 于 2008-5-14 14:16 发表
20080511-浅草橋拍得不错
托儿的伞放的好

938,你冤枉好人啊。
原帖由 avalokist 于 2008-5-15 00:16 发表
[コケシ]

哪里拍的?这次东北之行没见到啊。
不用说,也是福伦达35/1.2拍的。

20080511-浅草橋

[山の誘い]

顶张。
山の誘い有些象加了红镜,可又不太像。