FBinJapan

昏倒!!有些人的名字不宜打电话……

1、某女,姓黄,名娜薇。电话铃响,对方:您哪位?答:我娜薇,你哪位?对方:我问您是哪位?答:我娜薇啊,您哪位?对方 …☆…№…★…×…#…$…

2、某君,姓林,名诗水。电话铃响,对方:您是谁?答:对,我诗水,你是谁?对方:我问您是谁?答:我诗水啊,你是谁?对方 …☆…№…★…×…#…$…

3、某领导,姓韩,名周,为人低调谦恭,从不让人称其职务,只让直呼其名。某日有人来电话:请问您,这里是某某单位吗?答:啊!我韩周啊,您找哪位?对方:啊?杭州?对不起打错了……

4、某君姓张,名达佳。其妻性泼辣,某日给夫君单位打电话:达佳在吗?可巧其夫单位新来一大学生接电话,听了纳闷:您……找谁?答:我找达佳!大学生更迷糊:找大家?那……你是谁?其妻不耐烦叫曰:我是达佳的老婆!!大学生 …☆…你是……大家的老婆??

5、某女,姓李,名钗。电话铃响,对方:您哪位?答:李钗啊!对方:啊?我猜?我猜我猜我猜猜猜……

6、某女,姓什么不重要,名寨香,电话铃响,对方:您是谁?答:我寨香!对方:您……自己是谁都不知道还在想?

7、某女,姓什么不重要,名梅诗,电话铃响,对方:您是谁?答:我梅诗!对方:№…★…我找某某,您有事没事关我啥事?

8、某重庆美女,姓宁,名芳霞。某日四川来电:某某单位吗?您哪位?答:宁芳霞!对方:我……我放下?搞些啥子名堂噢!

评分

shirleylulu + 1 我很赞同

宁芳霞
原帖由 宝贝琳 于 2008-5-7 23:49 发表

5、某女,姓李,名钗。电话铃响,对方:您哪位?答:李钗啊!对方:啊?我猜?我猜我猜我猜猜猜……  

这位得跟我姓霓,叫霓钗,还得用天津话说,呵呵。。。
建议以上均用天津话。。。

原帖由 霓佳 于 2008-5-8 02:25 发表

这位得跟我姓霓,叫霓钗,还得用天津话说,呵呵。。。
建议以上均用天津话。。。

哈哈,天津话就太绝啦~~~ 俺们索话都似介莫幽默哈。哈哈哈
すげぇ面白いなあ!