FBinJapan

来吃饺子啦~~~~~~

从小到大每次生日的前一天,妈妈都会包饺子给我们姐弟俩吃,说这是习俗,叫“催生”。

即使是出国之后,不管是怎样的处境我也会在每一年的生日之前煮上一盘饺子,也会格外的想家,想妈妈。

今年生日前后比较忙,却意外惊喜地在fukuoka见到了一直很喜欢的朋友,虽然九州这些日子大雨不断,却仍然没有阻挡住我们的出行,尽管降雨情况从小雨变成了大暴雨,但雨水却似乎有了另外一种情绪,胜过了艳阳天。谢谢你!特地留下来在我生日的前一天陪我远行,谢谢你说的话,我会记住所有感动。

今年的生日有些不同,有很多惊喜,很多感动,谢谢所有我的朋友们,谢谢你们的关心惦记,谢谢你们的照顾,谢谢你们的礼物,谢谢你们的心思!我爱你们!!!今天的饺子,是妈妈最爱做的一种羊肉大葱馅儿,妈妈特别秘传的方法,味道真是绝了~~虽然少了一家围在一起的和乐融融。。。今天爸爸妈妈去了北京弟弟家,羡慕嫉妒ing...

今晚有一场birthday party。感谢所有今天到场的朋友!!!!!!

亲爱的小嘉,小璇,思,赛弟,宏,展飞,溜溜,永新,小梅,文文,静,林,楠楠,老麦,懿,洁,菲菲,小龙,老陈,绢儿姐姐,亚纪,安纪子,香奈子,美香姐姐,高正君,直毅君,贵一前辈。。。谢谢你们!谢谢你们给我准备的派队,谢谢你们的礼物和蛋糕,谢谢你们的祝福和关爱!!!爱死你们啦!!!!!!!

沙发
饺子很好吃吧
生日快乐

居然一转眼又来了一个蛋糕!!
这么晚了,作孽啊

餃子里头挑骨头

正面光多打一点是不是更好。拍摄吃的东西,顶光多打是贤明的。但阴影太重不合适。
原帖由 DigiPub 于 2008-6-23 00:40 发表
正面光多打一点是不是更好。拍摄吃的东西,顶光多打是贤明的。但阴影太重不合适。

没有打光啊。。。中午煮了饺子就随意拍了一张,想就着热乎气吃,所以没怎么想拍照片。。。。
原帖由 LOTO6 于 2008-6-23 00:37 发表
沙发
饺子很好吃吧
生日快乐

居然一转眼又来了一个蛋糕!!
这么晚了,作孽啊

哈哈哈,我也是刚回来,看了看照片,又饿了。。。
祝樱mm生日快乐

这不是勾引着我包饺子嘛

生日快乐!
你的生日是一年中最长的一天耶!
祝 樱mm生日快乐
原帖由 乐乐 于 2008-6-23 00:56 发表
祝 樱mm生日快乐

乐乐,刚才好像听到有人跟我说睡觉去了。。。
祝樱mm生日快乐。
望饺止饥ing。
祝樱版生日快乐。

福冈是好地方,我原来在那儿呆过一年。你在福冈的哪儿?
我在姪浜边上的前原。半夜骑车回时,在海边扔下车乘凉,看海上倒映的大转盘,美得几乎不真实。

很喜欢dome, 博物馆一带。
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-23 00:47 发表

没有打光啊。。。中午煮了饺子就随意拍了一张,想就着热乎气吃,所以没怎么想拍照片。。。。

有条件要上,没有条件创造条件也要上。如果是在自己家里,稍微加辅助光还是比较容易做到的,比如用台灯什么的。

光顾了看pp忘记祝贺了
哪天生日啊?生日快乐!
原帖由 avalokist 于 2008-6-23 01:52 发表
祝樱版生日快乐。

福冈是好地方,我原来在那儿呆过一年。你在福冈的哪儿?
我在姪浜边上的前原。半夜骑车回时,在海边扔下车乘凉,看海上倒映的大转盘,美得几乎不真实。

很喜欢dome, 博物馆一带。

我也很喜欢dome那一带。我家住在博多那边。。
原帖由 DigiPub 于 2008-6-23 01:56 发表

有条件要上,没有条件创造条件也要上。如果是在自己家里,稍微加辅助光还是比较容易做到的,比如用台灯什么的。

光顾了看pp忘记祝贺了
哪天生日啊?生日快乐!

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铃铃樱!!!!包大人很灵啊。。哈。。生日快乐~

happy birthday to u
happy birthday to u
happy birthday to dear  铃铃樱~~
happy birthday to u ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鼓掌~散花~ oh yeah!
是今天吧,生日快乐!!!
包大人果然英明阿~~~~~~~~~~
俺奏素传说中的“铃铃樱”~~~~~
原帖由 waiwai 于 2008-6-23 10:17 发表
是今天吧,生日快乐!!!

谢谢waiwai~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日快乐。
恩,送上祝福。
祝福你永远快乐

樱樱生日快乐!

Happy Birthday To YOu~~~~

(看着蛋糕吃米饭。。。)