FBinJapan

善待地震猪 馆长授予奖章

朱坚强……

路透社(中文)报道,四川建川博物馆馆长樊建川因为承诺照顾在地震废墟下生存36天的猪而被动物保护组织授予了奖章。 这头猪埋在地震废墟里,靠吃木炭、喝雨水活了下来。它被命名为“朱坚强”,意思是“坚强的猪”。善待动物协会总监Jason Baker在声明中说:“感谢樊建川,他让‘朱坚强’奇迹般生存下来的努力没有白费。‘朱坚强’让我们看到,即使是注定被杀以供食用的猪,也和人类以及其他动物一样,具有百折不挠的求生勇气。我希望听到这则故事的人们不要再吃猪肉了。”猪肉是中国的主要食用肉类。
「什么勇气?我不知道。我就想活下去。
希望救我,不是为了吃我。。。。」朱坚强说。
LS跟朱坚强很有心灵感应的说~
据说猪的智商很高的

看来有理
难怪猪肉涨价了
原帖由 小兔 于 2008-7-4 13:47 发表
据说猪的智商很高的

看来有理

我妈妈说,猪聪明又干净--------------和我比。哎
原帖由 josephine 于 2008-7-4 15:22 发表

我妈妈说,猪聪明又干净--------------和我比。哎

下次回国送只小猪给你妈妈养着玩~
原帖由 jntt 于 2008-7-4 15:25 发表

下次回国送只小猪给你妈妈养着玩~

呃呃呃……………………………………………………

我也很想实现,不过这个愿望很难。现阶段,可能人体克隆实现的话,比较简单。

但是,估计我妈再见到一个一模一样的我,结果更严重。

BTW,我有没有理解错你的意思??
一只神猪。

据说救出来的时候只有50公斤了,比我还轻。
去掉一身猪皮的重量真就没什么了:37