FBinJapan

楼主: 喃喃丝雨

不能让人家出了力,留了汗,丧了气还寒了心呀

原帖由 乐乐 于 2008-5-23 21:42 发表

你打开楼上的短片,你就回忆起来了

不过那天我真没听到音乐。

只记得现场气氛压抑得很,偶尔有掌声和闪光。

被接的人不开心,迎接的人也心情沉重。
国旗也不能展开。
上次欢迎援助队就因为开会,没能和坛子里的XDJM一起去。
今天晚上7点50分医疗队回来,下班一定赶去。
筒子们有没有一起能去的?

飞机航班情报

飞机航班情报
喃大人~~好突然阿~~ 这时间我请不到假阿。。。。。
我是下班过去,查了车次正好7点10分能到。
你看看你那边,别影响工作,别勉强
   去。。。去。。去。。去。。。不了。。。。
没事儿,我会代大家鞠个大躬
先拜托代我也鞠一个吧。

没想到医疗队这么快就回来了。
这次喃喃斯语消息不够通灵,偶上班不容易太早走的。
这个这个,我反省
第一次到FB来做客,请多关照。

早从5月20日,喃喃丝雨就打来电话联系,自我介绍我是FBinJapan的喃喃丝雨。
那时(现在也好不了多少?),论坛知识肤浅,
小春论坛的规矩稀里糊涂,FBinJapan论坛是什么,,,对牛弹琴。。。

那天傍晚,手机不停的响,和谁都没见过面,忙着找人找旗买花,
只知道喃喃丝雨是个MM,她有事明天去不了成田,FB有几个人去接机。
今天,靠乐乐在另一个帖子的连接,顺藤摸瓜,才第一次看了这帖子。
才知道喃喃丝雨和大家5月20日一天的详细,重新感动一次。
回头查看深夜里所更新的小春参加人数,“西葛西さん3人”=FB几个人,不好意思,道歉。

5月21日4点半,只睡了2个小时就起来。
打开窗帘,5月20日的台风一过,窗外满天朝霞。好兆头。
很高兴在成田机场见到乐乐,waiwai,lyn,老k,青蛙,appow 。
有了你们这几位壮丁侍女(来自appow的自白),错了错了,
多亏你们这几位帅哥美女,才能把感谢救援队的横幅打开。我们的配合,天衣无缝。
但冤枉委屈了你们的摄影机,千叶大的小张也是第一次拿录像机,
缺少经验,没给大家多拍点。不好意思,道歉。
回来后,我在小春上写了简单汇报,转记一次。
    5月21日の成田空港へ日本の救助隊を出迎える活動は、
    おかけさまで、天順、地利、人和、すべてうまく運びました。
    この場に借りて、活動に参加した方々、並びに、
    活動をサポートしてくれた方々に深く感謝致します。

6月2日,终于在成田机场见到喃喃丝雨了。
我们想表达的,我们能做到的,大家都一起如愿以偿,向日本国民表示了谢意。

时间过得很快,一晃就过了一个多月了。
迟到FB了,请收下迟到的谢意。
祝大家一生平安!祝大家有所成就!愿四川早日重建家园!
认识你们真好,再见!

P.S. 成田空港迎日本地震救援队纪念光盘已编辑好了,想送给大家作个纪念。

大姐也来了,欢迎
原帖由 simon 于 2008-7-6 20:53 发表
大姐也来了,欢迎

谢谢。今天就再见了。明天要交的作业还没做完。
晚安。
赫赫,我也来了。你的论坛做的真不错,赞一个。
原帖由 kgbtnt 于 2008-7-7 02:03 发表
赫赫,我也来了。你的论坛做的真不错,赞一个。

请教消除189#重复像片的方法。
(我自己编辑时,已没有附件?
原帖由 功夫茶 于 2008-7-7 08:09 发表

请教消除189#重复像片的方法。
(我自己编辑时,已没有附件?

在编辑状态下,底部的附件的前面的checkbox里选中删除。
然后提交就可以了。

回复 189# 功夫茶 的帖子

张大姐,好久没见。
很遗憾没能参加5号的聚会。

接救援队那一天大家很团结,目的明确,很成功。
终生难忘!

下面这个链接是那一天的总结贴。
http://www.fbinjapan.net/bbs/vie ... &extra=page%3D7

功夫茶姐姐,非常的高兴认识您
很高兴参加5日的聚会,你的热情又一次打动了在场的每个人。
从你的身上我领会到了什么叫真诚,真意,善良与美丽。
想对你表达我心中的那句话----感谢