FBinJapan

楼主: 938fg8

2008-6-28 FBinJapan 一周年纪念活动

原帖由 josephine 于 2008-6-29 22:47 发表

呀,我有气质?????!!!!!!!!!!!!!!!

激动啊,我妈看到了,一定比我更激动。多年的梦想啊,我介绍我妈给你认识,你要好好夸夸我。

免得她每次看到我,都说,你能不能想个女孩,有点气质 ...

好的如果令堂大人能相信我的话一定效劳 你确实是快乐女孩 不是传统闺秀
原帖由 BoardJapan 于 2008-6-29 23:34 发表
时候不早了 可以上来灌水了!~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

这人,睡多了,我感觉。

我要睡觉了。梦里还有红烧肉呢。

楽しかった!

星期五晚上飞到东京,刚下飞机就接到喃喃的电话,谢谢!之后如我所愿和朋友们在水上酒吧享受一下,然后搓麻到天亮,睡到11点钟被朋友家送牛奶的给叫醒,干脆起床收拾去FB。
恰好小疯说他在新宿,我也要到那里换车,于是汇合后由静冈的小疯带领在东京生活了6年的我去代々木公园——这个倒不算十分的苦牙细,有如此好的机会居然错过了小疯的SF摸,后来被喃喃提醒后,后悔得我简直恨不得一头栽到公园里的喷水池。。。
之后大家就都知道啦,从代代木到福乐到六棵树,吃了早饭分开说88。坐了大江户线就开始zZ,若不是Mr. Ocean在新宿叫醒猫猫小疯和我,不知道会坐几个来回。。。
回到朋友家里倒在沙发上就开始睡,一觉醒来下午3点多。收拾好行李和朋友吃饭,朋友又送我到机场。因天气不好飞机晚点,而且据说伊丹机场万一天气状况不允许就飞到关西机场,我晕!就为了伊丹近才定了这里。。。
上了飞机拿出来交换礼物抽到的helen的书,看了3页眼皮就开始打架。。。对不起helen。。。于是开始爆睡,中途一睁眼发现空嫂已经发完饮料,并开始回收纸杯,而播音说要去厕所的赶快解决,一会要系安全带了——原来快要降落了??于是听话去解决问题,回到位子上空嫂很和善的问我要不要饮料,想了想,没要,接着睡。
终于,不知睡了多久,飞机掉在跑道上的震动把我给震醒——真的是掉下来撞到地面的感觉。。。于是,我回到了闷热潮湿的大阪。。。
原帖由 DigiPub 于 2008-6-29 23:35 发表

好的如果令堂大人能相信我的话一定效劳 你确实是快乐女孩 不是传统闺秀

我太激动了

不过后来想想同学(男)说得话,要是女孩不漂亮,你就夸她温柔,要不温柔,你就夸她有气质,有还不行,你就夸她个性

然后我就突然冷静了。
又找到一张jntt的片子,射手抓拍的不错。
原帖由 p.nut 于 2008-6-29 23:36 发表
星期五晚上飞到东京,刚下飞机就接到喃喃的电话,谢谢!之后如我所愿和朋友们在水上酒吧享受一下,然后搓麻到天亮,睡到11点钟被朋友家送牛奶的给叫醒,干脆起床收拾去FB。
恰好小疯说他在新宿,我也要到那里换车, ...

姐姐都不看我前面给你的留言,生气了,不抱你了。
你抱我吧,我要把抱抱要回来。
昨天FBer群英会,一下子认识了好多(FB)精英,(刷墙)能手,高兴得3点多入睡。
可是,加了一天班刚回家,边吃饭边看这一天就盖了300多层楼的帖子,我老人家了是累上加累啊。
咳,咳,咳
昨天还有一个重大发现,作为S家山大王,我必须郑重提醒大家。
这就是,偶们SONY帮的阵容也很庞大的说。
a100:前世是猫,花生,喃喃丝雨,easymao 等
a200:kankan
a700:闺密7师傅,野雾 等
其它机种:10余人(此数字有待进一步考证)
找个时间,SONY帮大聚会啊。

原帖由 938fg8 于 2008-6-29 23:30 发表

我什么都没说啊
民工他自己在那里找藉口呐。

938大人,放心,1-23将变成永远的秘密!
(抱歉josephone,从现在起只发G级别的)
原帖由 wildmist 于 2008-6-29 23:39 发表
刚回家,边吃饭边看这一天就盖了300多层楼的帖子,累死我老人家了。
咳,咳,咳
昨天还有一个重大发现,作为S家山大王,我必须郑重提醒大家。
这就是,偶们SONY帮的阵容也很庞大的说。
a100:前世是猫, ...

支持,我拐进来的kankan_jp用的是a200.
原帖由 p.nut 于 2008-6-29 23:36 发表
恰好小疯说他在新宿,我也要到那里换车, ...

多么充实的两天啊!~~~~~~~

这位大人是哪个字母啊

劫后余生后的938

Helen说,经过奶油蛋糕洗礼后的938更酷了

回复 323# p.nut 的帖子

p.nut辛苦辛苦。
有空去大阪FB
よろしく
原帖由 josephine 于 2008-6-29 23:38 发表

姐姐都不看我前面给你的留言,生气了,不抱你了。
你抱我吧,我要把抱抱要回来。

看到了看到了,怎么会看不到!
那么夸奖我我嘴都要合不上了ing~
忍着在这里低调低调呢!嘿嘿!
(偷偷地说,下次再把我吹得神一点)
俺目前就有一个小傻瓜数码相机啊!~~~~~~这日子可怎么混啊!~~
原帖由 民工 于 2008-6-29 23:44 发表
Helen说,经过奶油蛋糕洗礼后的938更酷了

这发型挺酷的!~~~
原帖由 BoardJapan 于 2008-6-29 23:43 发表

多么充实的两天啊!~~~~~~~

这位大人是哪个字母啊

我是和FBI一组(第一组)里的""!
原帖由 永远的水水 于 2008-6-29 23:44 发表
p.nut辛苦辛苦。
有空去大阪FB
よろしく

估计你比我对大阪熟,你带我去FB!
原帖由 sniper 于 2008-6-29 19:11 发表

Digi兄隐藏在DJ后面拍的?
ps:  想看整个舞池的片子。

翻页太疯狂了。跟我说的话我都看不全了。
加工ing
我是在DJ后面拍摄过几张。前面看不见。

回复 334# BoardJapan 的帖子

同情你
我也一样
神啊,救救我吧
原帖由 DigiPub 于 2008-6-29 22:36 发表

DigiPub太给面子!