FBinJapan

楼主: avalokist

[ 索尼帮堂口 ] from 2008.6.29

原帖由 helen 于 2008-6-30 23:33 发表

知道中国有个GL吗?知道GL有个YS吗?知道YS有个西街吗?不知道就不带你去拉。。哈。。

包大人,这个我都知道,去的话不要落下我哈
翻页大侠----------复生
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-6-30 23:37 发表

包大人,这个我都知道,去的话不要落下我哈

一定一定~~只要你老板不要在我叫你之前把你拉去喝酒。。。
原帖由 helen 于 2008-6-30 23:39 发表

一定一定~~只要你老板不要在我叫你之前把你拉去喝酒。。。

不会的啦,今天3个人之中退掉两个,以后时间就更自由了
快呀。。。快呀。。。
翻页太快啦。。。
我独眼受不了呀。。。
原帖由 喃喃丝雨 于 2008-6-30 23:40 发表

不会的啦,今天3个人之中退掉两个,以后时间就更自由了

哈哈。这样也行啊。。那你还是要小心新来的哈。。。
无他,拜拜堂口,偶还有用小SONY DC拍的片子,有空上两张。
原帖由 appow 于 2008-7-1 05:42 发表
无他,拜拜堂口,偶还有用小SONY DC拍的片子,有空上两张。

欢迎, 加入特约嘉宾.
    来报个到  

我的相机不是单反,凑合着用中。
原帖由 虾米 于 2008-7-1 10:40 发表
    来报个到  

我的相机不是单反,凑合着用中。

虾~~ 原来你那个也不是单反阿。。我一直以为是。。长得很像的说。。。
砖头也来拉帮结派了哈。
最近没怎么来,先加一磅再说!!顶起来哦。
索尼帮日渐强大!

原帖由 938fg8 于 2008-6-30 00:03 发表

欢迎尼康的朋友加入Canon阵营FB

9494,青蛙是我们的卧底,这个要保密。
添砖加瓦,共建和谐社会
欢迎, 虾米, kankan归队.

花生, 我发现你好象有把特别小的物体拍得很大的倾向. 这容易让画面产生一种拥塞感。造成画面不透气。
另,对焦方面应该再精心一点,这是手机拍的吧?

喃喃,欢迎上图,单从这张来讲画面元素过多,互相之间也并没有产生关联性和对照关系。从构图上来讲我认为可以大胆地作减法。
文字之类的很容易吸引分散人的视线,可以用虚化或索性切掉等方式让画面中心更简单突出。
师傅,报告!想起来了,是手机拍的。。。
另外,师傅。。。我还处于“自动队”阶段。。。
不过总是手抖。。。

猫猫眼中的花

刚买相机时,带着说明书旅游。
看到什么拍什么。。。
Q∶两张熏衣草,那张才是更好一些呢?--我自己比较喜欢第二张。

花生,手机拍的就没办法了。很多手机连对焦都没有。
手抖是相机握持方式有问题,通过练习完全可以改善。

前世是猫的小花拍得很有感觉,不愧是练瑜伽的。这完全看不出是初心者的作品。
要用两个字来形容就是 - [优雅]  :icon8

如果说要改善当然有。如你自己说的可能二好一点。
拍花有两种拍法, 一种是强调一朵, 另一种是拍出一片来强调一种韵律感。
一的话主体不强,边上也都虚了,画面就有点平淡,
二的话虚化好象有点干扰主体。

三张片子共同的特点是因为在阴天拍摄,显得光比小,色调细腻柔和。但总的来说没精神。根据你表现的需要,可以选择在晴天清晨拍摄。我认为对拍花来讲这是最佳拍摄时机。
拍花很累人的。选一朵形态好,光线背景恰到好处的非常困难。我比较懒,很少拍。不过鼓励你多拍。

哇,原来被表扬得感觉这么好....
今天的瑜伽练习,休息一天.....