FBinJapan

楼主: helen

XDJMS~今天你们吃了什么?!

回复 57# 疯人峰 的帖子

难道上班就不许吃午饭?

回复 52# helen 的帖子

包大人,再这么吃下去,,,唉,,,
你该学学人家也没事练练做菜,你看乐乐都开始学了呢
---我怎么像Helen家长啦? 哈哈
早餐 无
午餐 无
。。。
不为了减肥(更易增量),今天下午健康诊断。。。

忍耐。。。忍耐。。。

回复 63# p.nut 的帖子

6/10

早餐 苹果酸奶+香蕉+面包+咖啡
午餐 未定
晚餐 坚决不吃。。因为明天晚上又要吃大餐。。今天一定要忍住!!
原帖由 guozi 于 2008-6-10 11:50 发表
很久没吃早饭了 - 米饭,咸菜,木须肉。

今儿上午休息。在家稍闲逸一会儿,洗衣,晒被,听听音乐,发发帖。难得的清闲挺舒服的。

你居然又休息!幸福啊。。。
原帖由 guozi 于 2008-6-10 11:56 发表
包大人,再这么吃下去,,,唉,,,
你该学学人家也没事练练做菜,你看乐乐都开始学了呢
---我怎么像Helen家长啦? 哈哈

王爷。。。包大人我。。我。。我也不想这么吃下去的。。。
那个。。昨天突然感觉到有个像你这样的王爷也不错。。。
哈~谢谢王爷。。包大人给你行礼拉~  

然后~~ 嘿嘿~~乐乐就是非常超级很能干的说!!向乐乐及所有会做饭的jms学习致敬~
开会去啦。。。

那个。。。王爷不准在电脑前面偷笑阿!!!
那个。。昨天突然感觉到有个像你这样的王爷也不错。。。

あやしいぞ
啊。。刚吃完饭团子,饿的时候,胡乱做的饭团子都那么好吃阿~~~~  忙活半天刚能午休,除去买杯小四他爸
原帖由 guozi 于 2008-6-10 11:50 发表

今儿上午休息。在家稍闲逸一会儿,洗衣,晒被,听听音乐,发发帖。难得的清闲挺舒服的。

你怎么又放假了???

大家对你这个问题非常感兴趣。。你为什么又放假了??

告诉大家  我昨天晚上成功的煮了16个茶鸡蛋。。。。今天上午尝了一个。。。。非常非常非常的美味
晚上回家上照片
原帖由 乐乐 于 2008-6-10 13:44 发表

大家对你这个问题非常感兴趣。。你为什么又放假了??

告诉大家  我昨天晚上成功的煮了16个茶鸡蛋。。。。今天上午尝了一个。。。。非常非常非常的美味
晚上回家上照片

乐乐~~ 我要预定3个~~
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-10 13:33 发表
啊。。刚吃完饭团子,饿的时候,胡乱做的饭团子都那么好吃阿~~~~  忙活半天刚能午休,除去买杯小四他爸

小四他爸 哈哈。。。四他爸~ 笑死我啦。。
原帖由 helen 于 2008-6-10 12:43 发表
早餐 苹果酸奶+香蕉+面包+咖啡
午餐 未定
晚餐 坚决不吃。。因为明天晚上又要吃大餐。。今天一定要忍住!!

今天的午餐   コンビニ的便当+鶏肉ステーキ+  我怎么就那么能吃~
这个时间段,不要提吃了。。。容易出人命~~~~

今天中午忙得没来得及吃饭。

下午2点办公大楼门口的 Tully’s 咖啡一大杯,外加酥脆点心一个,酥软点心一个。

晚上、かに道楽だ !!!  
为什么越是饿的时候越想看美食贴
我,我也要吃螃蟹
原帖由 yemao 于 2008-6-10 16:59 发表
下午2点办公大楼门口的 Tully’s 咖啡一大杯,外加酥脆点心一个,酥软点心一个。

晚上、かに道楽だ !!!  

部长。。你怎么每天都是かに道楽。。。  

贅沢贅沢贅沢~~
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-6-10 17:08 发表
为什么越是饿的时候越想看美食贴
我,我也要吃螃蟹

喃喃。。我有芝麻糊。。你要不要吃。。。