FBinJapan

楼主: ☆櫻☆

来吃饺子啦~~~~~~

原帖由 helen 于 2008-6-23 10:04 发表
happy birthday to u
happy birthday to u
happy birthday to dear  铃铃樱~~
happy birthday to u ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鼓掌~散花~ oh yeah!

我想写的,被包大人抢先了,
あらま、小疯从巴厘岛疯回来啦~
樱版版
生日快乐!!
今年不要和我抢翻页大侠哈
原帖由 ☆櫻☆ 于 2008-6-23 00:47 发表

中午煮了饺子就随意拍了一张,想就着热乎气吃,所以没怎么想拍照片。。。。

那热乎气拍得好啊,从显示器飘出来,沿着它我们就有好吃的了。

生日快乐!
6月23日,我的生日~ 今天收到了好多礼物阿~~~幸福。。真是幸福哦~~~
晚上和JJ去吃饭,全日空的西餐厅,情调还不错,就是味道太一般了。。照片都是手机拍的,最近天气太糟糕了,没带着相机。。。

这个是スモークサーモン和揉进了わさび的硬壳脆面包。旁边的那一些菜,还有茴香,激动阿~~~

这个洋葱汤,不难喝,也不能说好喝。。。。

这个沙拉还是蛮好吃的~~~~ 是不是女生都爱吃菜阿。好像小白兔涅~~~

烤肉。。。1磅,打死我俩,也没吃进去。。。忒多。。

最后的点心,巧克力冰激淋和木斯,配咖啡。
咖啡,超淡啊。。结果出门买了一倍四他爸。解馋。

谢谢JJ~~~~~~~~~~~~
好幸福的00樱~~~

开心なにより~