FBinJapan

楼主: avalokist

[日本纵断计划] 东北浴男三人行

教堂里,尽管教堂小小,但是三个人的表现手法却也算是各抒己见
同样是在抱返溪,三个人围着瀑布拍了那么多,据然没有一张相同的
一天没转上了那么多? 野雾跑哪儿去了? 让老蔡一个人顶帖啊?

说起来大家的表现方式还真不一样, 老蔡对教堂情有独钟, 我也来跟张.
我就喜欢跟流行, 要跟就跟张最时髦的

--伪XPAN--

[Apostle]
来了来了。老蔡辛苦了。砖头又玩新花样了?
这3男,可看可乐
蔡氏人文。
在弘前找旅馆的时候,砖头和野物的车在慢慢地往前蹭,我在后面跟。在看见旁边哥哥背着小弟弟觉得挺感人的,一心两用,一手开车,一手拍照。自动对焦还是蛮管用地
看这张照片让人心里暖暖的
老朋友的,老兄弟的帖子,不顶不成

好片子多多,到底是高手过招,就是不一样啊。

那张幽怨的狗狗很像我那个牛菜兄啊------------直觉直说,别砸我,我逃咯~~~~
呵呵,燕子回来了,

还是俺妹子了解俺,那个眼神不叫幽远,应该是孤独且倔强
唷, 燕子大老远回来直接就来顶我们的帖子啊? 太给我们面子了.

老蔡的眼睛? 还真的有点象, 我看咱牛兄的眼睛怎么看怎么象hologon, 幽远深邃锐利无比,还容不下一点点变形呢。

上张老蔡英姿。就不打马赛克了。

[evangelist]

原帖由 bullcai 于 2008-5-11 20:42 发表
蔡氏人文。
在弘前找旅馆的时候,砖头和野物的车在慢慢地往前蹭,我在后面跟。在看见旁边哥哥背着小弟弟觉得挺感人的,一心两用,一手开车,一手拍照。自动对焦还是蛮管用地
http://www.fbinjapan. ...

危险驾驶,罚款1万日元。。。。

你还别说,这个照片还挺像当年我背你的情形。。。
原帖由 avalokist 于 2008-5-12 00:20 发表
唷, 燕子大老远回来直接就来顶我们的帖子啊? 太给我们面子了.

老蔡的眼睛? 还真的有点象, 我看咱牛兄的眼睛怎么看怎么象hologon, 幽远深邃锐利无比,还容不下一点点变形呢。

上张老蔡英姿。就不 ...

这张好,仔细看看连袜子都没穿就套靴子了,怎么挺文雅一个人,到了小日本的地盘上就变粗放了呢?
原帖由 avalokist 于 2008-5-12 01:20 发表

上张老蔡英姿。就不打马赛克了。

燕子一飞回来,就顶帖子,俺们好有面子啊。

也追捧以下风韵犹存的菜老大。。。

原帖由 wildmist 于 2008-5-12 00:49 发表

燕子一飞回来,就顶帖子,俺们好有面子啊。

也追捧以下风韵犹存的菜老大。。。

哈哈哈,风韵犹存。。。。。

看看阿蔡的帽子,你搞的啥?王老五,白辛苦,帽子破了没人补。。。

不行,下次见了阿蔡我要记得带上一顶红袜子的帽子,再带两双袜子。
原帖由 clathrate 于 2008-5-12 00:55 发表

哈哈哈,风韵犹存。。。。。

看看阿蔡的帽子,你搞的啥?王老五,白辛苦,帽子破了没人补。。。

不行,下次见了阿蔡我要记得带上一顶红袜子的帽子,再带两双袜子。

哈哈,报告结晶老大,这个据老蔡讲叫做旧,是他废了不少心血做出来的。红袜的帽子?我也想要呢。    做工应该不错吧。

原帖由 avalokist 于 2008-5-12 02:05 发表

哈哈,报告结晶老大,这个据老蔡讲叫做旧,是他废了不少心血做出来的。红袜的帽子?我也想要呢。 做工应该不错吧。

结晶老大有所不知啊,这个做旧可是花了老蔡一番心血的,最后竟然是动用了摩托车才初见成效。
红袜的帽子?还以为是搬家公司戴的那个小红帽,哈。

原帖由 avalokist 于 2008-5-12 01:05 发表

哈哈,报告结晶老大,这个据老蔡讲叫做旧,是他废了不少心血做出来的。红袜的帽子?我也想要呢。 做工应该不错吧。

唉,作旧这个概念,可能还是当年我糊弄阿蔡,“教”谈篆刻时候的一点遗产,没想到被他发扬光大了。

红袜的比赛我从来不看,不喜欢看也看不懂,最关键的是票太贵。不过天天在地铁上看看最新的比赛结果和别人吹牛的时候好歹也能表现出自己不是彻底的棒盲。

红袜的帽子卖的挺贵的(不过据报道居然在博士屯都有水货),至于做工我不知道,因为我基本不带帽子。
原帖由 wildmist 于 2008-5-12 01:10 发表

结晶老大有所不知啊,这个做旧可是花了老蔡一番心血的,最后竟然是动用了摩托车才初见成效。
红袜的帽子?还以为是搬家公司戴的那个小红帽,哈。

千万别说我是老大,我这辈子都处于被人领导的尴尬地位,昨天我家领导还说突然想起来我到哪里都是婆婆多,转了几个地方都逃不了至少两个老板的尴尬情形

clathrate,这个不是结晶,是笼状化合物,唉,就像我的人生,跳了跳去还是在形形色色的笼子里。比不上阿蔡的生活那么丰富多彩,或者说在特定的阶段跳跃性那么强。当年阿蔡给我的信在我毕业的时候和我的其他信件一起统统付之一炬了,不过我还清楚的记得几件事情。一个是他们老板要搞航空母舰,呵呵;一个是他亲自面试N多美女。。。

回复 #98 clathrate 的帖子

知道,国内翻成叫包合物。是外面象个笼子一样,里面是化合物。
结晶包合物(crystal clathrate),化合物被包在分子晶体的空腔中,如直链烃被包在尿素晶体结构中形成的管道状包合物,可用以分离不同大小的烃。是其中一种,结构看起来比较酷。

把老蔡的信烧了?听起来怎么象要忘掉一段情。。。。
怎么流行上老蔡的照片了?长得对不起观众的说。

铁嘴,那就这莫说定了哦。红袜子的帽子一顶,袜子两双
记住帽子要儿童版滴,偶脑袋太小

至于面试n多美女,嗯,嗯,好像是有这么回事,那个时候怎么没有利用以下职权....也不至于现在弄到帽子没人补的地步吧