FBinJapan

楼主: avalokist

[ 索尼帮堂口 ] from 2008.6.29

原帖由 avalokist 于 2008-6-30 01:47 发表

特派花生当索尼帮大阪卧底,关西分堂主。

准奏。钦此。

卧底,听起来很神气的样子哦!嗯嗯!
不过。。不过。。没有生命危险吧。。。
原帖由 p.nut 于 2008-6-30 01:42 发表
耶!入帮了入帮了!

终于找到组织了。
迷途的小猫终于回来啦!
不要光顾说话, 有好片子欢迎都来顶帖. 最好是自己比较满意的片子.

花生MM, 下次索尼帮开车去关西分堂时你负责现地接待一下哈. 特喜欢关西一带, 夏假如果有机会说不定还去转转.

觉得我的4牛宗旨写得还不错, 加到首帖里去了.

回复 25# avalokist 的帖子

接待,接待,嗯。。。就是说,你们用车接了我带我出去玩?
好哇好哇!关西除了我家门口还没去过什么地方呢

响应师傅号召!

这是α100到手之前索尼的初期cyber-shot的作品。
当时是和几个刚认识的朋友去山梨葡萄园,
之后泡了温泉,浴室里还跑出来一条橘红色的大蜈蚣,
看起来比我家常出的干瘦的小黑们都毒毒滴说。。。
2.3.4的感觉很好啊!!
[localimg=389,519]4[/localimg]交作业了。。
这是我的小索尼拍的

清晨6点的阳朔西街

清晨6点的阳朔西街

清晨起来河边洗衣

清晨起来河边洗衣

中国第一老外常驻旅游大县---阳朔县

中国第一老外常驻旅游大县---阳朔县

晨曦漓江

晨曦漓江
SONY (2).JPG
SONY (3).JPG
别说, 花生的片子在用光和色彩控制上有独到之处. 抽象, 有印象画派的感觉.
其中第二张特别明显. 画面象在呼吸. 象一朵小花迎着朝阳张开花瓣.

这几张如果说都是用小DC拍出来的话应该说是相当不错的.
花生如果在构图上再多下点功夫的话凭你的感觉应该很快会出大量好片子的.
现在的片子有点偏平, 着重从前后景关系, 强调片子视觉流向, 趣味中心等等方面动动脑筋.

乐乐,
你还要努力. 等看你接下来的好作业.
55555,7师傅,你就明说了哈,,
就知道你严,我还是学徒哈,,
原帖由 p.nut 于 2008-6-30 15:46 发表
接待,接待,嗯。。。就是说,你们用车接了我带我出去玩?
好哇好哇!关西除了我家门口还没去过什么地方呢

没问题. 神户有个有马温泉, 黄金汤, 天下闻名. 我一直想有机会去泡一下呢.
哈哈。。乐乐乐乐不哭~~包大人挺你~~  那不是西街嘛~~怀念阿~~  超想去那里泡吧
原帖由 avalokist 于 2008-6-30 23:12 发表
别说, 花生的片子在用光和色彩控制上有独到之处. 抽象, 有印象画派的感觉.
其中第二张特别明显. 画面象在呼吸. 象一朵小花迎着朝阳张开花瓣.

这几张如果说都是用小DC拍出来的话应该说是相当不错的.
花生如果在构 ...

哇!!师傅,这不是又不让我睡觉了吗!!
我还想补觉呢,今天神游了一天ing~
我努力!要给索尼邦争光添彩!!!
原帖由 avalokist 于 2008-6-30 23:15 发表

没问题. 神户有个有马温泉, 黄金汤, 天下闻名. 我一直想有机会去泡一下呢.

好的,恰好练练手
原帖由 helen 于 2008-6-30 23:16 发表
哈哈。。乐乐乐乐不哭~~包大人挺你~~  那不是西街嘛~~怀念阿~~  超想去那里泡吧

西街?西街?在哪?六棵树附近?

泡吧?我去
嗯.嗯....看来sony帮要强势出击了:37

砖头:頑張れ!!!!!!!
原帖由 p.nut 于 2008-6-30 23:19 发表

好的,恰好练练手

练手?拍砖头出浴?不错,有创意。
原帖由 疯人峰 于 2008-6-30 23:21 发表

西街?西街?在哪?六棵树附近?

泡吧?我去

知道中国有个GL吗?知道GL有个YS吗?知道YS有个西街吗?不知道就不带你去拉。。哈。。
原帖由 wildmist 于 2008-6-30 23:32 发表

练手?拍砖头出浴?不错,有创意。

是不是帮里的人都可以练手?那我也要求练