FBinJapan

有个一问题 helen为什么叫包大人的呢?

眉心有月牙儿的么?。。。
同问
这个问题要由包大人来回答了,

为什么不是helen来回答呢?
包大人为什么就不能回答呢?
你想听helen的回答还是包大人的回答呢?
helen地回答和包大人的回答会是一样的吗?
helen地回答和包大人的回答为什么会是一样的呢?
helen地回答和包大人的回答为什么又会是不一样的呢?

推理,
1. helen一度微胖发白, 象肉包子  << 现在瘦多啦.
2. helen一度晒伤发黑,象包大人 <<现在白多啦
3. helen一度长得圆圆, 象包包菜 <<现在方多啦
4. helen一度非常可爱, 小名宝宝 <<现在淑女多啦

5. 最后记住每个女人都渴望一个温暖的拥抱,  是为包包(抱抱)也.

既然 这么解释的话,那么就演绎出下面几个问题了
第一为什么不直接叫"`包包"?
第二为什么不叫“包小人”?
第三为什么自称“包大人”?

那么从老蔡的分析来看,
第一,包包没有“完全”认同 砖头的叫法,请注意是“完全”认同,也就是说有部分同意。那么就意味着包包和 砖头的关系还处以部分重叠关系,50%?----废话大家谁都一样
第二个问题和第三个问题可以连起来看。从笔名上来看可以推测包包的身材属于小巧玲珑型的。按照正常轮的理论,小的稀饭称大,那么大的呢自然稀饭称小咯。如果包包身材魁梧,虎背熊腰,那么一定是小包,或者包小小之类的称呼了。
第三从心理角度来分析,包包可能会比较独立性,主见性较强,虽然体形较小,有可能精神上较“大”,于是乎“包大人”就比较顺理成章咯

以上
咦。。。这么复杂。。。
不是因为helen还有另一个包大人的ID吗???

如果ls各位是故意的,sorry哈!
对噢。原来以为HELEN姓包...
后来知道不是。 为什么?
好奇ing

回复 7# 前世是猫 的帖子

2月份,第一次参加坛子活动(野泽滑雪)我第一次跟包大人打招呼,你是----和冷吧?

HELEN→HE  LEN→和冷。。。
啊!
好冷....
原帖由 guozi 于 2008-6-6 12:48 发表
2月份,第一次参加坛子活动(野泽滑雪)我第一次跟包大人打招呼,你是----和冷吧?

这个。。。还有楼上的几位  很冷。。
原帖由 jntt 于 2008-6-6 11:24 发表
眉心有月牙儿的么?。。。

月牙儿d582d79f  此包大人非彼包大人啊!我只有颗痘痘而已!!!!:
原帖由 疯人峰 于 2008-6-6 11:30 发表
这个问题要由包大人来回答了,

为什么不是helen来回答呢?
包大人为什么就不能回答呢?
你想听helen的回答还是包大人的回答呢?
helen地回答和包大人的回答会是一样的吗?
helen地回答和包大人的回答为什么会 ...

你!!你不会是唐僧的新徒弟吧?!
原帖由 avalokist 于 2008-6-6 11:53 发表
推理,
1. helen一度微胖发白, 象肉包子   

推理,
1. helen一度微胖发白, 象肉包子  << 现在瘦多啦.
2. helen一度晒伤发黑,象包大人 <<现在白多啦
3. helen一度长得圆圆, 象包包菜 <<现在方多啦
4. helen一度非常可爱, 小名宝宝 <<现在淑女多啦

5. 最后记住每个女人都渴望一个温暖的拥抱,  是为包包(抱抱)也.

包大人一直微胖,一直发黑,一直园园的,一直非常可爱。。。7师傅这你也知道!!

对啦。。。在这里唱歌给你听~
happy birthday to u~
happy birthday to u~
happy birthday to mr.7~
happy birthday to~~~~~~~~ u~  
原帖由 bullcai 于 2008-6-6 12:09 发表
既然 这么解释的话,那么就演绎出下面几个问题了
第一为什么不直接叫"`包包"?
第二为什么不叫“包小人”?
第三为什么自称“包大人”?

那么从老蔡的分析来看,
第一,包包没有“完全”认同:zhuanto ...

牛大人。。你真得很牛啊。。。眼明手快!一眼就看破了7师傅!!
而且还能分析出那么多内容!牛!
原帖由 guozi 于 2008-6-6 12:48 发表

然后再加上阿猫的解释。。。让我流了眼泪。。笑的。。  

好冷啊。。。
据我看是喜欢买包包,什么LV、HERMERS。。。
原帖由 LOTO6 于 2008-6-6 23:40 发表
据我看是喜欢买包包,什么LV、HERMERS。。。

错~~~~~~~~~~~~包大人是理性的消费者~