FBinJapan

楼主: helen

XDJMS~今天你们吃了什么?!

原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-11 08:45 发表
6/11早饭  草莓lassi, 煎鸡蛋1个,咖啡一杯(现在已经开始饿了,消化王啊。。。
    午饭  キムチ卵グリーンピースチャーハン (早上乱七八糟搭配了一下,也没尝味道
    晚饭  跟闺蜜去吃 ...

忘记说。。。。强烈要求看栗原はるみさんのゆとり空间的PP
原帖由 helen 于 2008-6-11 10:05 发表

忘记说。。。。强烈要求看栗原はるみさんのゆとり空间的PP

撩开~~~ 大家伙没带着,就用小家伙凑数了哈~~~
将是发挥我卧底偷拍风格的时候廖
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-11 11:21 发表

撩开~~~ 大家伙没带着,就用小家伙凑数了哈~~~
将是发挥我卧底偷拍风格的时候廖

就看你的了!00樱!!
原帖由 helen 于 2008-6-11 11:22 发表

就看你的了!00樱!!

muhahahaha,大人放心吧!小的习惯飞檐走壁,去去就来~~~~
早餐: 咖啡一杯
中餐:自己的作的便当: 土豆焖鸡翅+茶叶蛋

茶叶蛋

茶叶蛋

土豆焖鸡翅

土豆焖鸡翅
原帖由 乐乐 于 2008-6-11 13:55 发表

看起来好香啊,不过有一个问题,就是缺绿色蔬菜。
幸好我刚吃完。。。。  
晚上fb去,今天减肥大业休整一天。。。
原帖由 waiwai 于 2008-6-11 14:17 发表

看起来好香啊,不过有一个问题,就是缺绿色蔬菜。

这也是我头痛的问题,,所以每天在便利店买一盒サラダ(298円)
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-11 14:18 发表
幸好我刚吃完。。。。  
晚上fb去,今天减肥大业休整一天。。。

米兔米兔~~ 今天不减肥~
原帖由 乐乐 于 2008-6-11 13:55 发表

很进味的样子啊。。。口水ing   

响应王爷号召~向乐乐学习~~

包大人的午餐

生姜焼き+春雨サラダ+コーヒー
原帖由 helen 于 2008-6-11 15:06 发表

米兔米兔~~ 今天不减肥~

包大人~零零樱刚才产生了一个邪恶的想法,我没带着自己的机子,用手机拍不过瘾,干脆把单位的机子领出去。。。。
如果它殉职了,我就跟单位申请D300。。。它也算是为了公共事业了。。。
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-11 15:15 发表

包大人~零零樱刚才产生了一个邪恶的想法,我没带着自己的机子,用手机拍不过瘾,干脆把单位的机子领出去。。。。
如果它殉职了,我就跟单位申请D300。。。它也算是为了公共事业了。。。

果然是天生丽质冰雪聪明的零零樱!!! 真是个好idea!!!!
包大人支持你~也热烈期盼零零樱大人有D300用~~~
今天的午餐<華屋与兵衛>うなぎ丼、现在开始考虑晚饭吃什么了。

回复 108# 乐乐 的帖子

看了你的便当都是高热量高蛋白的,是你在喊着要减肥吗?
原帖由 lawrence 于 2008-6-11 15:29 发表

劳伦斯大人~~偷偷告诉你。。基本上每个女生都在喊要diet的说。。。
但是。。。喊过就喊过了。。你就无视吧。。因为基本上喊的人也都无视自己喊什么。。。赫赫
原帖由 lawrence 于 2008-6-11 15:29 发表

我在告诉大家,我做的便当可不是我一人吃,我带给办公司的其他4位女生一起吃了
在享受着他人的表扬同时,自己只吃サラダ,,
中餐的气氛极好 也满足自己小小的虚荣心
满足自己也算是FB的一种表现形式啊!!
乐乐的炖鸡翅好像很好吃的样子哦。
还有香菇
原帖由 helen 于 2008-6-11 15:34 发表

劳伦斯大人~~偷偷告诉你。。基本上每个女生都在喊要diet的说。。。
但是。。。喊过就喊过了。。你就无视吧。。因为基本上喊的人也都无视自己喊什么。。。赫赫