FBinJapan

楼主: waiwai

一周七天,天天好吃好喝

不错不错,豆芽很爽口,粉丝也入味,番茄牛肉竟然有
传说里的香菜。大满足
觉得自己最近已经成了翻页专业户。
其他不管,只管翻页
那我负责烧饭。

Pizza这个东西老吃不行,老不吃也不行。

我本来想做个像人家那样的圆Pizza,不过在把饼往烤盘里放的时候才注意到原来烤盘是长方的,于是赶快又把饼给拽长了。好在我是习惯把饼先放进烤盘才放料的,否则那要拽得多难看啊。

清口的水菜沙拉,最近比较痴迷于自己做调味汁。

西芹牛肉浓汤,也不知道为什么,总觉得吃Pizza就应该喝浓汤啊。
waiwai的LG一定很善良哈,
这么配合等waiwai拍照片的说。。。
原帖由 p.nut 于 2008-6-8 00:03 发表

有这么多花样的美食换着吃,等会儿算啥
原帖由 p.nut 于 2008-6-8 00:03 发表

关于你的这么疑问,刚才我虚心向我LG询问了一下。
他让我转告你,这不是善良的问题,这是一个智商问题,因为如果他不配合我的工作的话,那么他就吃不上这顿饭,那多傻啊。
waiwai‘s LG:咦,最近伙食大有改善哈!
waiwai:这是为了服务大众。。。
waiwai's LG:是我重要还是大众重要
waiwai:吃还是不吃
waiwai's LG:

waiwai的LG好幸福啊
你一定是贤妻良母的典范,
我已经习惯看waiwai的毒贴 。。。。
在翻贴中我也要行动
今天就从茶叶蛋开始
上一下这个系列的最后一顿饭,一会儿给这帖子改一个名字叫「一周七天,天天好吃好喝」。

今天的主菜是豆豉排骨,超喜欢的一道菜,不过自己是第一次作,感觉挺成功的。

炝拌头菜,酸甜辣,爽口的说。

虾仁蚕豆,我等了两周了,蚕豆终于便宜了下来。

冬瓜汤,夏天的最爱啊,里面只要有冬瓜和虾米,怎么煮都好喝。

另外下午为了招待tomo,我还给她烤了面包,好久没做了,手生脑袋僵的。反省一下,以后要经常烤烤,不知道现在面粉涨价的原因,街上的面包都挺贵的,省点钱吧。
哼哼。其实面包这东西,自己做更贵。
原帖由 p.nut 于 2008-6-8 23:29 发表
waiwai‘s LG:咦,最近伙食大有改善哈!
waiwai:这是为了服务大众。。。
waiwai's LG:是我重要还是大众重要
waiwai:吃还是不吃
waiwai's LG:

哈哈,其实我只是最近犯了给菜拍照片的毛病。。。
暴饮暴食,多少年来一直是我家的传统美德。。。汗,都这体态了还敢口出狂言呢。
原帖由 乐乐 于 2008-6-8 23:29 发表
waiwai的LG好幸福啊
你一定是贤妻良母的典范,

我很惭愧啊,其实我很对不起你授予我的这个光荣称号。。。
`waiwai 你还会烤面包。。太神奇了。。
原帖由 waiwai 于 2008-6-8 23:45 发表

哈哈,其实我只是最近犯了给菜拍照片的毛病。。。
暴饮暴食,多少年来一直是我家的传统美德。。。汗,都这体态了还敢口出狂言呢。

很PF很PF,崇拜ing~
自己大概一个月也不会做一次,
就算是做,不要说色香味,
只保障吃了不会坏肚子。。。
这个帖子正好上满一周的份了,再发就要发现帖子了,呵呵。

呵呵,大家都做做饭吧,挺好玩的。
做饭是件很容易获得成功感的事情,有利于大家保持美好的心情。
不会觉得麻烦吗??
原帖由 p.nut 于 2008-6-9 00:39 发表
不会觉得麻烦吗??

好玩的事情都挺麻烦的。
我要是住在waiwai隔壁就好了。。。
我会放一套餐具在你家!

回复 70# waiwai 的帖子

外外快要把我弄出幻想综合症了!!这菜弄得。。。那张还有玫瑰花哦。。。还有面包竹篮子。。。还有水果哦。。。
我们这些单身羡慕的口水都。。。算了,你干着办吧。以后清点诱惑我!!
早上就开始流口水啦。。。还木有吃早点涅。。。